kei
kei さん

コスパに優れたイタリアン

川越街道から一本入った旧道沿いにあります。駐車場もそこそこあるので停められないことは無いです。最近ピザの種類が増え、ピザや定番のパスタが400円〜500円で食べられます。ミラノ風ドリアも安定のコスパ商品です。家族で行ってシェアして色々食べれるので楽しいです。

行きつけ

灸川越街道沿いです。古本市場と共用パーキングで広くて便利です。ここには高校の頃から行っています。近くに友人もいるので溜まり場でした。安くてありがたいのがミラノ風ドリア、フォカッチャ、パスタです。1000円かからずおなかいっぱいです。ドリンクバーで居座ってすみません笑

ランチセットがお得

東武東上線朝霞駅から歩くと19分位、旧川越街道を和光方面から朝霞警察署方面に向かった右側に在ります。
駐車場は古本市場と共用ですが、50台分以上有ります。
私のオススメはハンバーグステーキとパルマ風スパゲティです。
安い割りには普通に美味しいです。
店員さんもキビキビフットワークが良く好感が持てます。

momo
momo さん

ミラノ風ドリア

学生時代からずっと大好きなミラノ風ドリア。出張時にこちらの店舗を初めて利用しましたが明るくきれいなお店で清潔感もあり安心して食事ができました。お店の方も親切でアルバイトの方のようでしたがよく教育されていて好印象でした。ミラノ風ドリアは相変わらずコスパがよくおいしくてボリューム満点で大満足でした。

きっしー
きっしー さん

懐かしくなる味。

以前住んでいた家の近くにありました。

隣接して古本屋さんなどがあります。
駐車場は決して止めやすくはないので駐車が苦手な
方は気を付けて下さい。

基本的に学生や若い人で賑わってます。

私はミラノ風ドリア・ペペロンチーノんが鉄板です!

安い!

朝霞駅からはかなり遠くにあります。
旧川越街道沿いで古本市場と一緒の駐車場があり広いです。

ここのお店は食べ物がとにかく安いです。ミラノ風ドリアが1番安く300円程で、2品目を頼んでも普通のランチより安く食べられます。

ドリンクバーも充実しており、学生さんで賑わってることが多いです。

サイゼリア

朝霞のサイゼリアです。駅からちょっと離れているので、車で行くことをお勧めします。車なら駅から5分かからないと思います。サイゼリアはとってもリーズナブルにイタリアンがいただけますね。朝霞の店舗は駅からも離れているのですごい混むこともなく、ゆっくりと食事が出来ますよ。

ミイ
ミイ さん

安く済ませたいとき

安く、お腹いっぱいにしたいときはサイゼリヤに来ます。いつも注文するのは、ミラノ風ドリアとイカとアンチョビのピザです。これだけ食べても1000円未満です。余裕があればガーリックトーストとコーンスープも追加します。どれも値段の割りに美味しいです。

埼玉県朝霞市幸町3丁目6-9

• 幸町三丁目交差点から130m (徒歩2分)