ザ・ゴールド エベツテン

価格帯
¥10 〜 ¥230,000

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

初買い取り

初めての買い取りでしたが、よい対応でした
Pマークも取得されてるんですね
結構取得大変ですから、いいお店なんだと思いますよ
駐輪場も広いですし、店内も明るく清潔感があり好印象
またなにか売りたいものが出来たら利用しようと思います

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミやアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
取扱商品も増えていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用してみました

ゴールドさんは、テレビの CMで知ってました。今回家のタンスを整理していたら、貴金属が出てきたので思い切ってゴールドさんに電話しました。査定は無料でしたので直ぐに向かいました。全く無知だったものですから、買取ってくれるか半信半疑でしたが、思っていたより以外な結果になったのでびっくりしてます。まだ家には、いらないものがあるのでゴールドさんにお願いしようと考えてます?ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お問い合わせ後すぐにご来店くださりありがとうございます。
喜んでご成約いただきこちらもとても嬉しく思います。

査定に来ました

夫の母の遺品整理のため来店しました。
対応も気持ち良く、内容も納得できる説明でした。
店舗も入りやすい雰囲気ですし、店内も明るくて印象も丸です。また何かあったら利用しようと思います。
お茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お問合せからの江別店ご来店ご成約誠にありがとうございます。
アンケートにもご協力頂きクチコミ投稿も嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです

初めて来店した件につき、感想を述べさせていただきますね、
最初は貴金属のみと思っていたが、ほかのものでも優しく対応しいただいたので安心しました。
これからも気楽に来れる雰囲気で優しく対応していただけて光栄です。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はご来店、ご成約誠にありがとうございます。
たくさんの取扱商品がございますので次回もお気軽にご利用くださいませ。
着物や毛皮の査定もお待ちしております。

助かりました

多量の着物の行き場所に困っていました。気持ちよく引き受けてくださって、それだけでもありがたかったです。査定も予想以上でした。
お店の雰囲気も落ち着いてとても気持ちよく、
丁寧な対応に安心して取引できました。
お店に入ってすぐのお着物のディスプレイも目を引き素敵でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お問合せからの江別店ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
店内のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

二回目

久しぶりに来ました
お店の雰囲気もとっても良く
変わらず親切に応対していただきました
また何かありましたら、また利用したいと、思います。
お茶を出していただき、リラックスして、お話しできました。
たのしいひとときを過ごさせていただきましたよ。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
クチコミではお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

査定

もう着ない着物を売りに来ました
古い着物だったのでどうかなと思いましたが
売れて良かったです
お店の方の対応も良いので着物を売るなら
江別店ザゴールドさんが良いと思います!
また着物ではないものがあれば
お願いしようと思います

ザ・ゴールド 江別店からの返信

お問合せからの江別店ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ投稿も嬉しく思います。
取扱商品もいろいろ増えていますので気になるお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

初めて来ました。

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はとてもよくて、スタッフさんも親切丁寧に対応して下さいました。
最初は貴金属等しか扱っていないのかなと思っていましたが、家電等も取り扱ってたりして結構幅広いです。
ご家庭で処分に困っている不要品等有れば一度持ち込みしてみてはいかがでしょうか?

査定に来ました

どんな所か ドキドキしました 店内は、とても綺麗な所でした お店の方も とても 親切な方々で とても良かったです
また 何か ありましたら ザ ゴールド江別店に持っていきますので、宜しくお願いします、まず店員さんに何でも相談です!☺️

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店・ご成約ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
査定はいつでも無料ですのでまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。

査定、初来店

今回はじめて、査定してもらいましたが思っていた以上になり、驚きました。
お店も良く、駐車場も広かったです。素敵な接客ではじめてでしたが安心してできました。
次も、またたのみたいと思いました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店ご成約いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お気軽にまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属、着物を売りに来ました

おばあちゃんの7回忌が終わりましたので、遺品整理のため、貴金属、着物、帯を売りに来ました。ドキドキしましたが、親切な対応でとても良かったです。思ったよりも高額査定で良かったです。古銭がまだありますのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約ありがとうございました。
インタビューやキャンペーンにもご協力いただきありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにしております。

とても良かったです。

ピアスを査定してもらおうと思い来ました。
とても、丁寧で親切に説明などしてもらい良かったです。
また、家に使っていないブランドのバッグやアクセサリーがあれば査定してもらいたいと思います。
今回、買い取っていただいて良かったです。
また、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ご成約誠にありがとうございます。
アンケートや口コミ投稿もありがとうございます。
次回はブランドバッグの査定を楽しみにしております。

ザゴールド

最初入れなかったのですが、店内に入るととても優しく接していただいたのと、買取の時にとても親切丁寧な説明で本当に安心できましたので、またゴールさんで買取していただきたいと思ってます。家からすぐ近くなのでとても便利で嬉しいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店いただき、クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
貴金属以外にも色々なお品物買取していますので、
お気軽にまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

使わなくなったネックレスを売りに来ました。
以前来店したことがあったようですが、おぼえていませんでした(笑)
とても清潔感のある店内で 落ち着いた感じでしたので安心してお願いできました。
また機会がありましたら 利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
口コミ投稿では高い評価をいただきとても嬉しく思います。
ザ・ゴールド江別店ではいろいろなお品物買取しておりますので、

初心

初めて来ました。最初はこんながらくたみたいのが売れるかどうか?とても不安で来店しましたが、わずかですが買って戴けたことに感謝しています。無料査定迄してくださってましてや購入してくれるなんて感激してます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

前回に続き本日もご来店、ご成約ありがとうございます。
取扱商品も増えておりますので先ずは無料査定にお持ちいただければと思います。

買い取り

とりあえず店員さんの対応が丁寧でよかったです。
予想の金額より上回っていたので、なによりそれが良かったです。
また、ブランド品は使わないのであれば早く査定持って行った方がより良い査定額がつくなど豆知識も教えてもらいました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。
査定金額にご満足いただきとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

鑑定して頂きました

使わない指輪を売りに来ました。予想以上に相場が下がっており、がっかりしてましたが少しアップしてもらったので気持ちよく買い取って頂きました!着物の買い取りも行っているということで、少し前に処分してしまったので、もう少し早く来店すれば良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。
クチコミ投稿やアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
貴金属の他にも沢山の買取品がございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

来店

商品券の換金をしたくインターネットで探していたところ通りかかった為、来店させて頂きました。
初めての来店でしたが、丁寧な対応でとても優しくして頂きました。
また、何かあった際には来店し、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉また、お急ぎのところクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのご利用でした。

今回初めてのご利用でした。テレビCMをきっかけに来店し、自分の住んでいる地域から近いお店をピックアップして来店致しました。
店内の様子としてはイメージしてものとは違い、プライバシーもしっかりと守られており安心してご利用できました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
アンケートご協力や口コミ投稿もありがとうございます。
引越しされて遠くなりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

要らない物 処分

初めてゴールド江別店に行きました。全然使ってない指輪を処分しに来たんだけど、まあこんなもんかなと思う価格で買い取りしてもらえたので、今日は満足して帰ります。店員さんも感じが良く素敵な対応でした。柳津さんの笑顔goo!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。査定の間お待ちいただき、ご成約も感謝しています。
取扱商材もたくさんございますので、お気軽に次回もご来店お待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!の写真

【梅沢さんの手ぬぐいプレゼント】金製品・宝石買取キャンペーンの写真

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真