ザ・ゴールド エベツテン

価格帯
¥10 〜 ¥230,000

とても親切でしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

初めて来店しましたがひとつひとつとても丁寧に査定してくださいました。
途中途中での会話も楽しかったです。
少し緊張して店内に入りましたが緊張がほぐれました不要だったものを買い取っていただき満足です。
これが誰かのお役にたって頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店いただきありがとうございます。
査定ですが、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
優しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
こちらも大変楽しい会話ができ、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
次の方が楽しめるようお品物の架け橋となれたことも光栄です。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

安心して利用できました。

来店前は敷居が高いのかな…と思っていましたが、そんなことはなかったです。捨てようと思っていたものだったのに、驚きの金額をご提示いただけました。店員さんもとてもお優しい方で安心しておまかせできました。また何かあれば利用したいと…思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店へご来店くださりありがとうございます。
今後もご利用にならない、というお品物がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
査定に関しても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも心掛け邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

親切でした

天候の悪い中、来ていただきました。丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく親切な方でした。品物の方も一つ一つ丁寧に見て査定していただきました。処分するのに困っていた物なので、引き取っていただきとても助かりました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はザ・ゴールド江別店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
査定のお褒めのお言葉いただけましたこと、
お片付けのお手伝いが出来たこと、とても光栄でございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

初めての入店

家にありずっと使用していなかったアクセサリーを売りに初めて来ました。お店の雰囲気や鑑定してくださった鑑定士さんの丁寧な対応にまた売りたいものがあったら来店したいなと思いました!来てからわかったのですが着物も買い取っていただけるのは驚きました!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。アンケートや口コミ投稿のご協力もありがとうございます。買取の品物も増えていますので、気になるお品物がございましたら、
是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属の査定

使わなくなった金のネックレスを売りに来ました。 店は、入りやすいし雰囲気は良い。スタッフの対応も良い。買い取りの値段は、相場が分からないので、こんなもんなのかな?また、必要なくなった物あれば、売りに来ます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日はご来店、ご成約ありがとうございます。
アンケートやクチコミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからも入りやすいお店作りに力を入れてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

ヴィトンのバッグ

ほとんど使ってないバッグを売ろうかどうしようか迷っているうちに何年もたってしまって、ゴールドさんに行く機会があったので、そしたら‼と思って査定をお願いしました。このような所は初めてなんでよくわからなかったのですが、親切にしていただきましたし、10年以上前の物なのにそれなりの金額がついたので良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約そして口コミ投稿ありがとうございます。
お使いにならなくなったお品物はすぐ査定にお持ちいただく事をおすすめします。
気になるお品物がございましたらぜひご来店くださいませ。

査定

プラチナリングだったので、迷わずTheGOLDさんに来ました。

駐車場から店内が見えたんですが、女性店員が見えたので少し安心しました。
店内の着物のディスプレイが凄かったー。
TheGOLDそんは初めてでしたがスタッフさんが女性で、柔らかい雰囲気の方でお話ししやすかったです。
査定の方は大変満足な金額にして頂きました。
もう使わない物でしたので
助かりました。ありがとうございます!
油断ですが、店内がすごくいい香りで心地よかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ザ・ゴールド江別店にご来店、ご成約くださり誠にありがとうございます。
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
気になるお品物がございましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました。

自宅の不要な物を片付けていたら、処分したい物が出てきたので来店してみました。お店は思ってたより広く雰囲気も悪くありませんでした。スタッフの方も女性の方で入りずらいと思っている女性にもオススメです。希望の査定額まではいかなかったけれど、ちゃんと納得のいく説明をしてくれました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。
アンケートや口コミ投稿もありがとうございました。
取扱商品がふえていますので気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしてります。

初めてのザゴールド!

家に眠っていたデパートの商品券。
もう使う予定がなかったので換金出来たらと探したところインターネットでザゴールドさんで換金も出来るという事でお願いしますしました。
店内も明るくプライバシーにも配慮してあり良かったです。
スタッフが女性の方なってのでとても安心してお話出来て良かったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご利用ご来店ありがとうございます。
いつでも無料で査定を行っておりますので、
気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

初めて来ました

使わないネックレスを売りに来ました。初めて利用しましたが、明るい雰囲氣の店内で、対応してくださったお店の方も丁寧で良かったとおもいます。また利用する際はこの店舗へ来ようとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございました。
気になるお品物がございましたら、ぜひまたご来店くださいませ。

来て良かったです

前から使わず置いておいていたアクセサリーがずっと気になっていたので、近くにあったこちらに来てみました。対応して下さったスタッフさんのお陰様で、思ったより高い査定をしていただき、感謝しております。また不用のものを整理した際には利用させていただきます。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度はザ・ゴールド江別店にお越しくださりありがとうございます。
素敵なお品物をご成約くださり、そして口コミにも投稿いただきありがとうございました。
気になるお品物がございましたらまた査定にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

初めての利用でした!

