セイタイイン メグミ フクロイイン

姿勢改善感謝感謝

ねじれていた箇所や歪んでいた箇所も、たった一回でなおしてくださって感謝感激です。
痛くないし気持ち良くて寝てしまいそうでした
また来たいと思います

W.T様
クチコミの投稿ありがとうございます!
日常生活での立ち方や座り方を気を付けていただくと、骨盤のねじれが改善しやすくなりますので、気にしながら生活をしてみてくださいね!
またお待ちしております♪

身体の痛みの軽減

自律神経失調症からなのか
首下から肩まで
身体の痛みが酷くなっていました。
慢性疲労ですが数日は改善した気がしました。

整体院 恵み 袋井院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
最初のうちは施術をしてもすぐにゆがみが出てしまいますが、徐々に体がいい姿勢を覚えてくると、調子のよさも持続するようになりますので、日常生活でも姿勢に気を付けてお過ごしくださいね。
自律神経の不調は、肩腰の痛みに比べて改善するペースがゆっくりですので、やっぱりダメかな...と思ってしまいがちですが、姿勢以外にも日々の過ごし方など見直すことでいい調子が保てるようになりますので、またご相談くださいね。

感謝です

怪我をしたことがきっかけで、歩くこともままならないほど身体中が痛かったのですが、施術をしていただき、以前のように歩けるようになりました。本当に感謝です。施術は全く痛みがなく、ウトウトしてしまうほどです。これからも、よろしくお願いします。

ヨッシーさん
口コミありがとうございます!
体の痛みって、それだけで毎日憂鬱な気分になってしまいますよね。
調子がよくなって、また色々なことが楽しめるようになると、さらに体も元気になっていくと思いますよ!
またお待ちしていますね!

いつもありがとうございます

不妊治療を始めた時から、産後の今もお世話になってます。
ぎっくり腰をした事があるのに、先生の施術のお陰で改善し、妊娠期間中も、一度も腰痛に悩まされる事がありませんでした。
息子がグズってしまった時も、アンパンマンであやしてくれました。
子連れOKなので、とても有り難いです。

ゆきこさん
いつもご利用ありがとうございます!
妊活中はもちろん、妊娠中や産後も体のトラブルって色々でますが、定期的にメンテナンスを続けていただくと、調子よくお過ごしいただけると思います。
子育てが大変な時期ですが、自分自身の体もいたわりながら、子育てを楽しんでくださいね!

姿勢がよくなりました!

肩こりがひどかったため、こちらの整体院に初めて行かせていただきました。初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の姿勢の写真を撮っていただきました。施術中は静かな音楽が流れていてとてもリラックスでき、施術も強い力ではなくとても気持ちよかったです。施術後に再度写真を撮っていただいたのですが、姿勢がとてもよくなっていてびっくり!!肩こりも大分和らぎました。女性の院長の方に施術していただいたのですが、とても気さくな方で楽しくお話しできました。また予約したいと思います!

ゲストさん
口コミありがとうございます!
「肩こりの原因」=「姿勢」というのを実感していただけてよかったです!
いい姿勢が保てるようになると肩もこらなくなりますので生活でも姿勢に気を付けてお過ごしください。

優しい施術です

不妊のため整体院に通うことにしました。
先生は女性の明るく優しい方で、毎回の施術は眠くなるほどリラックスして受けられます。
効果を実感するには時間がかかりますが、きっと妊娠できると信じて通いたいと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
子宝コースは結果が出るまで時間がかかることもありますが、姿勢を改善することで体調の変化は実感していただけると思いますよ。
一生懸命施術をさせていただきますので、よろしくお願いします!

すごくいいです!

リウマチと肩こりとめまいが酷く、恵整体に通うようになりました。最初の日はよくわからなかったのですが、通い始めてから肩こりがよくなりました、肩が上がらなくて辛い事がなくなり、目眩もかるくなりました。
何より嬉しいのは、姿勢がとても良くなった事です!今まで猫背がきになっていたのですが、今は背筋がピンっとしています、とても気に入っています、これからも通い続けようと思います。

おだんごさん
お仕事で肩や首に負担がかかりますが、メンテナンスを続けていただくと、この先もいい調子で過ごせると思います!
これからもしっかりと整えさせていただきますね☆彡

初めての整体

仕事でパソコンを使用するため肩こりがひどく、痛めた右肩もなかなか治らないので利用させてもらったところ、痛みが治まってきましたし、姿勢も良くなりました。気になっていた骨盤矯正もしてもらえて気に入りました。

あーちゃんさん☆彡
ご利用ありがとうございます!
パソコンを使うとどうしても肩こりや首コリがつらくなりますよね(TT)
マッサージとは違い、悪くなってしまった姿勢を整えてコリや痛みの原因を根本からとっていきますので、定期的に整えていただくことで、いい姿勢を保つことができます!
気に入っていただけて嬉しいです!

