アウトバックステーキハウス シナガワコウナンテン

アウトバックステーキハウス

しろ
しろ さん

ステーキハウス

オニオンフライと、ステーキを頂きました。
オニオンフライは、通常の2~3倍サイズの玉ねぎを揚げたもので大きくてびっくりしました。
2人ではとても食べきれなかったのですが、残した分は最後に店員さんが包んでくれました。
ステーキは、赤身肉のお肉!っていう感じのステーキでした。お代わり自由の柔らかい美味しいパンが付いてきました。付け合わせが3品選べたり、サラダの種類も選べたり、ソースを選べたり、自分好み色々と選べて良かったです。
ソフトドリンクはお代わり自由です。
サービスが良いお店です。

投稿者
投稿者 さん

席数が一番多いアウトバックステーキの店舗

ボリュームたっぷりのステーキが味わうことが出来る「アウトバックステーキハウス」の品川高輪店は、国内アウトバックステーキハウスで一番の席数が多い店舗となっているので、大勢での食事にも利用しやすく良かったです。

ボリューム満点ステーキランチ

ランチで行きました!
店内はソファのような席が中心で落ち着く感じです。

ランチ・ステーキ?1100をいただきました。
バターライスは普通で1盛り、大盛りで2盛りになります。
大盛りはタダです。
お肉は文句無しで美味しいですが、バターライスも美味しい!
付け合わせのポテトもいいですね♪
そして、ソフトドリンクも付いてきます(^^)

いつもよりもガッツリと食べたい時にオススメです!

すごーいボリューム

会社の飲み会で自分が幹事をしたときに使いました。

予約の時に、食事のボリュームがあると説明を受けましたが、他のところの飲み会では少なくて不満気味の時が多く、自分が幹事でそれは避けたかったので、本当にボリュームたっぷりの肉料理で大満足でした。

ランチで行きました。

ランチタイムに行きました。

ちょうど12時過ぎだったため、かなり混雑していました。
禁煙席はなく、喫煙席なら案内できるとの事だったので喫煙席にしました。
でもあまり煙たくはなく、気になりませんでした。
店内は広く、かなりたくさんのお客さんが食事をされていました。

ランチのステーキを頂きましたが、お肉は柔らかく、ライスはバターライスのようで美味でした。
なお、お肉はかなりレアだったので、気になる方は焼き方を指定したほうが良いでしょう。

ソフトドリンクはお代わりができ、またジュースのあとにコーヒーを注文することもできます。

ライスは少し少なめで、写真のライスの山がひとつだけです。
大盛りにすると二山になります(写真のライスは大盛り)
標準で物足りない人は大盛りにしましょう。

あー
あー さん

満腹

ホテルの様な、螺旋階段を降りて行くと…、想像よりもかなり広い店内です。
夜の8時半位でしたが、空いてるテーブルはわすがで、なかなかの客入りでした。ステーキというと、ファミリー客が多いのかな…と思っていたのですが、仕事終わりのサラリーマン仲間や、社会人風の女子会や、落ち着いたご夫婦など、大人メインでゆっくり食べる事ができる雰囲気です。
メニューは、メイン、サイドメニューともに種類豊富です。
ステーキ(ライス付)、サラダを注文。外の看板にあったオニオンフライを頼みたかったですが、3~4人いないと残してしまいそうなボリュームだったので今回は断念。
ハニーブレットがサービスで来たので、サラダと一緒に食べながらステーキを待ちました。ステーキは鉄板ではなく、レストランのようにお皿できます。
ステーキは外国すぎず日本すぎずな感じで、食べやすくて美味しかったです。そして、とてもお腹いっぱいになりました。

東京都港区港南2丁目16-2

• 品川駅港南口から170m (徒歩3分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 品川駅から徒歩58分 (4.6km)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)