とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。
先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
安心して利用できました。
来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。
先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。
親切でした
天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。
先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
使わなくなった指輪とネックレスとピアス片方だけの査定にきました。まとめて小さなケースに入れてたので指輪にネックレスがひどく絡まってしまっていました。嫌な顔一切せず、笑顔で根気強く、絡まりをほどいてくださいました。温かで親切な対応に感激しました、本当にありがとうございました!
ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
クチコミではお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
沢山の取扱商品がありますので、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初買い取り
初めての買い取りでしたが、よい対応でした
Pマークも取得されてるんですね
結構取得大変ですから、いいお店なんだと思いますよ
駐輪場も広いですし、店内も明るく清潔感があり好印象
またなにか売りたいものが出来たら利用しようと思います
この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミやアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
取扱商品も増えていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用してみました
査定に来ました
夫の母の遺品整理のため来店しました。
対応も気持ち良く、内容も納得できる説明でした。
店舗も入りやすい雰囲気ですし、店内も明るくて印象も丸です。また何かあったら利用しようと思います。
お茶ごちそうさまでした。
お問合せからの江別店ご来店ご成約誠にありがとうございます。
アンケートにもご協力頂きクチコミ投稿も嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
助かりました
多量の着物の行き場所に困っていました。気持ちよく引き受けてくださって、それだけでもありがたかったです。査定も予想以上でした。
お店の雰囲気も落ち着いてとても気持ちよく、
丁寧な対応に安心して取引できました。
お店に入ってすぐのお着物のディスプレイも目を引き素敵でした。
お問合せからの江別店ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
店内のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
査定
もう着ない着物を売りに来ました
古い着物だったのでどうかなと思いましたが
売れて良かったです
お店の方の対応も良いので着物を売るなら
江別店ザゴールドさんが良いと思います!
また着物ではないものがあれば
お願いしようと思います
お問合せからの江別店ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿も嬉しく思います。
取扱商品もいろいろ増えていますので気になるお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。
査定、初来店
今回はじめて、査定してもらいましたが思っていた以上になり、驚きました。
お店も良く、駐車場も広かったです。素敵な接客ではじめてでしたが安心してできました。
次も、またたのみたいと思いました。
この度はご来店ご成約いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お気軽にまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴金属、着物を売りに来ました
おばあちゃんの7回忌が終わりましたので、遺品整理のため、貴金属、着物、帯を売りに来ました。ドキドキしましたが、親切な対応でとても良かったです。思ったよりも高額査定で良かったです。古銭がまだありますのでまた来たいと思います。
本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。
インタビューやキャンペーンにもご協力いただきありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにしております。
ザゴールド
最初入れなかったのですが、店内に入るととても優しく接していただいたのと、買取の時にとても親切丁寧な説明で本当に安心できましたので、またゴールさんで買取していただきたいと思ってます。家からすぐ近くなのでとても便利で嬉しいです。
この度はご来店いただき、クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
貴金属以外にも色々なお品物買取していますので、
お気軽にまたのご来店を心よりお待ちしております。
初心
初めて来ました。最初はこんながらくたみたいのが売れるかどうか?とても不安で来店しましたが、わずかですが買って戴けたことに感謝しています。無料査定迄してくださってましてや購入してくれるなんて感激してます。
前回に続き本日もご来店、ご成約ありがとうございます。
取扱商品も増えておりますので先ずは無料査定にお持ちいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
買い取り
とりあえず店員さんの対応が丁寧でよかったです。
予想の金額より上回っていたので、なによりそれが良かったです。
また、ブランド品は使わないのであれば早く査定持って行った方がより良い査定額がつくなど豆知識も教えてもらいました。
この度は、ご利用ありがとうございます。
査定金額にご満足いただきとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。