親切丁寧な指導です
個人トレーナー付きなのにリーズナブル。指導も厳しいながら丁寧です。
加圧トレーニングは確実に効果を得たいという人にはおすすめかと思います。
トレーナーは皆さん一見コワモテですが、フレンドリーで話しやすく、キツいトレーニングも楽しく…とまでは言いませんが、なんとか乗り切らせてくれます!

5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
トレーニング=毎日を快適に生きる為の身体作り!
筋トレは短距離走ではなく、最期の時まで続くマラソンです。
しっかりと身に着けて、日常につなげて習慣化して行けるようにしましょう。
TopFitは小さなコミュニティの場です。
TopFitのメンバーとして、これからも楽しみながらトレーニングしましょう。
加圧トレーニングスタジオ
飴と鞭の加圧に虜になるかも笑笑
でも終わった後の達成感とかはなんとも言えません!
腹筋も辛いけど60回出来るようになりました(^^)
フレンドリーなジムで満足しています〜
他と比べても安いし試しにやってみては?

5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
飴と鞭は得意です。
しばらくしたら、腹筋もダンベルを持って60回こなせる様に導きます!
トレーニング=毎日を快適に生きる為の身体作り!
体も心もすっきりします
昨年の8月中旬からダイエットと目的で通っていています。最初は通えるかわからなかったので回数券を買わずにジムに通っていました。週1回のペースで通っています。トレーナーの方もペースを考えながら指導してくださるので、続けられています。4ヶ月通って回数券を通いました。雰囲気もとてもよく通いやすいです。

体も心もスッキリ
初回の筋肉痛からもう、6年が経ちますが、お陰様で家内と共に未だ続いてるのが凄い。
自分で自分を褒めてあげたい。
体の調子は良く、夫婦共々ゴルフのスコアもかなり上がりました。
ギックリ腰の時は治療でその場で治してくれる、オールマイティーなジムです。
何と言っても、ジムの先生がサイコーに気に入ってます。
是非、おすすめします。

熱血指導!!
一時期入退院を繰り返していた事もあり、健康維持を目的に短時間で効果が出やすいと聞いていた加圧トレーニングを始めました。
当初は想像以上にキツく、続くかどうか心配でしたが、スタッフの方々の熱く”逃げ場のない”指導のもと体力も回復し、期間もほぼ週一ペースで8年目を迎えるに至りました。
こちらのジムはトレーニング後、施設内のマシンを自由に使えるため、料金は他のフィットネスジムよりもかなりリーズナブルだと思います。

ゲスト様お忙しい中、
口コミ入力、誠にありがとうございます。
4.5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
筋肉は裏切らない。
”逃げ場のない”指導は今後も続きますが、しっかりと身に着けて
日常につなげて習慣化して行けるようにしましょう。
TopFitは小さなコミュニティの場です。
12キロ減量成功!
45歳、男性。
以前は何も運動せずに気がついたら体重90キロ‥。奥さんに無理矢理連れて来られて、最初のトレーニングで全身筋肉痛!それでも自身の為と思い週1回で続ける事、6ヶ月‥。
今現在、78キロまで落ちました!
トレーニング自体は1時間と非常に短時間で高効率!今の自分を変えたい方には是非ともおススメです!

投稿入力、誠にありがとうございます。
4評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
加圧ジム
長く通っており、今はマスター会員です。毎週楽しく、仲間と一緒にトレーニングに励んでいますが、会員同士が大変仲良くアットホームな雰囲気であることも大きな魅力だと思っています。頻繁に開催される各種飲み会目当ての方もチラホラ笑。体調バッチリです!

トップフィット 加圧トレーニングがんばってます
通いだして、今で2年くらい。いつも来ると、身体かすっきりします。今日からスマートウォッチつけて心拍数はかってます。きついっす。今日も酸欠気味でした。でも、オーナーとのお話がいつも楽しいので、なんとか最後までがんばれてます。3ヶ月であと3キロやせたいです。
楽しい筋トレ
通った期間 2年 休憩2年 それから5年
通い始めた動機 健康の為
トレーニング内容 加圧プラス別メニューの筋トレ
非常にフレンドリー
定期的なイベントあり
飲み会あり
小旅行あり
小学生から高齢者まで客層が広い

口コミ投稿ありがとうございます!
休憩2年で分かりました。
これからも追い込んで行きますのでよろしくお願い致します。
息子さんもシゴイテますので負けないように。
続いてる
体力づくりのために始めましたが、パーソナルトレーニングなので、三日坊主の私でも一年以上続けられています。肩のコリやだるさもマシになりました。トレーナーさんたちもフレンドリーで楽しくトレーニングできています。

