イタリアン・イタリア料理
ファミレス
両国はちゃんこのお店は多いですが、ファミレスは決して多くはありません。そのため、ここのサイゼリヤは非常に貴重です!駅から比較的すぐで、いろも目立つため、すぐにみつけられました。価格がやすいので、かなりありがたいお店です。
お昼時はすごく混んでるがそれでもスムーズに案内してくれるのでそんなに待たずに入れます。 夕方くらいになると学生たちが何人かで勉強してるのを見かけます。 両国は学校が多いため学生にもありがたいですね!!!!
両国駅前にあるファミレスです。駅前という好立地なので常にお客さんが絶えない感じです。5時くらいに行ったのですが、結構席が埋まっていて、飲み始めてる方々も。 私も早めのディナーだったのでワインも楽しみました。安いのに美味しいし、ワインに合う辛味チキンやカプレーゼなどメニューも充実していて文句なしの大満足です。 小エビのカクテルサラダもおすすめです。
総武線の両国駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。少しオシャレなビルの2Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。 イタリアンのチェーン店ですが、味は美味しいし店内も綺麗で安い感じもしないのでお気に入りです。ランチにはドリンクとサラダのセットが500円で食べられるのでうれしいです。 ドリアのセットがおいしかったです。おすすめです。 実はワインも安くておいしかったです。