駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく、雨の日でも気軽に利用出来るお店です!
リーズナブルな価格でイタリアンが楽しめ安定した美味しさが落ち着きます。
メニューも豊富にありますので子供も一緒に家族での利用もお勧めです。

安定のお味

サイゼリアといえば、安定の美味しさ。こちらの店舗には初めて伺いました。店内のウイルス対策も万全で安心して食事をすることができました。店員さんの対応もしっかりしていて、とても気持ちの良い気分にさせていただきました。ありがとうございます。

マインの中のサイゼリアです

マインの中のサイゼリアです!
回転も早く、待つことなく入れました。
料理の提供も早くてドリンクバーも近くて居心地が良かったです!
学生や高齢者の方が多く見られます。
しかしマスクをしないでくしゃみや咳をする方もいるので、注意してほしかったです。

立ち寄りました

買い物帰りに立ち寄りました。
パスタや料理は 味も量もちょうど良く、男性でも満足できますね。
長居できて安いのでたくさん食べれるし、特にデザートが好きです。 ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます。

友達と

最近友達と利用しました。
川越周辺にサイゼリヤが少なくちょっと寂しい気もします。料理もとてもリーズナブルで子供から大人まで全ての世代が満足できるものだと思います。イタリアンが食べたい時にすぐ行けるサイゼリヤはとても魅力的です。

入りやすいお店です。

時々子供と買い物のついでに利用させてもらっています。子供の好きな物ばかりで値段もお手頃です。比較的学生さんが多いかもしれませんがあまり時間を気にせずに入れるお店です。禁煙、喫煙に分かれているので、煙草の臭いも気になりませんでした。

川越マインの一番人気店!

川越マインの飲食店のなかで一番混んでいるのがココです。
でも休日のお昼どき以外は待つことはないと思います。
禁煙&喫煙席あり。全部で50席ぐらいです。
学生が多く利用するので、少し騒がしいかもしれませんがそれを除けば安くでお腹イッパイ食べられるのでお得です。

埼玉県川越市脇田町103

• 川越駅から99m (徒歩2分)