ザ・ゴールド エベツテン

価格帯
¥10 〜 ¥230,000

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

初めて利用

近くに引っ越してきてこんな店があるのだなというのは認識していたのですが、縁があり全く知識の無い中利用を決断しました。恥ずかしながら宝石の類いではなかったのですが、少額ながら嫌な顔せず対応していただけました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。
アンケートや口コミへもご協力に感謝いたします。
また査定のお品ものがございましたら、お気軽にぜひご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしてります。

初めて

利用しました。店員さんも優しくて良かったです。初めての買取専門店だったのですが、店内も綺麗でクリーンな感じがしました。
キャンペーン中ということもあり、景品等をもらえて、良かったです。また何かあれば使いたいです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ご成約誠にありがとうございます。
アンケートや口コミ投稿もありがとうございます。
買取のお品物も増えていますので、またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

祖母の着なくなった着物を売るために利用しました。駐車スペースが広く、店内も明るいので良い印象でした。丁寧な接客で初めてでも安心して利用できました。また利用する機会があれば、ぜひ利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はご来店・ご成約いただき誠にありがとうございます。
アンケートや口コミにもご協力下さり感謝いたします。
査定は無料で行なっておりますので、お使いにならなくなったお品物や、売れるかな?
と思うお品物であっても是非ご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ギフトカードを売りに来ました。

ギフトカードの使いみちがなく、現金にできないかと考えていたところ、The GOLD江別店が検索で見つかりました。店内は想像していたよりも広くなく、そこで買取専門店だったことを思い出しました。店員さんも丁寧に説明してくれて、買取金額も納得できるものだったので、今後も使い道がないものがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
クチコミ投稿やアンケートにもお答えくださりありがとうございます。
金券の他にも沢山のお品物を取扱しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属の査定に来ました

貴金属の査定にきました。
ウエブから、事前予約で行くことができるので、スムーズに査定できました。
審査の流れや貴金属の検査内容も説明してくれるので、分かりやすかったです。
今回2回目ですが、また何かあったら査定お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご予約からのご来店ありがとうございます。
査定がスムーズで分かりやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います。
買取商品も沢山増えていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

本日初めて来店しました。
一年ほど前に通りすがりでお店をしりました。
お店の雰囲気は固くなく気軽に行けました。
スタッフの対応も親切で丁寧なので安心しました。
迷っている方がいましたら気軽に行けますので是非とも来店してみてください。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約ありがとうございました。
クチコミやアンケートにもご協力くださり感謝しております。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定きました

要らなくなった結婚指輪を売りに来ました。初めて入ったけどお店の仲が広くてきちんと区切られててプライバシーが守られててよかったと思います。
スタッフの説明も細かくしてもらい良かったかと思います。 また何かあれば査定しに来店します。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご成約ありがとうございます。
クチコミ投稿やアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
貴金属の他にも沢山の買取品がございますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

初めて査定にきました。

初めてだったんですが、
わかりやすく説明していただいたり、
こちらの要望を聞いていただいたりと
言うことなしです。
また来たいと思いました。
なにかあれば必ずこちらに
また来たいと思っています。
年寄りの世間話も嫌がらず
聞いていただいて本当にありがとう
ございます!!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店・ご成約いただき誠にありがとうございます。
また来たいと思ってくださりとても嬉しく思います。
おばあさまも早くお体を治されて、
またお孫さんと一緒にご来店いただけますよう心よりお待ちしております。

ブランドバッグ 指輪

掃除してたら使わない指輪、バッグがあったので、査定してもらいました。
最初は不安でしたが、査定員さんの対応も良くて、お店も綺麗で入りやすかったですよ!来店して良かったです。また断捨離しに来たいと思います!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店くださりありがとうございます。
入りやすいとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
いろいろなキャンペーンにもご参加ありがとうございます。

着物の査定に来ました

いただきものの着物と帯ですが20年以上着る機会もなく、長年タンスの肥やしになっていました。断捨離中で捨てるにも忍びなく、インターネットで検索したところ、こちらのお店がヒットしました。着物にシミがあるとの事でしたか、引き取っていただけ感謝です。冷たいお茶までいただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、素敵な帯と着物をご成約いただきありがとうございます。
クチコミ投稿やキャンペーンにご参加くださり感謝しております。
買取品目も増えていますので、お使いにならないお品物がございましたらいつでも査定にお越しくださいませ。
お待ちしております。

