マキツメドットコム

巻き爪ドットコム

定期的に利用❣️

いつも、ありがとうございます😊
そろそろ伺いたいと思ってます。施術中も、いろいろおしゃべりしてたのしいです。早めに痛くなりそうな爪を、メンテナンスしてもらってます。安心してお任せしてます。通い始めてからは痛みも出ず、快適に歩けまーす。またよろしく❣️

来てよかった!

ずっと巻き爪で悩んでいたところ、色々調べていたらこちらを見つけました。さっそく予約してみていざ来店(^_^)場所もわかりやすく迷わず行けました。施術も丁寧にしていただきかなり改善したのでよかったです♪

巻爪ケア

ネットで巻き爪を手術したという内容のブログを、読んで以来凄く悩んでいたんですが友人に教えてもらいここのお店を利用させて頂きました。

丁寧に施術していただいた上にしっかりと日常生活のアドバイスもしてくれてとても良かったです。

又利用させて頂きます

10歳 息子の巻き爪

息子はサッカーと格闘技を習ってまして 足に負担がかかる事が多く 昨夜から足の親指の爪の外側辺りが痛くなってきて 今朝も痛い痛いと言い出したので 慌ててネットで探し 子供でも安心して施術を受けられそうな こちらを選びました。痛い事は一切しなくて 説明と楽しい会話をしている間アッと言う間に終わりました。次は 2〜3週後 来れたら来て下さいとの事で商売っ気の無い優しい先生でした。
また利用したいと思いましたし 誰か巻き爪で困ってる友人が居たら こちらの店を教えてあげたいなと思いました。
息子は早速サッカー仲間で巻き爪の友人に
こちらのお店を教えてました。笑笑
市外からで少し遠かったのですが
満足できましたので
星5つです!

楽になった!

良い雰囲気でした。喋りやすく丁寧な対応で、また来たいと思いました。保険が効かないのと、バイクの駐輪場がないのが寂しいです。初めての方は少し場所がわかりにくいですがローソンの隣のビルなので、勇気を持ってGO!

喜んでもらえました

母が長年、巻き爪で苦しんでいたので、色々な情報を元に初めて伺いました。
梅田からも中津からも近い場所で阪急インターナショナルという大きなホテルの近くのビルの9階にあります。
一階がカレー屋さんなど飲食店が入っています。
受付があって、処置室は2つ。
リクライニングシートで寝ててもいいですよと言ってくださったそうです。
男性と女性の方の施術となっていて、不安があった母も丁寧な説明と優しい語り口で不安もなく30分ほどで終了しました。
次回は3月だそうです。
痛みもない施術で巻き爪が痛くて歩きにくかったのですが、帰りはかなり楽になって歩き方が少し変わった気がしました。

オススメです!

ひどい巻き爪に何年も苦しんでおり、他の病院では爪を深く切られたりの繰り返しで一向に良くならなかったのですが、こちらの治療院で治療を受けたところ嘘のように長年の痛みから解放されました。本当に感謝しておます、有難うございました☆

巻き爪で痛いとき外科で手術(食...

巻き爪で痛いとき外科で手術(食い込み部分を切除)をしてきました。巻き爪を根本的に治そうとワイヤーを引っ掛ける方法も試しました。近所の皮膚科整形外科合わせ10軒くらい行きましたが、その場しのぎの治療にしかならないし、外科では痛さに耐え難かったのです。ネットで巻き爪.comさんの事を知り、痛い足を引きずるように訪問しましたが、施錠は全く痛くなく、帰りは気が晴れてスキップしたい感じでした。ありがとうございました。

巻き爪ドットコム
巻き爪ドットコムからの返信

こちらこそありがとうございます!改善のお手伝いができたようで嬉しく思います。再発しないよう気をつけていただくとともに何か問題がありましたら気軽にご連絡いただければ幸いです。

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2アイアンドエフ梅田903号

JR大阪駅より徒歩12分、阪急梅田駅より徒歩5分。梅田芸術劇場、ホテル阪急インターナショナルの北側です。

• 大阪梅田から75m (徒歩1分)

『短時間』×『低価格』なセルフホワイトニング。公式LINEからも予約が可能♪

セルフホワイトニングサロン 惺

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

駅近プライベートサロン

Salon de Coo

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)