巣鴨総合治療院・整骨院京急蒲田院

腰の痛みがかなり良くなりました

元々交通事故で腰を悪くしており
毎年寒い時期になるとギックリ腰になりますが
先日初めてコチラの病院を利用させていただきました。

丁寧な対応と、細かく身体の症状を診ていただき
帰る時には身体もすごく楽になっていました。

いつもならギックリ腰になってますが
今年はほとんど腰に違和感もなく大変快適に過ごせています。

しっかり定期的に通いたいと思います。

体のダルさが無くなりました!!

仕事が忙しくなり、季節の変わり目という事もあって体がしんどかったです。
夜の遅い時間帯に会社から帰宅すると電気がこうこうとともっている整体院がありましたので、ダメ元で飛び込んでみました。体の状態を聞きながら筋肉の状態を全身調べていただき、改善していただきました。あっという間の時間でしたが帰り道は身体が軽くなりました。
また、家でできる簡単なケアーも教えていただき、家でやりつつ仕事帰りに通いたいと思います。

頭痛が治りました!

つらい頭痛があり飛び込みでお願いしました。痛みが取れてびっくり‼️夜もグッスリ眠れました。とても親身に適切な治療をしてくれます。マッサージや整体、針やお灸など身体の状態に合わせて治療もでき、大満足です。仕事の後に行かれる時は週に2回通ってます。週末の足ツボは自分への最高のご褒美になりました。

ぎっくり腰が治りました

去年の暮にぎっくり腰になり年明け始めて行きました。(52歳、男)
ぎっくり腰の治療をはじめ、インナーマッスルの強化で現在は腰、体全体が10歳くらい若返ったような感覚になり仕事にも集中できるようになりました。
また、趣味でしているテニスで痛めた手首、肘の治療もテニスをしながらの治療をしていただき休むことなくほぼ完治しました。
症状を聞いてその人に合った施術、治療をしてくれるのでスポーツをしている人には最適です。
現在は体幹トレーニングも取り入れて体の根幹からリフレッシュされてテニスも依然以上に大好きになりました。
先生の熱心な治療に感謝しています。

京急蒲田駅東口下車徒歩3分、京浜蒲田駅前通りを道なりに進みます。100メートルほど進んだ右手側、ファミリーマート南蒲田店の先に当院がございます。

• 京急蒲田駅から230m (徒歩3分)

[当日予約OK・24時まで営業]施術前後の身体の違いに驚くはず!皆様に快適な毎日を提供します

癒し工房 悠心堂

• 京急蒲田駅から徒歩7分 (550m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 京急蒲田駅から徒歩10分 (770m)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 京急蒲田駅から徒歩2分 (120m)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 京急蒲田駅から徒歩78分 (6.2km)