初めてのザゴールド

今回、実家の整理で宝石類が出てきたので、査定にきました。最初は、入店に戸惑いましたが、実際に来ると、マンツーマンで、従業員の方も親切、かつ、わかりやすい説明で、安心して取引できました。査定も満足です。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店ご利用いただき誠にありがとうございます。
キャンペーンにもご参加、ご協力くださり感謝しております。
ご家族皆様で笑顔になられてこちらもとても嬉しく思いました。

品物整理

引越しのため、着物や貴金属を持ち込みました。
品数が多いため、査定に数日かかりましたが、とても丁寧に対応していただきました。
思ったよりも高く買い取っていただきました。
また了解させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。
この度はお時間頂きありがとうございました。口コミへもご協力に感謝いたします。
また査定のお品ものがございましたら、ぜひご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしてります。

不用品を買い取って頂きました。

不用品を捨てるにもお金がかかる時代だから、少しでも金額がつけばと思って行きました。
予想以上になり行って良かったと思いました。
お着物は意外と安値で 少し残念に思いました。捨てる前に一度査定していただくと良いですよ。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店ご利用頂きありがとうございます。
クチコミ投稿頂き感謝いたします。
また査定のお品物がございましたら、ぜひご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

宝石の査定

初めて来店しました。祖母から譲ってもらった宝石を査定に出しました。何十年も前の物で傷や汚れが多く値段はつかないかなと思いましたが、予想以上の高値で買取していただきました。また利用してみようと考えています。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただき私も嬉しく思います。
お客さまに喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。

査定

CMを見てウェブ予約をして来店しました。
予約も簡単にでき、実際来店してみると落ち着いた店内の雰囲気で、従業員の方がすぐに笑顔で出迎えてくれました。
査定も1つ1つ丁寧に説明しながらだったので安心出来、思ったより査定額が良かったので来店して良かったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店ご来店くださり、また素敵なお品物をご成約いただき誠にありがとうございます。
買取可能なお品物もたくさん増えていますのでまたのご来店をお待ちしております。
ヴィトンのバッグも楽しみにしております。

査定にきました

家の片付けをしていたら使わない貴金属が出てきたので、査定してもらおうと思い、来店しました。
お店の中は広く、清潔感がありとても好感が持てました。
査定も丁寧にしてくれたので安心してお願いする事が出来ました。
何かまたあったら利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店、ご成約誠にありがとうございます。
お褒め口コミも投稿してくださりとても嬉しく思います。
取扱商品も増えていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

母の着物の買い取りをしてもらいに来ました。
とてもわかりやすく易く、丁寧に対応頂きました。
まだまだ、整理品がありますので、また利用させて頂きたいと思います。店内は、個別になっていて、落ち着いてお話ができ安心です。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はご来店、ご成約誠にありがとうございます。
着物の他にも宝石・貴金属・骨董品など取扱品はたくさんございます。

金券の買取

不要な商品券の買取を行っていただきました。
店内は綺麗に片付いていて、待ち時間もかからずに査定が完了しました。
また、自分の家からも近く利用しやすい立地だったため本日利用させてもらいました。
店名のイメージから貴金属類の取り扱いだけだと思っていたので印象が変わりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミやアンケートにもご協力くださりありがとうございました。
貴金属だけでなくさまざまなお品物を取扱しております。

初めてきました

金券を売りたくて検索したところ、江別には2店舗ほどしかなく、もう1店舗は定休日だったのでけんさくにヒットしたザ・ゴールドに来てみました。スムーズかつ早く買取査定をしてくれてよかったです。買取金額も想像していたよりも高かったので満足しています。

来て良かったです

使わなくなった指輪とネックレスとピアス片方だけの査定にきました。まとめて小さなケースに入れてたので指輪にネックレスがひどく絡まってしまっていました。嫌な顔一切せず、笑顔で根気強く、絡まりをほどいてくださいました。温かで親切な対応に感激しました、本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
クチコミではお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
沢山の取扱商品がありますので、お気軽にご利用くださいませ。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!の写真

【梅沢さんの手ぬぐいプレゼント】金製品・宝石買取キャンペーンの写真

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真