紹介でこちらのジムに伺いました
3ヶ月ちっみりトレーニングと整体を行い、腰痛が改善し、力仕事も行えるようになり大変感謝しています。
整骨院のマッサージや骨盤矯正では改善しなかったので、これほど効果が現れるとは思いませんでした。本当にありがとうございます
口コミいただきありがとうございます。
トレーニングの効果を実感いただけてなによりです。
次回もよろしくお願いします。
自宅の近くでパーソナルジムを探していたところ、8月から通い始め、70キロから59キロまで体重が減りました!
10年前の体重に戻ってとても感謝です😊
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
短期間でのダイエットで10キロ減とのことで結果が出てなによりです
次回もご来店お待ちしております
関目高殿からすぐにあるので、エニタイムから乗り換えました!
コンパクトジムですが、マシンも充実しており、十分な内容です
3000円でこのクオリティは安いです
ジム乗り換えの口コミありがとうございます。
みつぼしジムをご利用いただきありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております
旭区でジムを探していて友人の紹介でみつぼしジム通っています。
女性でも通いやすいジムの雰囲気で、初回にマシンの使い方や、重量の設定など全て説明いただけます。
無人の24時間ジムも増えていますが、やはり初心者は教えていただいて通えるところがいいな思いました。
口コミいただきありがとうございます。
ご紹介にてご来店いただきありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております
ダイエットを決意し、みつぼしジムで2ヶ月間お世話になっています。
体重が10キロ減り、大変満足しています!
旭区でボディメイク、ダイエットしたい方にはおすすめのジムです😊
口コミいただきありがとうございます。
ダイエットが結果に結びついて何よりです
引き続きよろしくお願いいたします!!
反り腰からくる腰痛で悩まされていて、最近できたみつぼしジムの体験トレーニングを受けにいきました。
的確な説明とトレーニングで安心してトレーニングが受けられ、1ヶ月で腰痛が全くない状態になりました😊
反り腰と改善し、日々腰の不安がなく過ごせていて、とても満足しています。
口コミいただきありがとうございます。
みつぼしジムではダイエットだけでなく、腰痛、反り腰の改善を目的で来店いただく方も多くいらっしゃいます。
トレーニングだけでなく整体を行うことにより、結果に満足いただいてなによりです。
旭区でパーソナルジムを探していたところ、みつぼしジムの口コミを見て、いいなと思い、こちらにお世話になっています。
ダイエットを決意し2ヶ月で11キロ痩せることができました。
食事制限は仕事柄できないため、運動中心でメニューを組んでいただき、8年前と同じ体重までダイエットすることができました。
毎回のパーソナルも丁寧に担当いただけて結果も出て嬉しいです
今後もよろしくお願いします😊
2か月で11キロ減とても素晴らしい結果です!!
おっしゃていた通り人生最後のダイエットと決意し、結果が出てなによりです。
また次回もお待ちしております!
パーソナルトレーニング付きの24時間スポーツジムを旭区で探していてみつぼしジムを見つけました。
店長の方は柔道整復師の資格をお持ちで医療の目線で身体の状態を確認してトレーニングしていただけます。
身体を変えたい方にはおすすめのジムです
高評価いただきありがとうございます。
みつぼしジムでは主に柔道整復師や理学療法士がトレーニングを担当し、オーダーメイドのプログラムを組みますので、安心してトレーニングを受けていただけます。
24時間ジムを探していたところ、友人の紹介で通っています。
他とのジムの違いは店が綺麗なこととマシンが使いやすいところです
友人と一緒に週2回程度通っています。
口コミいただきありがとうございます。
また高評価いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!
長年腰痛に悩んでいたところ、友人の紹介でみつぼしジムに伺いました。
整体だけでなく、トレーニングも含めて姿勢改善と筋力強化することにより腰痛が改善しました!
マッサージだけでは、なかなか治らない腰痛も筋トレすることで治ることが実感しました!
口コミいただきありがとうございます。
みつぼしジムではダイエットだけでなく、姿勢改善と痛みの改善のトレーニングを得意としております。
腰痛があり、マッサージではよくならないと相談いただき、また良くなったと感じていただいて嬉しく思います
次回もお待ちしております!
関目周辺で24時間ジムを探していて、みつぼしジムを見つけました。
関目周辺でいくつかジムに通ったことがありますが、みつぼしジムのマシンが私にはあっていると感じ、今月からみつぼしジムに通っています。
トレーナーの方も、話しやすく、わからないことがあればなんでも相談に乗っていただけます。
他のお客さんのマナーも良く、通いやすいジムです。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
また高評価いただき嬉しく思います。
またわからないことがございましたら、なんでもご相談ください
またのご利用をお待ちしております
30代最後にダイエットを決意し、パーソナルジムを旭区で探していたところ、関目高殿駅すぐのところにあるみつぼしジムを見つけました。口コミ通り、ひとりひとりに丁寧にトレーニングをしていただけて、2ヶ月で8キロ痩せました。24時間ジムも併設しているため、スキマ時間でランニングで通ったり、トレーニング前のウォーミングアップもできるため、運動習慣が付くジムを探されている方にはおすすめです👍
高評価いただきありがとうございます。
またご友人も紹介いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ジムを契約しようと思い、探していたところ、関目高殿駅すぐのところにあるみつぼしジムを見つけました。
24時間ジム併設のようで、パーソナルプランと24時間のフィットネスジムプランがあり、私は24時間フィットネスプランで週に3回程度通っています。
店内は落ち着いた雰囲気で口コミ通り清潔感がありとてもいいジムです
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております!
