ドンキホーテ川越店です。売り場規模としては平均的かなと思います。ごちゃごちゃと色んな商品が混在しています。食料品、酒類、ブランド品、ペット用品、アウトドア用品、インテリア、家電、衣類、おもちゃ、子供用品、雑貨、消耗品など。あらゆる商品を販売しています。駄菓子のコーナーとかもありました。ディスプレイもこだわってて面白かったです。プライベート商品も充実しており安かったです。店内照明も明るく雰囲気も良かったです。レジの店員さんもテキパキとしていました。
雑貨から家電、食料品などたくさんの商品があり、みているだけでも楽しめてしまいますので良く利用させて頂いています。
リビング用のガラステーブルはお気に入りを見つけ即購入させて頂きました!
店舗限定価格でお値段もリーズナブルで嬉しかったです。

私にとってはMEGA級です
国道16号という一般国道沿いにあるためか、やはり規模が違うと感じました。大量仕入れと思われる商品が「超格安価格」で購入できることも多々あります。こればかりは実際に行ってみないと分らないことですけれど。
品数・品揃えは非常に豊富で、総数で言えば天文学的と言っても過言ではないくらいの商品が並んでいるのですが、他のドンキと比べても窮屈感は少ないです。売り場のリニューアルがあったそうですので、その影響なのでしょうか。
やはり国道沿いですし、車で行く方がいいのでしょうね。話は変わり、未だにMEGAドンキには行ったことがない私・・・自宅から一番近いのはおそらく東京都下にあるMEGAドンキでしょうね。行く機会があれば追って投稿します。
川越の16号線沿いにあるドンキホーテです。
街中には無いので、行くのには車が必要な感じですが、駐車場はかなり広くなっているので、ゆうゆうと停めれます。
店内は1階がドン・キホーテになっていて2階がリサイクルショップになっています。
品数はしっかりと豊富にあるので、欲しいものはほぼなんでも揃う感じです。
先日誕生日プレゼントを買いにドン・キホーテに来店させていただきました。
一階は食品を扱うフロアがあったり、フロアごとに様々なジャンルに分かれているのでとてもわかりやすかったです。タイムセールもその時やっていて破格の値段で商品が手に入るので興味がある方は行ってみてはいかがでしょうか。

川越に!
川越に出来てうれしい!
今までは大宮まで行ってたので。
ここは2Fがゲーセンになっていて、買い物する場所は狭い気もする~
見るだけでも楽しいけどほしくなります。
夜中までやってるのが嬉しい!
シャンプーとか豊富☆
夏は浮き輪などもありおすすめです☆

取り扱っている商品が豊富
ここのドン・キホーテは駅からかなり離れるため、車で来ることをお勧めします。このドンキーは、深夜5時(朝方)までやっているためとても便利です。
入り口前には、焼き鳥やケバブの店があります。
店内にはいると、目の前にUFOキャッチャーがあり、2階はメダルコーナーになります。
1階で買い物ができ、花火、時計、パズル、プラモ、ゲーム、家具、お菓子などいろいろ取り揃えてます。
ここでは、ポケットモンスターブラック2(4280円)を買いました。支払いはクレジットカード可でした。
ポケモンは昔からやっていますが、はまってしまうくらい面白いですよ。
このほか、マイクロSDを買いました。8Gで698円と大変安かったです。
ドンキーは、なんともいえないくらい品揃えが豊富なので、行ってみてみることをお勧めします。良いものや新たな発見があるかもしれません。安いも大変魅力的ですよ。
食料品から化粧品、雑貨やブランド品まで
ぎっしり何でも売っているドンキホーテ!!
2回にはゲームセンターも出来てさらににぎわってきたような
気がします!!
特に用事がなくても見ているだけで暇つぶしにも
なるので暇がある方は是非いってみてください!!
こちらはドンキホーテのなかでも小さめのお店ですが、とにかく種類を問わない品ぞろえのよさは、まぎれもなくドンキホーテです。都内のドンキホーテよりは、やや食品の方に力を入れているせいか、おもしろい雑貨も揃うスーパー(?)みたいな印象です。