あふたぬーんてぃーてぃーるーむかわごえまるひろ
カフェ・喫茶店
友人とのティータイムで利用させて頂きました。 綺麗な店内と落ち着いた雰囲気の家具が印象的なカフェです! 季節感のあるメニューが多くとてもお洒落で贅沢な気分を楽しめます! あまり席数がありませんのでランチというよりはティータイムにお勧めです。
ひとりでランチしたい時に、行きます♪ お気に入りは、 オーガニックトマトとモッツアレラチーズのトマトソースパスタ ランチは、パン、ドリンク(紅茶ORコーヒー)が付きます。 写真では、Today´s SWEETS(ハーフサイズ)を付けました♪ 美味しいし、ゆっくり出来るので、大好きなお店です。 お家ではなかなか作らないような(?) 期間限定のメニューもあるので、オススメです☆
オーガニックトマトとモッツアレラチーズのパスタランチ
昨日、蛸のピリ辛トマトラグーパスタとマロングラッセティーとパンのセットをいただきました。 アフタヌーンティールームのパスタは麺がとっても美味しいです。蛸も沢山入ってました。ピリ辛とありますが辛すぎずちょうどよかったです。上にのせてあったクリームチーズがまた絶妙でした。 平日ですが 待たずに入れたもののほぼ満席で、愉しそうな会話があちこちで 花開きみんな幸せそうに見えました。 窓際でふかふかの椅子に座りふんわりまろやかな一時を過ごしました。
土日しか行けないからですが、お店はいつも満席で 入口でウェイティングになりますがつい寄ってしまいます。 2Fにあり窓側の席につくと光を背に浴びて 広いテーブルでゆっくりくつろげる感じがいいですね。 子供がフレッシュジュースを飲めなかったので、 少し種類があると更に良いです。