旭区でパーソナルジムを探していたところ、友人の紹介でみつぼしジムの体験に行きました。みつぼしジムでは、筋トレを身体の構造的にわかりやすく教えていただけるため、初心者の私でも続けられています。
またトレーニング後の整体でトレーニングの疲労も残りにくく、週2回行くのが習慣になり、体重が2ヶ月で5キロ落ち、6年ぶりに49キロ台になりました
旭区でジムを探されている方はおすすめのジムです。
口コミいただきありがとうございます。
運動の習慣化+ダイエットが成功し嬉しく思います。
みつぼしジムでは最短最速で結果が出るトレーニングを行います。
また、大切なご家族や友人の方で運動したい!と思っていらしゃる方がいれば、ぜひご紹介ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
ダイエットを決意し、近くでパーソナルジムを探していたところ、みつぼしジム関目店を見つけ、1ヶ月ほどお世話になっています。
過度な食事制限はできないため、私に合わせた内容でかつ、効果の出るトレーニングを提案、指導していただけます。
整体もセットでしていただけるため、疲労が残りすぎず、次のトレーニングの時には、完全に回復した状態で取り組めています。
関目でパーソナルジムを探されている方にはおすすめのパーソナルジムです
口コミいただきありがとうございます。
ダイエットで一番気を付けたいのはリバウンドです。
24時間ジムも併設しておりますのでリバウンドしないように運動の習慣化をおこなっていきましょう!
旭区でジムを探していたところ、評判のいいみつぼしジム関目駅を見つけました。通勤で関目高殿駅を利用しているため、いつも仕事から帰ってきた際にこちらによって、自宅に帰っています。
店内は綺麗に掃除がされていて、マシンも新しく、心地よい空間です。
以前は全国チェーンのジムに通っていましたが、みつぼしジムは月額3000円で通えてとてもいいと思います
口コミの投稿いただきありがとうございます。
また高評価いただき嬉しく思います
引き続きよろしくお願いいたします。
旭区でパーソナルジムを探していたところ、4月にオープンされたばかりの、みつぼしジムを見つけました。
口コミ通り、店内清潔で、パーソナルトレーニングの指導も的確なため、筋肉にダイレクトに効く感じがわかります。
整体もセットになっているため、トレーニングの身体のメンテナンスも行えるため、身体のコンディションが整います。
口コミいただきありがとうございます。
また高評価いただきましてうれしく思います。
みつぼしジムではパーソナルトレーニングと整体をセットで行い、身体の状態を整えてるトレーニングを行います。またご友人を紹介いただけるとのことで一緒に頑張っていきましょう!
旭区で24時間ジムを探していたところ、関目高殿駅すぐのところにあるみつぼしジムを見つけました。
通勤で谷町線を利用しているため、仕事終わりにサクッと通うことができます。
以前は違う月額2980円のジムに通っていましたが、マシンの充実と清潔面に不安があり、別のジムを探していたところいいジムに巡り会えました。
近くでジムを探している方はおすすめのジムです
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
初心者の方でも気軽に続けられるジムを関目高殿にオープンいたしました。
また、お仕事終わりなどスキマ時間でご利用お待ちしております!
以前から関目のジムを色々通っていて、今回は新しく出来たみつぼしジムに見学に行きました
柔道整復師の方が監修しているジムとのことで、設備面や店内のクレンリネスなど確認し入会しました。
みつぼしジムは私が見た中で、一番、清潔に保たれていて、マシン設備も初心者、中級者にとっては申し分なかったです。
シャワーがない点は近所なのでウェアでそのまま行って、そのまま帰れるので問題なかったです。
トレーニングした次の日も適度な筋肉痛がくるので、マシンにこだわっている点が自分の身体の様子を見てもわかります。
週2〜3回程度目安に行けるように頑張ります!
24時間ジム利用の口コミいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、初心者、中級者に向けたジム作りを行っております。
関目でいいジムとお褒めいただき嬉しく思います。
週2~3回のペースでご来店お待ちしております!
夏に向けて、ダイエットしたいと思い関目でパーソナルジムを探していたところ、整体とパーソナルトレーニングが受けられるジムとのとこで、みつぼしジムに通っています。
カウンセリング時に丁寧にヒアリングしていただいて、短期目標の設定と長期目標の設定を行い、モチベーションが下がらずにダイエットができます!
トレーニングあとに整体付きで身体の硬い私にはとても合っていて、身体が動かしやすくなり、トレーニング効果も、より実感できます
トレーニング指導も的確で、体重も3週間で5キロ落ち、目標まであと3キロ頑張ります!
トレーナーの石田さんは関目で一番のトレーナーだと思います!いつも楽しく通わせてもらっています。
次回もよろしくお願いします!
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また高評価いただき嬉しく思います。
引き続き運動習慣の継続化、ダイエット一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております!