とても親切に色々教えていただきありがとうございます。
ここなら安心して治療ができると思いました。
今後も利用してもらいます
加藤雅紀様
クチコミ投稿ありがとうございました。
初検時のチェックで体のゆがみが痛みの根本原因であることを説明させていただき、カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で鎮痛出来ました。
共栄接骨院本川越院辻川公二
腰の痛みのある時はいつもこちらに通ってます。
守屋淳一様
クチコミ投稿ありがとうございました。
奥様共々いつもご来院ありがとうございます。
今回はジムでのハードトレーニングで腰から左臀部にかけての痛みでした。筋膜リリースで全身を緩めてハイボルト療法で鎮痛出来ました。
再発防止のためにあと数回通院して下さい。
共栄接骨院本川越院 辻川公二
首から肩、背中にかけてすごく痛むので共栄接骨院さんに伺いました。
その前に他の整形外科にも行きましたがレントゲンを撮るだけで身体の状態を見る事もなく薬や湿布を処方するだけでここに通っても治る気がしないと思いネットで探していたところ共栄接骨院さんの『うちに来て治らなかったらあきらめて』的なフレーズが決め手となり伺わせて頂きました。
辻川先生が丁寧に説明して下さり安心しました。
施術も過去に受けた事が無い施術でこれは効くかも!と正直思いました。
身体の歪みがかなり酷いとの事ですので直ぐに治るとは思いませんがしばらく通ってみたいと思います(^^)
M.M
勝さん
クチコミ投稿ありがとうございました。
首から肩、背中にかけての痛みが強くて、いくつかの病院を回られて当院に来院された時も若干諦め感がありました。
何とかして痛みを軽減して仕事をしてもらいたい、ぐっすり眠って欲しいと思い、施術させて頂きました。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で痛みと歪みを軽減出来ました。
しばらく通院して一緒に痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
当方30年以上にわたり腰痛に悩まされております。
今までも数々の治療院などで施術を受けましたが、あまり改善が見られず悩んでおりました。
そんな時コチラの治療院を知りましてお世話になることにしました。
先生の対応もとても親切丁寧で色々なことをわかりやすく説明していただきました。
何種類かの施術を受けましたがその都度細かく説明を交えながら施術していただけたので、非常にわかりやすかったです。
今までの治療法とは違い独特の方法を用いるとおっしゃっておりましたが、確かに初めて受ける治療でした。
治療中少し体が軽くなったり、楽になるのをすぐに実感できました。
痛みもやわらぎ曲がっていた体もまっすぐになりました。
これは今までにない初めての経験でした。
先生の持つ技術と知識の高さを身を持って感じられました。
もっと早く遠回りをせずに先生に出会えていたら良かったと思います。
今後も根本改善を目指しお世話になりたいと思っています。
ぱるる様
クチコミ投稿ありがとうございました。
来院時、多くの治療を受けきていて、あきらめ感、悲壮感があったように感じました。
今までの治療も無駄ではなかった事や当院オリジナル施術の説明、痛みの原因や方針、来院頻度、期間、費用対効果等々検査、説明したうえでご理解されて施術を開始させていただきました。
その結果として大幅な痛みの緩和につながり鎮痛効果あったとのことでしたので仕事復帰出来て良かったです。
今後はストレッチの継続と痛みの出にくい身体作りを目標に通院して下さい。次回来院をお待ちしております。
共栄接骨院本川越院辻川公二
ぎっくり腰の後に続いていた腰痛で治療していただきました。1ヶ月続いていた腰痛が初回の治療で痛みが治まりました。
完全に痛みが出なくなるまで通いたいと思っています。
りこ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
本日投稿が上がってきたために返信が遅くなり申し訳ございません。
腰痛からお尻、太もも裏までのシビレが発生していました。
他院でハリ治療などもされてかなりお辛い様子でした。
車の運転や仕事にもかなり影響がありました。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で鎮痛、シビレ改善が出来ました。
今後は痛みの出にくい身体作りを一緒に取り組みましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
今日で3回治療をしていただきましたが、長年の背中の痛み、肩こり腰痛が かなり楽になりました。
キチンと説明をしてくださるので安心して通院出来ます。
鈴木真由美様
クチコミ投稿ありがとうございました。
首から背中・肩にかけての痛みがありました。
仕事がら体のゆがみ矯正が必要なのでカイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、筋膜リリース、ハイボルト療法で鎮痛出来ました。
お孫様と水族館に行けて良かったです。
今後はお身体のメンテナンスのためにEMSを施術させて頂きインナーマッスルトレーニングを継続していきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
ぎっくり腰が1日で治りました。
かなり症状が酷い中、しっかりと対応して頂けました。
インナーマッスルという物もやって頂き、大満足です!
