とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。
先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
安心して利用できました。
来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。
先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。
親切でした
天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。
先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
初めて伺いました。
買い取りとか、初めてだったので、恥ずかしいし、緊張しましたが、とても、柔らかな感じの方だったので、安心しました。
説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。まだ、金のネックレスがあるので、手放す決心をしたら、また、伺います。
本日は、ご来店、ご成約ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。またキャンペーンご参加やアンケートにもご協力いただきありがとうございます。気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
貴金属の査定
母の使わない貴金属の査定をお願いしに来ました。はじめてのことで、インターネットで検索し、the goldさんを選びました。
最初は何店舗かで査定をして頂いてから決めようと思っておりましたが、the goldさんの担当の方の対応の良さ、また、丁寧に細かく見ていただいたこともあり、お願い致しました。
次回もまた、こちらでお願いしようと思います。
大変丁寧なご対応に感謝しております。
この度は、ザ・ゴールド江別店を選んでお越しくださり、また素敵なお品物のご成約ありがとうございます。査定には時間も要し申し訳ございませんでした。口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あ
本日、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もとても良く、また応対して下さった店員さんの言葉使いも説明も親切丁寧で買い取り金額も納得いくものでした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。そして知人や友人にも勧めたいと思います。
この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミにも嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。気になるお品物がございましたらいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
買取
ブランド品持って来ました!
断捨離でしまい込んでいたブランド品を買い取りいただきました。
店内は明るく女性スタッフの対応も親切丁寧で親しみやすく良かったです。相談しやすい人柄も好印象でした。何度目かの利用ですが、また是非来店したいと思います。
本日はザ・ゴールド江別店にご来店いただき、又楽しい時間を本当にありがとうございました。親しみやすいと思っていただき光栄です。
これからもザ・ゴールド江別店を宜しくお願い致します。
親切丁寧
ありがとうございました
古い着物を持ち込み買い取りをお願いしましたが、思っていた以上の買い取り金額をつけて頂きました。出張査定もして頂けると聞きました。親切、丁寧に対応して頂き良かったです。着物と帯がまだ少しあるのでまたお願いしようかと思います。
この度は、ザ・ゴールド江別をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお品物、素敵なお着物をご成約くださり重ねてお礼申し上げます。キャンペーンのご参加や口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。