とても良い

ナチュラルの冊子で見て気になり、
予約してみました。
施術前施術後の比較ができ、
とても違いが分かりよかったです。
まだ体が良い状態に慣れていないので
何回か通って姿勢を良くしたいです。
これからも通い続けたいです。

ゲストさん♪
ご利用ありがとうございました!
なかなか自分の姿勢を確認する機会ってないですよな。
見て頂くことで、より毎日の生活の中で姿勢を意識していただけると、よりいい調子!になっていきますので、続けてみてくださいね☆彡

よかったです。

腰痛と姿勢の悪さで通っています。
施術は全く痛みがなく、心地よいです。
初回の時に施術前後に写真を撮って見比べることができ、1回で変化がわかりました。
痛みも段々と軽くなってきて、姿勢にも意識して気をつけるようになりました。
安心して通えます。

口コミありがとうございます!
「整体=痛い」というイメージをお持ちの方も多く、整体院恵みの施術を受けた方の多くが「こんな優しい刺激でいいの?」と驚かれます。
でも、そうなんです!
体って、優しくしてあげた方がよくなるんです!
またぜひ、ご利用くださいね(^^)

両足に重心が乗るようになりました

骨盤の片側が痛くなり、お世話になりました。
ノンビリとリラックスしている内に、気になっていた痛みから解放されて嬉しく思いました。
また、あまり意識していなかったのですが、終わった後にシッカリと重心が両足に掛かっていることに感動しました。
暫く通おうと思います!

ゲストさん☆
ご利用ありがとうございます!
普段、自分のゆがみってあまりわからない方も多いですが、整えてみると「あれ? なんか違う!」と皆さま驚かれます。
ちょっとした重心の偏りが原因で、痛みや不調を起こすこともありますので、また普段から「両足に均等に体重が乗ってるかな?」と気にしてみてくださいね!

気長に頑張りましょう

股関節の痛み、首コリ、肩コリ、右肘の痛みに悩んでいましたが、股関節の痛みはほとんど無くなりました。
ホットフラッシュも感じなくなりました。
すぐに結果が出るものでは無いですが、じっくり施術していただいて、不調を無くしていきましょう。

ゲストさん♪
だいぶ調子がよくなってきたようで、ホッとしました。
姿勢を直しても、痛みや不調が取れるまでは少し時間がかかりますが、じっくりと時間をかけて直す=再発しにくいことだと思っています。
しっかりと整えていきますので、ぜひメンテナンスを続けてくださいね!

感動!

1回目の施術でとても変わり
驚きました!
座った姿勢で肩が前へ出てて骨盤も歪み
常に足を組む体制で座っていた私が、
施術後には足を組むととても違和感で足を組まなくても自然に綺麗な姿勢で座ることがとても楽になり、
自分で鏡を見ても変化がわかり
通うことにしました。
子供を連れていったのですが、とても優しく遊んでもくれて、帰りにおもちゃもいただけて子供も喜んでおりました。

整体院 恵み 袋井院からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます!
体の変化を感じてただけて嬉しいです。体がゆがんでいると、体にとってはとても負担がかかりますので、整えることで「座る」「立つ」「歩く」などの基本的な動作がとても楽になると思います。
お子さんも小さくまだまだ大変な時期ですが、体を整えて楽しい毎日を過ごしましょう!

すぐに実感できました

長年の猫背で悩んでいて、整体院恵みさんへ通うようになりました。
1回目の施術後に写真でもはっきり分かるくらい背筋が伸びました!!
その後何回か通っていますが、姿勢もよくなり、生理不順も治り、色々な面で効果が実感できて嬉しいです。
院長先生も話しやすく、子供の急な発熱など、日程や時間の変更にも快く対応してくれます。
通ってよかったです!!

