素敵です^_^

とても素敵なイタリアンのレストランです。単品O K、コースもO K、きどらずお友達と気軽に行けます^_^スゥィーツも絶品!互助会会員さんなら割引もあります。店内の空間も素敵で、何時間いても飽きません。雰囲気もとても素敵^_^
予約も出来ます。

リゾートホテルのような

リゾートホテルのようなふいんきの素敵なレストランです。天井が高くて開放的なふいんき、店内は白を基調にしています。食器などもシンプルなもので揃えていて、お料理は素材の味を生かしたものが多くおいしかったです。
駐車場も完備しています。車で行くのにも便利です。

ランチによく行きます

平日のランチによく行ってます。
子連れでも親切に対応してくれるお店ですが、子供のいない時間にママ友とゆっくりランチしたいなぁ。少し贅沢気分を味わいたいなぁ。という時に利用しています。
スタッフの方の対応も丁寧で、でも気取ってなく、笑顔も素敵で、建物とかも立派で本当に贅沢気分を味わえるのですが、良い意味で敷居も高くなく、入りやすいお店です。

素敵なお店です

接客が大変素晴らしいです。
入った瞬間から丁寧な接客です。
夜に行きましたが窓からはイルミネーションがみえます。
そしてお料理も目で楽しめ、味も本当に美味しいです。
盛り付けも素晴らしいです。
その日はピアノ演奏もありました。

ランチのイタリアンでは最高のサービス

いろいろなイタリアンに行きますが、場所が南区と中央区の境目あたりで、時間に余裕の大変おある時にしかいけませんが、
ランチコースで、価格の以上の内容とサービスだと思います。
ホテル以上のサービスだと思います。
年に数回ですが、時間と気持ちに余裕のあるときに行くレストランです。予約した方が無難です。土日は婚礼でほとんど予約はいれないいです

まりりん
まりりん さん

洗練されたイタリアン

お店の雰囲気は、まさにリゾートと言う感じで凄くおしゃれな空間です。ディナーコースは、デザートのワゴンから好きなだけ選べるのでついついたくさん選んでしまいます。
友人の誕生日をここでお祝いしましたが、バースデーケーキも予約で作ってくれました。5名から個室も予約できるので雰囲気作りも抜群なお店です。

北海道札幌市南区南38条西11丁目4−10

• 南38条西11丁目から240m (徒歩3分)