レストランアッシュ
レストラン
母親の誕生日に初めて利用させていただきました! 店内はとても綺麗でおしゃれな空間で落ち着いてディナーができました! 生ハムと自家製スモークの盛り合わせやビスマルク(ピザ)を注文♪ ワインもオススメを教えていただけてとても楽しく美味しい時間でした!
今は少し移転して創成川の西にあります。 イタリアンらしい、ほどよいオシャレ感があって、カジュアルな雰囲気です。 使い勝手がよいお店だと思います。 ピザがボリュームあって、北海道の食材を使ったパスタもありました。
ランチでお邪魔します。レストラン agoraさん。 クロスホテル内のオシャレなイタリアンです。 ランチは2,240円。前菜とデザートはビュッフェ、 パスタは数種類からオーダーになります。 前菜もデザートもクオリティ高めで美味しい パスタも出来たてのアツアツをサービスしてくれます。 ちょっとリッチなランチの時にオススメです。 パスタをサービスしてくれるタイミングが いつも早いかなーって個人的には思います。 前菜食べてる時だとちょっと困っちゃいます。 前菜食べ過ぎなんですかね?
札幌駅と大通駅の中間くらいにある、クロスホテルの中にあるレストランです。 こちらのランチビュッフェは女性にとても人気で予約しなければ入れないほどです。 野菜をたくさん使った美味しいお料理と、とても小さなマカロンが美味しいです。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
自慢の海鮮丼!!!!