親切にしてくれた

駅近くのファストフードっていつも忙しいので、どっかそっけない印象でした。
けど、ここのお店の店員さんは、自分のせいでこけてしまったジュースを、一生懸命拭いてくれたり、第一声に、お洋服大丈夫ですか?って聞いてくれて、こんな時なのにさすが女子!って思っちゃいました。

駅近くで入りやすい

駅近くのアトレ丸広さんの中にあります。
外のデッキのところからも入ることが出来るので、すごく入りやすいです。
店内も明るくスタッフさんの対応もすごく丁寧で好感が持てます。
自分はLOTTEシェークが好きなのでよく行きます。
ハンバーガーはあまり頼んだことがないのですが、その時期に合わせたものなどで美味しそうなのが色々ありますね。

駅近!

駅近で立ち寄り易く穴場のスポットです!

近くにカフェが数店舗ありますので集中して混み合う事があまりありませんのでゆっくり出来ます。

店内は喫煙・禁煙席で分かれていますので気を使う事なく過ごせます。
期間限定メニューも多く友人ともゆっくり楽しむ事ができます。

明るく広い店内

川越駅東口とクレアモールを結ぶアトレ内の通路のアトレ側にある。ビルの門を利用したL字型の店舗で店の2面に窓がありカウンター席となっていて広く明るい雰囲気。クレアモールから入りやすいが、川越駅側からだと入りにくいかも。人通りの多い場所にあるので、日中や夕方は込み合っているが、朝のモーニングタイムは比較的空いている。SuicaなどICカードが使える上にTポイントなどのポイントカードもポイントもたまるので、お得感がある。利用するときは、アプリの割引チケットを使うのも良い。個人的には朝のモーニングタイムのメニューと昼間のエビバーガーがお勧め。

アトレで

川越のアトレの中にあるロッテリアなので、いつも混んでいる店舗です!

ロッテリアはとにかくチーズバーガーが充実していて、6種チーズの絶品バーガーは濃厚ですごく美味しいです。

チーズバーガーが好きな人にはおすすめのメニューです。

空間は良いけど…

衛生面はとても良くて良いけど、店員さん達に笑顔がもっとあれば嬉しいです。
少し怖い印象を持ってしまいました。
そこを改善してくれれば嬉しいです。
あと、新人さんをお客さんの前で叱りつける姿が目に余りました。
そう言うのは、目の前でやらないで頂けると嬉しいです。

アトレやクレアモール買い物あとの休憩にどうぞ

川越駅を降りて、アトレの通路をまっすぐ行くと、こちらのお店があります。ちょうど目の前には階段があり、降りていくと川越一の繁華街であるクレアモールに行くことができます。そのため、ショッピングで遊びにきた若者や家族連れで非常に賑わっています。

埼玉県川越市脇田町105

• 川越駅東口から65m (徒歩1分)