初めての来店で緊張していましたが、店内も綺麗で入り口すぐの展示されている着物、雰囲気がよく入りやすかったです。丁寧に説明、対応して頂きました。待ち時間では飲み物も出して頂いて、色々な気遣い、是非また利用させて頂きたいなって思いました。

ギフトカード

本日初めてお邪魔しました。想像していたイメージとは良い意味で全く違い店内は広く対応して頂いた女性のスタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。想像より高い査定にとても満足です。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は,ザ・ゴールド江別店にご来店,ご成約くださり誠にありがとうございます。
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

不用品整理

今回不用品整理のためアクセサリーを鑑定してもらいましたが、しっかりとグラム数など計って計算しており、安心してこれからも利用しようと思いました。店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったので利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。
アンケートや口コミへもご協力に感謝いたします。
また査定のお品ものがございましたら、お気軽にぜひご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしてります。

初めての利用

インターネットで前々から知っていましたが、なかなか利用する機会がなかったです。ですが家に使っていないネックレスがあったのでいい機会だと思い電話予約をして査定していただきました。とても丁寧で分かりやすく教えていた抱きとても満足できました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ご成いただき誠にありがとうございました。
アンケートや口コミ投稿もありがとうございました。
本日お持ち込み頂いたお品物の他にも色々なお品物の買取りしておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

はじめてきました

お婆ちゃんの形見を売りに来ました。初めて来て緊張しましたが、お店の人が優しく応対してもらいました。意外と、気さくに世間話などして、良かったです。店内もとてもきれいでしたよ。とても気軽に来れるようなお店

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ご成いただき誠にありがとうございました。
ご主人さまの金のお話はとても勉強になりました。
口コミ投稿もありがとうございました。

2回目の査定

今回は10金のネックレスと香水を売りに持って参りました
店内は思っていた感じとは違い、区切られている中でプライバシーが守られているお店です
店内は明るく、スタッフさんも明るい印象でした
買い取り品はまだ沢山あるので、次回また来店してみようと思います

ザ・ゴールド 江別店からの返信

すぐに再来店くださり素敵なお品物をご成約いただきありがとうございます。
3回目4回目もお気軽にご来店いただきますようお待ちしております。

貴金属売りに来ました。

片付けをして処分したいと思いきました。
お店の雰囲気は明るくリラックスできる感じなので、入りにくいことは無く自然体でお話する事ができました。
対応も穏やかで、信頼できる感じでした。
査定も早く納得のいく金額でした。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
査定中はリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

CMをみて来店しました。
ブランド買取というだけあり入りづらさはありましたが、スタッフのかたの対応は親切で丁寧でした。

でも担当してくれた方はあまりブランドのことを知らないのかすこし不安を感じました。

安いものを持っていたせいもあるのかと思いますが、買取金額も安くてびっくりでしたが、捨てるよりはいいかと思い承諾しました。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
また親切丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも不安を感じさせてしまい、金額もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴金属、ブランド品の他にも色々なお品物の買取もしておりますので気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来てみました

店内は広くブースが分かれているので人の目を気にすることなく査定してもらえます。はじめてでしたが、目の前でやってくれるので納得できると思います。店内もとても綺麗です!また、何かあれば来てみようと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、ご来店ご成約頂きありがとうございます。
口コミやアンケート等にもご協力頂きありがとうございました。
気になるお品物がございましたらお気軽にご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

CHANELラバーバック

片付けをして、処分しようと思っていたCHANELのラバーバックを買い取って頂きました。
20年くらい前の物で、汚れなどもあり廃棄しようと思っていたのですが、念のため持ってきた所ちゃんと買い取って頂いて感動しました。
スタッフの方も大変親切で感じがよく、また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

本日は、シャネルバッグをご成約いただき誠にありがとうございます。
お話では捨ててしまったお品物もたくさんおありのようで、これからは捨てずに査定にお持ちくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

オークリーのサングラス

最近流行りの「だんりゃり」を決行しようと思い、ちょっと高級なサングラスをお願いしようと思い、テレビCMだ、梅沢富美男のキャラが強く私の頭の中に残っていたので、来店致しました。お店の雰囲気はとてもよく、大変親切にして頂きました。感謝です!

ザ・ゴールド 江別店からの返信

ご予約でのご来店、素敵なお品物のご成約、誠にありがとうございます。
口コミやアンケートにもご協力くださりありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてですが、良かったです!

親切に対応していただいて、、ありがとうございました。
また、なにかありましたら、よろしくお願いいたします。入りにくいこともなく、ゆったりしていて、居心地良かったです。また、是非、何かありましたら、相談します。

ザ・ゴールド 江別店からの返信

先日は、ご成約ありがとうございました。
クチコミやアンケートにもご協力くださり感謝しております。
気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道江別市野幌町81−14

白樺通沿いタイヤセレクトさん隣

• 消防本部前から240m (徒歩3分)
  • 第2中学校前から270m (徒歩4分)

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!

【6/30まで!】金製品・宝石買取キャンペーン実施中!の写真

【梅沢さんの手ぬぐいプレゼント】金製品・宝石買取キャンペーンの写真

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真