ツタヤ トコロザワヤマグチテン
書店・本屋
CD・DVDレンタル
TSUTAYA 所沢山口店。 マミーマート内にあるモール型の店舗。 スーパー・ドラッグストア・100円ショップ等がある。 TSUTAYAは2階にあり、書籍・文房具・ゲーム・レンタル等があり、マニアックな物や専門的な物は余りないが、普通の本屋さんとしては十分な品揃え。 セルフレジあり。
小手指駅から歩いて15分くらいのところにあります。 ウチの近所にはツタヤがなくてここが一番近い。 レンタル商品(DVD・CD・コミック)の品揃えは結構ある方だと思います。 ゲーム機やゲームソフト(新品・中古)の販売や買取もしています。 しかし、CDの扱いが少ないかな。
DVDやCDを借りるならここここ!! やっぱりたくさんの種類に漫画も借りられる! 最新の映画や、ちょっと前の映画も観たい奴は絶対に置いてあります! マイナーなのはわかりませんが...笑笑 なので是非一度こちらに見に行ってみては如何でしょうか?
この店舗はスーパーのマミーマートや美容院や100円均一店や歯医者などが入っている複合施設にあるのでお客として便利です。 本屋スペースも大きいし、貸しコミックもあるのでTSUTAYAの中でも結構充実している店舗だと思います。 観たかった「あまくない砂糖の話」と「あなた、その川を渡らないで」いうドキュメンタリー映画を借りられたのがよかったです。
欲しい漫画があったのでここに来店しました。 結構大き目の本屋さんなのですが、案内がはっきりしていますので目的の本の場所がすぐわかりました。 梱包も店員さんが丁寧にやってくださいますので、折れ曲がりなどもなくてグッド