カフェ・喫茶店
パン
早朝7時〜開いているカフェ!!( ^ω^ ) 海浜幕張の中では朝早くて、会社員の方々が多く会社行く前のルーティンなのかなぁーー(⌒▽⌒) 会社行く前にのんびりできるところがあって良いなー 今度海浜幕張住むからそうしよー
お会計の際にはWAONが利用できます。こちらは海浜幕張駅から近いイオン幕張店のサンマルクカフェさんです。スタッフさんの接客態度は素晴らしく、丁寧で迅速、また笑顔忘れない感じの良いものでした。照明が抑えられているので、明るすぎず、落ち着いてゆったりとでき、おススメのお店です。サンドイッチ、紅茶など、良いお味でした。
オープンスペースなパン屋さんで、イートインスペースもあるパン屋さん。価格もそんなに高くなくランチ場所にも使えるから安くランチあげたい時には良くこちらで食べます💁♀️なかなかパンも種類がたくさんあり、調理パンの味が良いよ^_^
イオンに入っているパン屋さんで、かなり品の種類もあり、広々しており、イートインスペースもあり、ランチ利用も可能が嬉しい!味も良くて食事系サンドパンが美味しいです^_^ かなり旨いから大好きでよく行くパン屋さん。お財布にも優しいです、
イオン幕張の1階にあります。 オープンスペースにあって、入りやすい雰囲気です。ショッピングの後に寄ることがあります。 こちらに入るとチョコクロとコーヒーで一息。あまり広くないので長時間過ごすというよりも、ちょっと休むのに最適です。