落合様、小林様
クチコミ投稿ありがとうございました。
初回は酷いギックリ腰で歩けない、座れない、寝られないの状態でした。他院でカイロプラクティックを受けて逆に痛みが増悪したとのことでした。急性期なので遠隔操作で筋膜リリースをしてからハイボルト療法で鎮痛効果が出て良かったです。検査の結果、骨盤・骨格を支える腸腰筋性の腰痛だったのでそこを中心に施術をして、元気になって良かったです。
痛みの出にくい身体作りを目指して2回目以降はカイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、インナーマッスルトレーニングをオススメ致します。
共栄接骨院本川越院辻川公二
穏やかな先生で治療内容も細かく説明があり、安心して身体を任せられると思います。
オカ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
私の所属する日本電気治療協会会員様からのご紹介で別の院で施術を受けて、お住いの近くの当院にご来院されました。
仕事がら上半身の筋肉を酷使することが多く、オーバーユースによる肩関節の拘縮からの痛みと運動制限がありました。ハイボルト療法で頚部、右肩関節、右上腕筋にアプローチして痛みが0になって、インナーマッスルトレーニングで弱っている筋力強化をすることで、痛み。関節の動きが支障なくなりました。今後は筋膜リリースで筋肉を緩めて、インナーマッスルトレーニングを週1-2回、30回を目標にして鎮痛効果と痛みの再発防止、更に生活習慣病の予防に継続していきましょう。
共栄接骨院本川越院 辻川公二
初めて訪問し、先生のお人柄や信頼ができる施術と、全てに感動致しました。今後も期待し通わせて頂きます。
kgmg様
クチコミ投稿ありがとうございました。
腰、首肩の痛み、そして側彎症もありました。 カイロプラクティックで体全体のゆがみ矯正、特に背骨のコンディショニングを重点的に施術させて頂きました。
そして筋膜リリースで筋肉を緩めて、ハイボルト療法で痛みを軽減することが出来ました。 側彎症の施術は促通運動、筋力強化する箇所を見極めてインナーマッスルトレーニングを計画しています。
共栄接骨院本川越院辻川公二
足、腰、背中に痛みありご縁をいただきました。丁寧な説明と意味ある施術に120%満足させていただきました。ありがとうございます^^
みかン様
クチコミ投稿ありがとうございました。
外反母趾痛からくる異常歩行により腰痛、背部痛を発症していました。
カイロプラクティックで骨盤、股関節、膝関節、足関節を矯正して、足底のアーチ形成とテーピング、サポーターでの補正、ハイボルト療法で鎮痛効果が出て痛み0となりました。ゆがみ矯正と外反母趾施術をつずけて、元気にお仕事頑張って下さい。1日前の誕生日おめでとうございます。
共栄接骨院本川越院辻川公二
腿から脹脛のかけての痺れるような痛みがあり飛び込みで来院、現状把握からのハイボルト療法→痛みを取り除くために診断と施術のおかげで、治療直後はほぼ痛みが消えました。都度丁寧な説明もあり、院内も落ち着いた感じで、安心して治療を受けることが出来ました。治療後にインナーマッスルも気になり施術してもらいました。腹筋6000回相当の複合周波のEMSを寝転んで携帯を触りながら経験、翌日から筋肉痛になり驚きました。家の方にある接骨院とは全く違う施術をする接骨院で短時間での効果は良かったです。また患者に寄り添う姿勢もとても好感が持てました。しばらくお世話になります。
加藤俊彦様
クチコミ投稿ありがとうございました。
長期出張で川越に来られて、左足までの座骨神経痛のような腰痛で歩行困難な状態でした。
腰から左下半身までをハイボルト療法で鎮痛効果を出して、インナーマッスルトレーニングで血流改善と骨格維持を狙いました。
帰りには大変感動して頂き、スタスタ歩いて帰られる姿が印象的でした。筋肉痛の出る原因としては体幹の筋肉が弱化が考えられるので、
これからもインナーマッスルトレーニングを続けていきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
身体全体の痛みでお世話になりはじめました。
初回施術後、施術前よりも痛みが確実に減っていました。
二回目も来させていただきましたが初回よりも確実に痛みがなくなり歩行や身体の動作もすごく楽になりました!!
