少しピリ辛のラーメンが食欲をそそりとてと美味しかったです!
駅近にありましたので仕事の休憩時間にも気軽に利用する事が出来ました。
回転率が早いですのであまり待ち時間もなく食べられますので仕事の日のランチには本当にお勧めです!
酸っぱくて辛い台湾ラーメンははまる美味しさです。しかもこんなにおいしいラーメンが1000円以下で食べられるのです。
神田駅の西口のすぐ近くにあります。ランチタイムから夜まで通しで営業しているお店です。客層はサラリーマンやOLなどが多いと思います。
神田駅の西口から歩いてすぐのところにあります。ほぼ駅前です。
カウンター席もテーブル席もあって、店内でもいただけるのですが、テイクアウトできるメニューも多いです。ランチも営業していて、ご飯時はやはり混む人気店です。
名古屋の有名なお店が東京にあるというので行ってきました。
駅の近くで2階にあるお店です。
ランチは千円程度で満足できます。
タイラーメンもあり辛いですがくせになるスープがおいしいです。
唐揚げもとってもおいしいです。
台湾ラーメンが食べられるお店です。神田駅の西口から歩いて1分弱のところにあります。
周りは飲食店がたくさん集まっていて賑やかな場所です。こちらのお店も看板が派手で店内も華やかなデザインです。ピリ辛の台湾ラーメンは食欲がない時でも食べられちゃいます。
名古屋出身の私は、名古屋の超有名店味仙が東京進出しているのを知りませんでしたが、会社のあると神田駅西口商店街にあることを知り、早速潜入してみました。
駅近なのですが、2階にあります。
ランチタイムに行ったのでタイラーメン、ライス、唐揚げ、コーヒーがついて1000円でお得な感じです。
タイラーメンは、すするとむせるほどの辛さですが、クセになるスープはオススメです。唐揚げも美味しく大満足でした。
当店人気ナンバーワンの、台湾ラーメンをいただきました。
日本人に好みの醤油味にピリ辛のクセになる味わいは、また食べたくなります。
その他にも餃子をいただいたのですが、ジューシーでとてもおいしかったです。
また行きたいと思います。