当方美少女アニメグッズ目当てに訪れています。この店では、作品別等にまとめ売りされている商品が多数あり、お値打ちにグッズを購入することができます。フィギュアよりも、小物系の方が取り扱いが豊富で、かなりの数の商品がありました。
リサイクルショップの大手といえる買取王国の一宮店です。
国道22号線沿いにあるのためアクセス便利です。
店内は2階建、1F 服など 2F ゲームなどがおかれております。
しかも大量に
もし良かったら一度ご来店してみてはどうでしょうか
いつ行っても楽しいです
おもちゃなど色々見てると楽しいです。
服も沢山あって、いつ行っても飽きないです。もう、おもちゃ屋さんには売ってない物もあったり。
ゲーム機はあまり安くないと思いますけど、品揃えは豊富です。
服の買取り基準は良くわかりませんけど。
いらない服なので、処分をお願いしたら いいですよー。わかりました。と言ってもらえたので持ち帰らずに済みました。
電話では査定額を出してもらえないので(携帯とか)持ち込まないとわからないのが少し不便です。
国道22号線沿い、メガネ赤札堂の向かい側にあるお店です。
夜12時まで営業しているリサイクル店なので、たまに帰宅途中にも立ち寄ったりしています。
こちらのお店は色々な商品を扱っている感じが強く、店内それぞれのブースに特色があるように感じています。
特に凄いなと感じるのが、「モデルガン」の多さ。
別にサバイバルゲームには興味はない筈ですが、並んでいるエアーガンの種類の多さに見ているだけでも何故だか楽しめてしまいました(^^)
2階は靴や服などのファッション系ですが、1階は趣味的要素の強い展示となっている様です。
国道22号線沿いにあります。
遠くからでも目立つ建物なので
すぐにわかると思います。
交差点の角にあるので
どちら方面からも行けると思います。
駐車場も広いので利用しやすいと思います。
最低買取価格も決まっているので
助かります。
愛知・岐阜・三重に30店舗ある古着屋さんで、一宮店は22号線沿いにあります。
駐車場はお店の正面に沢山停めれますが、いつも行くと満車に近い人気のお店です。
営業時間は24時までと遅くまで営業しています。
1Fにブランド品・レディース・キッズ古着・靴下・ホビー、2Fにメンズ古着・メンズアクセサリーを取り扱っています。
ワンピースを試着して、状態も良く気に入ったので購入しました。
レディース古着はメーカー別・テイスト別に分類されていて買い物しやすかったです。低価格の古着コーナーでも意外と掘り出し物が見つかったりと予算が限られている時でも買い物できると思います。(安いものだと¥200くらいの商品もありました。)
キャラクター雑貨は未使品が多く、¥100の商品も豊富でした。
ホビーコーナーは子供に人気で、子供から大人まで楽しめるお店かと思います。