ファミリーで利用しやすい大規模な店舗で、予約もできますし、大人数でも利用しやすい店です。
豊富なメニューと食べ応えのある中華料理の数々が魅力的です。
運転代行の連絡先も店内にあり、飲酒しても帰りは安心です。
一階が駐車場スペースになっており、混雑すると止めにくさはあるかもしれませんが、自家用車、そして近くにバスがあるのでバスでの利用も便利です。
家族や友人と行きます。ランチは安くておいしいです。いくつか種類はありますが…
ラーメンはシンプルであっさりしていておいしいです。
あんかけ焼きそばは濃厚なあんかけで野菜がたっぷりでおいしいです。
チャーハンはご飯がぱらぱらでおいしいです。そのほか、白いご飯におかずのセットがあります。
夜は夜で、みんなでシェアしていただくのが楽しくておいしいです。値段が安くておいしいので嬉しいのですが、さらにハーフサイズなるものがあり、色々食べたいときはハーフサイズを頼んで、種類いっぱいおなかいっぱい食べます。
なかなか中華で気楽に種類も楽しめる店は少ないので、八軒にあった頃から通ってました。
定番から創作まで豊富にあり、季節のメニュー等も出るので飽きずに通えます。
駐車場も入りやすいです。
年末年始のパーティーセットも便利です。
中華料理はウン万円ってイメージでしたがここはランチは千円位でいただけますし、ディナーも沢山注文してもとても安く家族サービスには好評でした。
味も美味しく店内も綺麗でしたよ。
札幌市内にあるチェーン店の中華料理では一番安くて美味しいお店だと思います。
ここに行ったら、必ず注文するのが、北海あんかけ焼きそばです。シャケ・ホタテ・玉ねぎ・じゃがいもと北海道を代表する食材がたっぷり入っているあんかけ焼きそばです。
ボリュームが満点で、食べ応えがあります。1000円でボリュームがあるので、いつもシェアして食べています。
リーズナブルでお腹いっぱいになれる中華屋さん
どうしても中華のひき肉が食べたくなって行きました!
駐車場も20台ぐらいはいれる大きなお店です。
祝日の六時半ごろ向かったら、やっぱり満席。
3家族ぐらい並んでいました〜。
普通の中華のメニューです。
とりあえず、
エビチリ、ナスとひき肉、五目チャーハン、蒸鳥のサラダを注文。
混んでいるからかなかなかサラダのあとがでてきません!
さっさと追加で
麻婆豆腐、餃子、ゴマ団子を注文。
どれも美味しかったです〜
麻婆豆腐は四川風で辛かったーー
ゴマ団子はメニューの写真がとっても大きく写っていたので、
あらぬ期待をしていたのですが、普通サイズでした…
ちょっとがっかり…笑
けど美味しかった!どのメニューもはずれはなさそうです。
二人で4000円ちょっとでした。
ここはほとんどのメニューにハーフサイズを選べるので、
色々なメニューを少しづつ楽しめますよ!
女性にも良いですね〜
時期が時期なのか、
お店の接客は若くて研修中の方が多かったですが、
よかったと思います。
リーズナブルでお腹いっぱいになれる中華屋さんです。
- 最寄駅
- 新琴似駅 から780m (徒歩10分)
- バス停
- 新琴似8条6丁目から27m (徒歩1分)