整体院 恵み 袋井院からの返信

ゲストさん☆コメントありがとうございます!
姿勢は単に見た目の問題ではなく、体の様々なところに影響があるものなんだと感じて頂けたようで嬉しいです!
子育てに仕事に毎日お忙しいと思いますが、お互い頑張りましょう!!

癒されます

長年身体のあちこちに痛みがあって、いろいろな整体院に通っていました。
こちらは、ボキボキしたり、揉んだりなどの施術ではないので、痛みがまったくなく、身体が変に緊張しないので、とてもリラックスできます。
施術の最後に、少し身体を休ませてもらえるので、身体も気持ちもリラックスできるのが嬉しいです。
院長先生も、話しやすく気さくな方です。
おすすめの整体院です。

整体院 恵み 袋井院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます。
リラックスしていただけているということで、安心しました。
ご自宅へ帰られてからも、少し体を休める時間をつくるのがおすすめですよ。

気楽に通えます

腕から指先のしびれの改善目的で、恵みさんに通ってます。
1回目の施術で、骨盤が調整されたのか、姿勢が良くなりました。
施術前後の写真で確認!
始めは1週間に2日、その後、間隔を空けて通い、4ヶ月で10回通ったところで、しびれは改善されました。
今後は月に1回のペースで通いメンテナンスしていきたいです。
また、施術も全く痛くなくて、時間も30分くらいで終わるので、忙しい私には気楽に通えます。

みっち様
口コミありがとうございます!
症状が改善されて、本当に良かったです(^^)!
定期的なメンテナンスでいい状態をキープしていただくと、痛みや不調がでにくいですので、またご都合のつくときにご来店くださいね。

2人目出産後腰痛がひどくなり日中は常に腰痛ベルトをしないと痛かったのですが、恵さんで施術後は腰痛ベルトをしなくても生活出来るようになりました。
施術中は眠くなってしまうほど気持ちがいいです。
子供連れで行ける所も気に入っています。

ゲスト様
口コミありがとうございます!
出産をきっかけに腰痛がでてしまうことはとても多いですが、体のゆがみをとり姿勢を整えれば腰への負担が軽減されますので、痛みも改善していきます。
お子さんと過ごしているとついつい前かがみになったり、床に座ることも多くなりますが、ちょっと姿勢を意識していただくだけで腰にかかる負担も減りますので、意識をしてみてくださいね!

とても良い感じの医院です。

整体院の中はスッキリ明るい感じでした。キッズスペースもあるので子連れで行けるのが嬉しいです。しかも、子供がやんちゃでもそれを受け止めてくれる院長さんなので、安心して施術を受けられました。また、院長さんはとても聞き上手で話も上手なのであっという間に時間が過ぎ、施術が終わってしまいます。
 私は数日寝込む程のひどい片頭痛と嘔吐、肩から首にかけてのコリが辛くて、整体をお願いしました。ゆらゆらと揺らすのを中心に、全く痛くもなく。『えっ、こんなんでいいの?』というのが第一印象でした。でも、はじめと終わりの姿勢の変化が見違えるほど違ってて驚きました!施術前後の変化も見せてもらえるし、どこが歪んでるのか、どこを気を付けたら良いのかもアドバイスがもらえるので良いと思います。何度か通っているうちに、普段から姿勢を気にするなど自分の気持ちも変化してきました。片頭痛やコリはまだありますが、以前ほど寝込む回数は減ってきたので、効果を感じています。
 はじめは短い間隔での通院でしたが、状態に合わせて通院の間隔の調整もしてくれるので安心してお任せできる感じです。

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事に子育てに、本当に毎日ご苦労様です!
根本からの改善を目指すものになりますので、どうしても時間がかかってしまいますが、しっかりとメンテナンスをしていくことで体はゆっくりですが必ず応えてくれます!少しでも、お力になれていれば嬉しいです。
またお子さんと一緒に来てくださいね。

静岡県袋井市新池785-1アムール・ヴィルA101

バイパス「堀越インター」より車で5分。ピアゴ袋井店すぐそば。

• 柳原から560m (徒歩7分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

累計15万人以上の実績!

遠州・袋井整体

• 袋井駅から徒歩29分 (2.3km)

県内では大変希少!横向きに寝ていただくだけで歪みが整う魔法のような施術<自律神経免疫施術法>

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)