院のみなさんも気さくで非常に通いやすい雰囲気でこれからも継続してお世話になります。
くまさん
クチコミ投稿ありがとうございました。
初回は腰痛で歩行困難、さらに肩関節や首が動かない状態でした。
前日に第二子がお生まれになりご自身がこの体のままでは抱っこも出来ないと相談されました。
体のゆがみをカイロプラクティックで矯正して、筋膜リリースで全身を緩めて、ハイボルト療法で腰から足のしびれ、首肩の可動域改善と鎮痛効果得ることが出来ました。
非常に感動して頂き、私も嬉しい限りです。
これからは痛みの出にくい身体を作っていくために、カイロプラクティックとインナーマッスルトレーニングでコンディショニングをしていきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
初めて聞く「ハイボルト療法」を、施術してもらいましたが、とても腰が楽になりました。
tana miyu (ナイン)様
クチコミ投稿ありがとうございました。
骨格の歪みと仙腸関節炎で痛みが出ていました。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、筋膜リリースで緩めてからハイボルト療法で鎮痛出来ました。ハイボルト療法はあと1-2回で終わると思います。ゆがみ矯正をしてインナーマッスルトレーニングで痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
仰向けで寝ると腰痛がひどくて横向きしか寝れなかったのですがこちらで施術していただき仰向けで寝れるようになりました。体歪んでいたので矯正していただき2回目でだいぶ歪みが良くなった気がします。
ma様
クチコミ投稿ありがとうございました。
腰痛、股関節痛があり、体のゆがみも強かったですね。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正をして、ハイボルト療法で鎮痛ができ、1回で痛みが消えたと驚かれましたね。本当に良かったです。今後はゆがみ矯正をつづけて、痛みの出にくい体作りをしていきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
足の付け根を痛めてしまい、激痛で歩くのも動かすのも困難な状態でした。
この痛みをなんとかしたくて当日予約をして診ていただきました。
丁寧に状態を確認してもらい、『大丈夫、動かせるようになるから』と一言!
ハイボルト療法をしてもらい、あんなに痛くて動かせなかった足の痛みが和らぎ、動かせるようになりました。
驚きと感動でしたね。
先生ありがとうございました。
新井様
クチコミ投稿ありがとうございました。
右股関節痛が激しくて歩行困難な状況で辛そうでしたね。
ハイボルト療法で腰全体と右脚の鎮痛と筋肉.関節の修復で改善出来ました。翌日の電車通勤に間に合って良かったです。
後1-3回通院して経過を観察させて下さい。
共栄接骨院本川越院辻川
ハイボルト良かったです
ulow さん
クチコミ投稿ありがとうございました。
痛みの強い腰痛でふくらはぎまで痺れがありましたね。
筋膜リリースとハイボルト療法で鎮痛出来ました。次回以降はインナーマッスルトレーニングやカイロプラクティックで体のゆがみ矯正も検討していきたいと思います。
共栄接骨院本川越院辻川公二
今まで鍼灸院などに通ってましたが、一時的にしか改善されず、こちらに通いはじめました。詳細に説明いただき骨盤がどう歪んでいるかなど原因もわかりました。ハイボルトも効果を感じ改善されました。今後も通っていきます。
T M様
クチコミ投稿ありがとうございました。
首の痛みは辛そうでしたね。
カイロプラクティックで体のゆがみ矯正を、筋膜リリースで首肩の筋肉を緩めて、ハイボルト療法で鎮痛出来ました。次回以降はインナーマッスルトレーニングで弱い筋肉を強化していきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
腰の激痛で困っていたところ、当日にも関わらず診察して頂き有り難うございました。
また、施術内容や身体の状態など丁寧に教えて頂き、とても好感の持てる先生です。
施術後は体を動かし易くなったのと、ハイボルト療法で血流も良くなり、腰痛も徐々に和らいできています。先生に教えて頂いたストレッチ等を日常でも取り入れ、早く仕事に戻れるよう、引き続き治療を継続していきたいと思います。
sanae様
クチコミ投稿ありがとうございました。
既に返信したつもりでいたため、申し訳ございません。
激しい腰痛で歩行困難な状態でした。カイロプラクティックでゆがみ矯正をして、
筋膜リリースで緩めて、ハイボルト療法で鎮痛効果が出て、その後仕事復帰出来て良かったです。今はインナーマッスルトレーニングで痛みの出にくい身体作りと脂肪燃焼を目指しています。大変素晴らしいです。もう少し頑張って通院してください。
共栄接骨院本川越院辻川公二
ハイボルト治療をしたらすぐに痛みが改善しました
すごいです
有賀太一様
クチコミ投稿ありがとうございました。
仕事がら立ち姿勢が多く酷いギックリ腰でした。
帰りには歩けるようになり良かったです。
次回はカイロプラクティックで体のゆがみ矯正も検討していきましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二
初回割引(笑)と皆さんの口コミに惹かれ初めて当院に伺いました。先生の丁寧な説明はとても納得でき、同時に自分の体の硬さ、歪み、筋力のなさにガッカリしました。が、治療が終わって立ち上がった時、身体がフワッ軽く 腰痛もゼロではないもののかなり軽減されていました。今後も先生の技術を信じて通院させていただきたいと思います。
はっちゃんさん
腰痛が改善されて良かったです。これから明るい・楽しい未来に向けて
ゆがみ矯正のカイロプラクティック、鎮痛効果のハイボルト療法、インナーマッスルトレーニングで体幹トレーニングも検討して下さい。