レストラン
食堂
店の場所は入口からハッキリ言って怪しいの一言。 しかし店の中は明るい雰囲気でベトナムと言える中東系の内装だった。 出てきた料理は鶏肉と野菜などがたくさん使われたメニューが多くて 本場と言える盛り付けがとても新鮮だった。 味も香辛料がしっかりしててどれも美味い。 隠れ名店と言っても過言じゃないね。
場所がビルの二階なので最初は気がつかなかったり、入りにくいかもしれないですが、 店内はとても居心地よく、とても美味しいく本格的です。 近隣のショッピングモールにもベトナムレストランはありますが、やっぱりベトナムレストランはショッピングモールよりも、こういう所の穴場のほうが美味しいなと思います。
久しぶりに女子会わ開くことになって、前から興味があったベトナム料理を試しに来ました~(o^^o) ちょっとドキドキしてましたがスタッフさんは気さくで話しやすかったです。 料理は美味しくて本格的なんだと分かる味付け。 でもリーズナブルな価格なので安心して女子会が盛り上がりましたよo(^▽^)o たまにはこういう店も良いですね~
店内は清潔感がありとてと好印象です。 旦那さんと2人で行ったのですが、旦那さんはココナッツカレーのランチ、私はブンボーフエのランチ。両方ともとても美味しかったです!私達夫婦は辛いのが大好きで薬味がテーブルにあるのですが、それも辛くて味もとても良かったです!生春巻きも満足の美味しさです。付いてくるデザートは私はとても好きな味でした。大満足です。日本人の口に合うと思います♪
私は今人気のあるベトナム料理を味わいたくて よくこの店に行きます。店内の雰囲気もよく 日本人の方にはぴったりの店だと思います。料理の方はやっぱりフォーがおすすめだし、その他にも本場ベトナムでしか味わえないデザートもあり大満足。とにかく行ってみる価値あり‼︎
吉川駅前、徒步2分、ライフスーパーの前です。
韓国料理に和食のエッセンスをプラス♪独自の居酒屋メニューが大人気の【韓謝亭】