ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

時計

なかなか良かったまた利用したい
でももう少し高く買い取ってほしい、5万くらいしたから箱もあるし状態も綺麗だしまたよろしくおねがいします
時計は使ってなかった時計でした
今後も利用したいと思う、今度は違う時計

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンにもご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定の間お待ちいただき感謝しています。小型家電や筆記具などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

査定

初めて利用しました。
とても親切な対応で良かったです。
グッチの時計思って居た以上に高く買取してもらえました。
着物の小物類も頑張ってくれて
感謝してます。
お一人で対応大変だと思いました。
忙しいのに笑顔で対応素敵でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お預かり対応させていただき、再来店くださったことに感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。切手、掛軸、古いカメラなどもお取り扱いしています。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

とても満足しました

一度見積りにきていだいて保留にして、また査定をお願いしてと、2度も訪問をお願いしましたが、とても気持ちよく対応していただき満足しています
2度目には、追加で細かいものもお願いしましたが、その場できちんと見てくださり、金額にも対応にも満足する事ができました
実家の母も、整理したい物が有ると話しており、是非紹介したいと思えました
また何かあったらお願いいたします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物をご成約くださり、とても感謝しています。キャンペーンへご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。お母さまへのご紹介もお気軽にお話しいただければ、幸いです。また宜しくお願い致します。西

遺品整理

祖父母、両親の着物を買い取りしていただきました。古いものばかりで思っていたほどの値段がつきませんでしたが、置物や絵画なども買い取っていただけました。思っていた値段がつかなかったのでオススメ星は2.5ですが、いろいろ頑張ってくださったので感謝です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。。LINE登録、口コミ投稿も快く協力くださり感謝しています。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

2回目の来店

親切丁寧な対応ですごく来て良かったです。また実家に母が着ていた着物などあるので頼みたいなぁとおもっています。今回2回目の利用でゴールドさんは家から近く便利なのでまわりの人に宣伝したいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。骨董品、ミシンなどお取り扱い商材も増えましたので、出張査定もお気軽にご依頼いただければ嬉しく思います。ご連絡お待ちしています。西

遺品買取の相談

はじめての来店でしたが、祖父母の遺品の持ち込みに際し、細かなお話や気さくに親切にしていただき助かりました。こちらの状況に合わせた提案や相場に合わせて色々と参考になりました。引き続きお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、電話予約、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

出張査定して頂きました

先月と今回で2回目になりますが、着物類の査定をして頂きました。一点一点丁寧に査定をして頂けるのと、担当の西さんがとても安心感のある方で、またお願いしようと思っています。年内に何とか片付けたいなと思っているので又ザ・ゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物をご成約くださり、とても感謝しています。キャンペーンへご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。少しでもお客さまの片付けのお手伝いができましたら嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。西

出張買い取りについて

初めて、利用させて頂きました。
丁寧に、査定して頂き、満足です。
最初は、どんな人が来るのか心配でした。
とても感じのいいかたで安心しました。
説明も分かりやすくて、納得しました。
また、何かあったら、お願いしようと
思ってます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物をご成約くださり、とても感謝しています。キャンペーンへご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

着物買取

初めて出張買取をお願いしました。女性の方がこられて、とても気さくでお話ししやすい方だったのでいろんな質問もさせていただき納得のいく内容で買い取っていただきました。
シミがあり、捨てるしかないかな?と思っていた着物ももっていでていただけとても助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。こちらこそ思い出のお着物を成約くださり、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

初買取

フレンドリーな方で話がしやすかった
通り道でここにあるなーと思って、不要なものがあったのでお願いしました
はじめての買取で、金額はどうか分かりませんが、金額にはなったのでよかったです
また何かあればお願いします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回のご来店も楽しみにしております。猪股

出張買取

古い着物から時計まで丁寧に査定して下さってとても助かりました!出張買取は初めてでしたが次回も何かあればお世話になりたいと思います。担当された方がとてもわかり易く説明してくれたので価格にも納得できました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿くださり、温かいお言葉も嬉しく思います。査定中、お待ちくださりとても感謝しています。ご成約いただいたお品物以外にもお取り扱い商材がたくさんございますので、次回もお気軽にご連絡お待ちしています。西

買い取り

とても親切丁寧に見て頂きました^ ^
母と来店し、着物、貴金属を持参しましたが、
思っていたより貴金属は高額になり
とても気分良くなりました。
きっとまた訪問すると思います。
その時も、平岡店に訪れたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。満足いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたら是非またご来店くださいませ。お会いできるの楽しみにしております。猪股

出張買取

断捨離のテレビを見て、家の中の片付けをしたいと思ったのがきっかけです。
整理収納アドバイザーの資格もとり、家の中を見直していたら、何年もそのままになっていた着物があり、この先着るかどうか自問自答したところいろいろ検索していたら、ザゴールドさんにたどりつきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。キャンペーンも協力いただき感謝しています。香水、ブランド食器、筆記具など、お取り扱い商材がたくさんございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

着物買取

自宅の整理を兼ねて着物の買い取りをお願いしにきました。
親切な対応をしていただきました。なかなか処分できないものでしたので、思い切って来ることができてよかったです。
スムーズな対応と親切な接客で満足しています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。多少、査定にお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。着物以外にも金券、メッキ製品、銀製品などの買取もしておりますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にご来店くださいませ。猪股

金券

隣のお店によったついでにきました。金券を換金しました。百貨店共通商品券なんですが、街まで行かないし、使い道ないので換金したいと思ってお店に来ました。店員さんが愛想が良くて話し上手でとても印象がよかったでした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物出張査定

初めてお願いしましたが、担当で来ていただいた西さんはとても感じ良く色々話も聞いていただき安心して査定をお願いする事が出来ました。切手の査定もしてる様なので次回はそちらもお願いしようと思います。買取りしていただきサッパリして新居に住めそうです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。LINE登録にも協力くださり、査定にも喜んでいただけ、嬉しく思います。お引越し、大変だと思いますが、落ち着きましたらお気軽にお声かけていただければ幸いです。西

買い取り

初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気のいい対応でした。話も面白く時間がたつのも忘れてました。値段つかないかな?と思ってたのですが納得のいく金額でよかったです。家の整理をしてまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

着物出張査定

この度友人から頂いた着物、帯 合計30点以上をTHE GOLDさんに出張査定をお願いをしました。受け付け電話応対も感じ良く、何より最短2日で訪問して頂きました。担当の西さんも大変感じ良く、色々着物についての思いもじっくり聞いて頂き、納得しての査定でした。大変助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。玄関まで迎えにきていただいたり、お心遣いにとても感謝しています。キャンペーンへご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

買取り

コマーシャルを見ていて、気になっていました。ブランドバックとスカーフ、母の着物や帯を買い取ってもらいました。店員は、気さくな方で購入のいきさつや世間話などいろいろお話しながら、安心して買取りをお願いすることができました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少、査定にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。着物以外にも金券、メッキ製品、銀製品などの買取もしておりますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にご来店くださいませ。猪股

初めて使わせてもらいました

梅沢富美男さんの着物買い取りのCMをみて 使ってない寝てる帯を持ち込みさせて頂きました
初めての了解ですが 帯や着物の色々詳しいお話しも聞かせて頂き
とても参考になりました
まだ眠ってる 和服などありますので
また時間あるとき寄らせて頂きます

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真