ツナセイコツ・セイタイイン
整体
接骨・整骨
鍼灸
院内は温かみのある色使いで、リラックスモードになれます。 内装はシンプルですが、清潔感が感じられました。 身体を整えてもらうと身体がぬくもり、辛かった背中も軽くなりました。 駅からも近く便利な場所にあります。
この度は、店の特徴をつかんで患者さんに広めてくれるような、投稿ありがとうございました。 これを励みに、また精進していきたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました。
コロナウイルスのテレビばかり観て、体調がどんどん悪くなり、このままじゃダメだと思い。病院に行ってみると、やっていなくて、以前体調が悪い時に良くしてもらったつなさんに電話して、精神的なものも大丈夫ですかと聞いたら、大丈夫ですよと言われ、施術を受けたら、呼吸も良くなり、からだが楽になりました。いつもたすけられます。 ほんとうにこの治療院に出会えて良かったです。
店内はとても明るくキレイです。 それだけなら、よくある治療院ですが、ケガの治療からオステオパシーなどの整体治療、鍼治療などあらゆる治療が揃っていて、対応が幅広く、施術も気持ちよくて、通えば通うほど、良くなるのがわかります。先生も面白くて、知識もスゴいから、勉強になります。 オススメ!
最高点をつけられる整骨院です。駐車場が1台分しかないのと、予約制ではないので待ち時間があるので今回は4.5にしました。先生は非常に丁寧な施術をしてくれます。痛いところの原因を的確に説明してくれますし、料金や施術方針も明瞭です。患者の希望も聞いてくれますし、何よりも通った効果を実感できるということは素晴らしいと思います。遠方からの患者さんも多いようで、地下鉄の駅もすぐそばにあるため非常に通いやすい。一度行ってみていただきたい整骨院です。
地下鉄南郷13丁目駅より1分 1番出口に向かっていきエレベーターを上がるとすぐ右にあります。
\最後まで諦めない根本施術をご提供/一人ひとりに時間をかけて施術を行い、痛みの根源を解消していきます
施術結果は3回で判断してください!
日本カイロプラクティックドクター専門学院認定セラピストが施術
働く女性・ママの圧倒的支持~メンタルケア・女性用整体・お子様のお悩み~心身ともに温め明るい毎日に★