キュウベイヤカスカベマスダシンデンテン

久兵衛屋春日部増田新田店

種類豊富なうどん

武里駅から離れたところにある久兵衛さんです!
ここではお店で打ちたて茹でたてのうどんが
いただけるお店になっております!
つゆはあっさりとしてだしが効いていており
つゆだけでも美味しいです
うどんとの相性もよく飽きずに食べられます
ほかにも煮込みうどんやほうとうなどあり
それによってだしも違うようなので今度
食べてみようと思います

美味しかったです

こだわられた小麦をお店で打ちたて茹でたてのうどんがいただけます。
また、つゆも利尻昆布を中心としたあっさりとしたダシが効いていてとても美味しいです。
天ぷらもお店で一つずつあげていてサクサクとしていてとても美味しかったです
メニューは煮込みうどんや、つけ汁うどん、定食、ほうとうなどバリエーションが多くてリーズナブルで何回でも通えます。

うどんが美味しい

小麦にこだわり打ちたて茹でたてのうどんがいただけます。
また、つゆも利尻昆布を中心としたダシが効いていてとても美味しいです。
天ぷらもお店で一つずつあげていてサクサクとしています。
メニューは煮込みうどんの他につけ汁うどん、定食、ほうとうなどもありリーズナブルで何回でも通えます。

きゅうべえ

ここは、おいしい。

いまでは定番です。

ひる時にランチでつかいます。やすくて美味しい。

つけうどんをカモ汁でたべるんですが、ほんとに麺はこしがあり、めっちゃおいしいですよ。

おすすめできます。混む時間があるので、そこを考えたいですね。

行きつけです♫

ここのうどんは、美味しくよく行きます。お安いです(^.^)
メニューは、いつも小天丼とうどんのセット。このセットのうどんが普通で頼むと私では食べきれないので小盛りにしてもらいます。
うどんの盛りが量で選べて個々お腹のすき具合で調整出来ます。キノコのうどんも美味しいです。
しゃぶしゃぶもあり、ランチもあり。駐車場も広く楽に車を入れられます♫

肉うどん!

気軽にうどんが食べたいときによく利用します!なんといってもオススメは、肉うどん!!!!!
豚バラ肉がつけ汁の中にたくさんはいっていて、ボリュームもけっこうあります!!!うどんも、コシがあっておいしいですよ!!

ランチは!

幼稚園の役員会などイベントがあった時よく利用しております(*^▽^*)

かけうどんと天丼のセットでかなりボリュームがあるセットをランチタイムに食べるのが幸せ(●´ω`●)

安くてお腹にたまる。しかも美味しい!
皆様、是非行ってみてください!

埼玉県春日部市増田新田123-1

• 増田新田交差点から130m (徒歩2分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 武里駅から徒歩47分 (3.7km)