いきなりでしたが、
初めて伺いました。
予約もしてなくて、
私はとても居心地が
良かったです!
担当してくれた方が
イケメンでカッコよく
自分もそうなれた気がします笑
ありがとうこざいました★
子供のカットでお世話になりました。
とてもカッコ良くカットして頂いて満足です。
気さくに話しかけてもらったり、希望を聞いてくれたり、思い通りのスタイルに仕上がりました。
ぜひ、またお願いと思っております!!!
初めてカットに伺いました。
髪を洗ってくれた方や
カットをしてくれた方など
色々なスタッフさんと
会話をさせて頂きました。
ただ、皆さん天気の話と
この後の予定を聞いてきました笑
ちょっと、とまどいましたが、
皆さんいい人たちでした(^ ^)
髪型も満足です。
いつもは違う群馬のサロンドジュンを利用していたのですが仕事の都合で籠原に初めて行きました。スタッフさん達がとても感じが良かったです(^ω^)初めてなのにとても良くしてもらいました。見習いみたいな女の子がとても頑張ってて微笑ましいです。値段もとても安いのにサービスも良くこれからも利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
今後も機会がありましたら気軽にお立ち寄り下さい(^^ )
心よりお待ちしております!!
サロン・ド・ジュン籠原店スタッフ一同
お店のスタッフさんたちみんなフレンドリーで親切で居心地がいいです(^^)
自分の思った通りのスタイルにしてくれるのはもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき気持ちがいいです♪
毎回満足してかえれます♡

口コミ投稿、毎月の来店ありがとうございますm(_ _)m
お客様にはいつもスタッフが楽しませていただいています♪
今後もお客様を綺麗・笑顔にさせていただきますので来年もどうぞ宜しくお願い致します!
サロン・ド・ジュン本庄店一同
カットとシェービングで利用させていただきました!
クセ毛で量が多くいつもセットに時間がかかっていましたが、こちらでカットしてもらってから
セットが楽になりました!
スタイルも決めずに行ってしまいましたが、
丁寧なカウンセリングで素敵な髪型になりました!
シェービングは自分でやる程度でしたが、
女性のスタッフもいるという事でやってもらいました。
スッキリ!パッと明るくなりました!気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
親しみやすいのでまた利用したいです!
ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
シェービングも定期的にご利用下さい(^^)
今後もお客様に安心していただけるようスタッフ全員で力を入れてまいります!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
サロン・ド・ジュン本庄店 一同
エキテンで見つけたお店です。とても丁寧な接客で好印象でした。カットだけでしたがいろいろなメニューもあり男性女性関係なくおすすめのお店です。技術もお上手で周りからの評判も良くて気に入っています。またカラーもお願いしてみようと思っています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
今後もお客様の為により良いメニュー提案をさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしています。
サロン・ド・ジュン 本庄店一同
カットの他にすすめてもらったヘッドマッサージをやりました。初めてマイクロスコープ(!?)で頭皮を見せてもらい、カット同様値段以上に納得出来ました! スタイリストの方もとても親切でまた次回も利用したいと思います♪

ありがとうございます♪
今後もお客様のご要望にお答えできるよう新しい技術を取り入れながら営業していきます!!