メールで予約しました。
電話で親切に事前の剃毛も詳しく教えてくださいました。
早く着いたので脱毛サロンのとある動画を見せてもらい、脱毛器の違い、そして八乙女メンズ脱毛さんの脱毛器の説明と私のカウンセリングもして貰いました。
初脱毛だったので痛いのが不安だったのですが、まったく痛くなかったので不安も解消されました。
剃毛されてない場所もシェイバーやはさみで剃毛してもらいました。
施術前後のシャワーもあり、飲み物も出してもらい、いたり付くせりでした。
「アプリの方が安いのに」と言われたので、これからもお世話になるので次回からアプリで予約します。
口コミありがとうございます。
メールと電話でのお話の通り剃毛してもらったので早く終わりましたね!
またのご来店をお待ちしております。
アプリができる前に利用しましたが、脱毛効果が高くて二回目利用しました。
当日に脱毛箇所を追加したにも関わらず、「早めに来てくれたので時間があるから大丈夫ですよ」って言ってくれてこころよく受けてくれました。
一回目だけで毛が薄くなったので、気になった毛の濃いメニュー外の部分脱毛も他の店舗価格を調べてオリジナル価格で脱毛してくれました。
来月も行く予定です。
メールでの疑問に対する質問もしっかりしてるのでアプリ外での対応もバッチリです。
口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています!
施術時間が30分程度でしたが、お茶を飲む時間やお話しする時間もありとても充実しました。
良い脱毛器悪い脱毛器など知識量も多くてなるほどと思いました。
施術時間目線先にパソコンで配信を見せてくれるのであっという間に終わりました。
アプリ割りも最高です。
またご利用させていただきます。
口コミの書き込みありがとうございます。
今後ともアプリのご利用よろしくお願いします!
マンションの一室にある施術部屋でした。
アプリを使い予約させて頂きましたが、空き時間がわかるのですごく便利です。
30過ぎなのにR24価格プラス割引クーポン。
アプリにあるSNSで紹介すれば更に割引クーポンがもらえるのが良いです。
また行こうと思ってます。
口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。
丁寧な施術と脱毛の知識が高いです。
自分自身で脱毛した抜け具合を見たらかなり期待できます。
脱毛前後におしゃべりする時間や飲み物を飲む時間を取っててくれるところも良いです。
駅から近いのも良いですね。
抜けるまで当分お世話になります。
ありがとうございます!
次回はアプリで予約してください。
割引クーポンや予約状況が一目でわかるので電話予約しなくて済みますよ!
またのお越しをお待ちしています!