ナリタシュッチョウマッサージフリーダム
マッサージ
整体
出張時にホテルで利用させてもらいました。 長時間の移動だったんですが… 終わった後はとても身体が楽になり、疲れがとれました。しっかりほぐしてもらえるし、技術も高いです!! ☆★満足☆★またお願いしたいと思います♪
立ち仕事で腰痛と足の疲れがひどかったんで、腰、足中心にマッサージしてもらいました。 力加減もちょうど良く気持ちよかったです! マッサージ終わったら、腰痛も足の疲れもとれました。 良かったですよ!またお願いしたいです。
梅雨場のせいか、ダルさを引きずって成田のホテルに宿泊しました。肩コリと腰痛もどうにかしたかったので、 マッサージを予約。がっちがちだった肩コリに、強押しリクエストも聞いてもらって、かなりスッキリしました!
マッサージは好きでよく行くのですが、 伊藤さんはとても話しやすくてマッサージも上手くて とても癒されました🎵悩み相談までしちゃってすみません(笑)ありがとうございました!次回はフットマッサージお願いしたいです☆
はじめてマッサージお願いしました! はじめてなので、少し緊張したんですが、先生が気さくな方ですぐに落ち着きました、笑 マッサージも上手で気持ち良かったです! 色々お話も聞いてもらいましたんで、ストレス発散にもなりました、笑 またお願いしたいです😊
JR成田駅より徒歩5分
ゆったりとした施術です。