ファーストフード
スイーツ
武蔵野線 北朝霞駅から徒歩3分。 チェーン店のドーナツ屋さんです。 個人的には小腹が空いた時にはとても助かっています。 ドーナツ一つとコーヒーでワンコインで 済む価格の安さ、そしてWifiが店内で利用が出来る 事もあり、ちょっとした仕事をするには 最適です。 看板もかなり大きいので場所はとてもわかりやすいです。
昔から馴染みの味で、いつになっても飽きが来ないです。1人でも抵抗なく入ることができますし、カフェオレやポンデリングなどの定番商品をメインに行くことが多いです。 すぐ隣の調剤薬局が非常に混んでいることが多いですので、そうした際にも利用することができ、総合的に利便性の高いお店だと思います。
北朝霞を出てすぐのミスタードーナツです。 店内はテーブル席がいくつかあり、ガラス張りになっているので明るくて良かったです。 コーヒーも美味しかったです。 店内が少しだけガタがきてそうなの以外はとても良いミスタードーナツだと思います!
北朝霞駅のロータリー沿いにあります。 自分でトングでドーナツを選び、その他のメニューはレジで注文します。 味は間違いなしです! 窓際のカウンター席が多いので、1人でも入りやすいお店です。 カフェオレはお代わり自由なのも嬉しいです。
学生時代よく使っていました。というのも武蔵野線がとまっていたのでそんな時は駅近くでしたのでよく利用していました。店内も広く、きれいでしたので学生のたまり場になっていた気がします。私のイチオシメニューはやっぱりポンデリングですね。
私にとって、ミスタードーナツといえばカフェオレ♪ 学生時代から、友達とおしゃべりしたり、ちょっと勉強するのにはここに来ていました。 今はスターバックスなんかのカフェもたくさんあるのに、落ち着くのはミスタードーナツなんですよね。