平和園のタレが好きです!

平和園、ランチ、ディナー共によく利用させて頂きますが美味しいです!
食べ放題はないですが、定食があるので定食とあとプラスして、食べたい肉を注文しています!タレが少し甘めなのでご飯がめちゃめちゃ進みます!美味しいです!
食べ放題メニュー作って頂きたいです!

うまい!

ご飯がススム焼肉屋といえば平和園です!やはりここのカルビ、サガリ、黒毛和牛サガリも絶品です!カシワなどもオススメ。食後のデザートのごまアイスも最高です!!
待ってでも食べたい焼肉屋の1つです!!今週また行きます!!

美味しいです!

ずっと気になってたこちらの店舗!ようやく念願のディナーでした!
子供と友達と行きましたが、子供が遊べるような場所もあり有難い!!
子供はどーしても飽きてしまうので、少しでも遊べるものがあると嬉しいですよね!
肝心なお肉は美味!!サガリがおいしかったです!またいきます!

美味しい!!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
お肉はタレか塩かで注文でき、タレは甘めです。
甘いタレが好きな方には良いと思います!
お肉はお肉自体をお持ち帰りすることが可能なので、家で焼肉するときなんかでも平和園のお肉を食べることができます( ´ ▽ ` )

◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

おすすめです!

環状通り沿いで車でも行きやすく駐車場もそこそこ広いです。店内も広いしスタッフさんの愛想もよくとても気に入ってます♪価格もリーズナブルなのにお肉も美味しいですし、間違いないお店だと思います!最近はあまりいけてないので近々家族といきたいです。

手頃で

美味しいです!
しかもお手頃価格!
利用しやすくそして、車で行きやすい!!
何かのお祝いをしたりするときに使います!
それでも十分に使えて、
店内も明るい雰囲気楽しみがあります!
スタッフも明るいので何かしらいきます!

おいしい!

やっぱり焼き肉は最高ですね(*´▽`*)

安いお肉から高いお肉までありますね〜♪

高いお肉はやはり霜降りでとろけるおいしさですね(*´▽`*)

かといって安いからスジがあるかというわけでもありません。

ランチもリーズナブルだし、また行きたいと想っています♪

高級お肉

ここの焼肉屋さんのお肉は高級なお肉も取り扱っています。
もちろん低価格の商品もありますが、ちょっとワンランク上のお肉も用意しており、年配の方が少量食べるのにも最適なお肉があります。
 なので、家族で来ているお客さんも多かったです。
お店自体も清潔感のある綺麗なお店なので、女性にもおすすめです。

北海道札幌市白石区平和通1丁目南1-17

• 平和通1丁目から31m (徒歩1分)