1年頑張りましたね。
長い方は14年間というオープン当初から通う、大御所もいらしっやいます。
基本は常に体を動かす事を心がけることが大切なので自主トレも出来る様に今後も指導して行きますので頑張ってください。
2年くらい通っています。
体型維持と筋力アップのために通い始めました。週1,2回のペースで通っています。以前と比べて引き締まってきた感じがあります。ほぼ毎回筋肉痛になるので、ちゃんとトレーニングできてる!っていう気分になれるのでおすすめです。他の加圧トレーニングジムより値段が安く、お財布に優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉痛を嫌がらずに実感できているので精神的に強くなってますね。
持続出来るように頑張って行きましょう。
マンツーマン指導でコスパ良し
マンツーマン指導でしっかり正しいフォームで筋トレがしたかったものの、一般的なマンツーマントレーニングは一回一万円程度と高価だったため、こちらを選びました。個室ではなくオープンな環境でのトレーニングは最初は気が引けましたが、フレンドリーなトレーナーさん達のおかげで楽しく実施させていただいています。設置されている器具も普通のジムには無いような、トランポリンや逆立ちの器具、ホグレルがあるのも魅力です。
普段はジムに行き、週1でこちらに通っています

口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングは楽しくないと続きませんので、自らも意識するのは大切ですね。
これからも豊富なメニューで追い込み掛けて、楽しみながら継続できるようにこちらも頑張っていきます。
おススメです
アラフォーになり、体重が30代で一気に10キロ以上増加し、ダイエットのために通い始めました。通って一年で、体が引き締まったのと同時に、体重も10キロ近く減りました。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、楽しくトレーニングできます。おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
10kg減量は自慢出来ますね。
コンスタントが一番。
焦らず、コツコツと身に着くトレーニングになる様に、いずれはマスター目指して出来るように頑張ってください。
追い込みは任せてください。
続けられますよ!
パーソナルトレーニングとしては、破格のお値段ですよ。
トレーニング内容も、しっかりしています。さぼらせてはくれません(笑)
各自の目的や、体調に合わせて、内容も変えてくれたり、自主トレのアドバイスをしていただいたり、頼りになります。会員さん達も気さくで、話しやすい雰囲気です。終わってからお昼寝をしている人も・・。
一度お休みをして、また来る人も多いので、通えるか自信がない方も、一度お試しされてはいかがですか?

口コミ投稿ありがとうございます。
確かに昼寝する方、少し増えたかもしれません。
落ち着くのか、疲労困憊なのかは分かりませんが、サボらない様に目を光らせて行きます。
追い込み掛けたい時は是非、キックミッドでへばってみて下さい。
喜んでお相手させて頂きます。
素晴らしいインストラクター
とても親切で楽しいインストラクター達で、楽しくトレーニングできました。衛生的な場所で、明るく気持ちがよい。前向きな気持ちになります。女性も男性も年齢や体力関係なく通えます。
これからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、今後も厳しさの中にも楽しさをおり入れながら健康で元気な体を造れる様お手伝い刺せて頂きますので宜しくお願い致します。
結果が楽しみ😊
駅から近く、通いやすいのが良いと思います。最初は続けられるか不安でした。でも、目標に向かう自分を応援してくれるジムです。質問にも丁寧に答えてくれ、益々やる気になり、あと少し頑張ると目標達成。結果が楽しみです。

M・Iさん
順調に変化していますので、問題ありません。
大切なのは目標を掲げるのは大切なことですが、達成後も地道に体を動かす事を
習慣付けるのが一番大切です。
体が資本です。
大宮駅から近くてわかりやすい場所です。店長もトレーナーさんも明るくフレンドリーでいい雰囲気のジムです。運動歴のない自分にも合わせてトレーニングしてくれるので、半年以上続いています!来ている人は本格的に筋トレしている人からダイエット目的の人までいるようです。

投稿ありがとうございます。
今後も厳しく、楽しく、フレンドリーで行きますので、目標達成まで共に頑張って参りましょう。
マスター会員になって早8年
体の故障と体力づくりの目的で通ってます。
お陰さまで調子も良く、QOLが向上しました。
このジムは通いはじめの頃とかなり、良い意味で変化し続けているので飽きずに継続出来てます。
数台しかなかったマシンが増え、レパートリーも沢山あるので助かります。
お気に入りは逆さぶら下がり機とマットのスペース。
週一回の体の為の空間として利用してます。

かなりモチベーションも上がって来たのでレベルもドンドン上げて行きますよ。
上尾から通っていますが大宮駅から近いので便利です。
価格も安くてトレーニング機材がいっぱいあって男性向きだと思いましたが、来ている会員さんの殆どが女性で、安心しました。
説明も丁寧でかなり勉強になりました。
まだ、7回しか通っていませんが現時点で3kg減です。
私としてはあと5kgは落とす予定ですが、トレーナーの方も親身になってしどうしてくれるので頑張れそうです。

投稿ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、一緒にファイトして行きましょう。
ジムに通う目標は健康的で元気なナイスボディーを手に入れることだと思いますが、夏に向かって最近トライする方が多くなったミット蹴り!
キックは脂肪燃焼効果の高い最強の有酸素運動です。是非トライして見て下さい。