キタヤデンタルクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
被せていたものが取れて、駆け込みで診ていただきました。 診察時間終わり間際だったんですが、先生もスタッフの方もとても感じが良く、すぐ対応していただけました。 また何かあったらここでお世話になろうと思います。 ありがとうございました。
ご来院 ありがとうございました。 些細なことでも 気になることがありましたらお気軽にお越しください。 スタッフ一同 お待ちしております。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気の良い感じの診療所です。予約も取りやすく説明も丁寧で通おうと思いましたが、先生がタバコ臭いです。嫌煙家の私はタバコのにおいに敏感なのでつらいです。よい感じなので少し残念です。
ご迷惑をおかけしました 先生には きつく言っておきます スタッフより
治療の際に具体的歯の模型や絵に書いて分かりやすい説明をしながら治療をしてくださり、とても親身な先生です。 建物はこじんまりとしていますが、駐車場もあり、日曜もやっているので、休みの日でも通えるのがいいですね。 お近くの方には是非おススメです。
ありがとうございます。 下手な絵で恐縮ではございますが できるだけわかりやすく説明させていただこうと思っています。 歯のことで何か気になることがございましたら お気軽にお寄りください。
小さな歯科医院さんですが小さな歯科医院さんだからこそアットホームな感じの歯科医院さんでいいところがあります。 志木市の本町にある歯科医院さんで、駐車場も有ります。 最寄りの駅は、志木駅です。 予約なしでの診察して頂けますが予約をしてから行かれたほうがいいですよ。
ありがとうございます。 温かみのある診療室を目指しています。 ご相談だけでもお気軽にお越しください。
志木駅より徒歩7分