複雑な印象の受ける交渉ごとをテキパキしてくださって、頼りがいがありました。毎度のことですが、改めて、お部屋を借りるのって大変なんだなと、お金だけじゃない人と人のつながりを実感しました。このたびほんとにありがとうございます。

口コミありがとう御座います!
ご満足頂けて私たちも嬉しいです!
社員一同、常に明るく・元気良く!と日々頑張っております。
また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
すごく良いです
色々細かく教えていただき助かりました。自分の希望していた物件条件のギリギリまで探していただいたので理想の物件が見つかり助かりました。これからも色々とよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
良い物件がみつかってよかったです!
引き続き、契約、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。
入居後も困ったこと等御座いましたらいつでもご連絡下さい!
また引越しの際などにも是非、エールーム新宿店をよろしくお願い致します。
とっても!
めっちゃ良い部屋を探して頂いて
とっても対応が良くて
担当者さまも良い方で
お店の雰囲気も良くて
とっっっっっっても
満足いたしましたー!!!!!
また利用したいですし♪
皆様もエールームさんで
楽しくお部屋探ししてください!!

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。
お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
引越しについて
初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧で的確なアドバイス等をいただけました。店舗に行ってから条件を変更したり追加することもあったのですが、きちんと意見を聞いてくださった上で条件にあった物件を紹介してくださいました。たまに混じる雑談も楽しく、気楽に相談出来ました。

口コミ有難うございます!
条件に合う物件をご提案でき大変喜ばしく思います!
勤続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。
今後、ご不明な点が御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。
口コミの影響か店内はとても混雑しておりました。
お客さんが多かったのでゆっくり探したい方などにはおすすめできませんが人が多かったので入りやすかったです。
若いスタッフの方が多く活気がとてもありました。
お部屋の件数はあまりなかった印象です。
物件紹介
エールーム新宿店にて、良い物件を紹介していただきました。
会社の寮が会社から遠くて、できるだけ会社の近くに住みたいと思っていたところ、要件を満たした良い物件を紹介していただけました。

この度は、エールーム新宿店をご利用いただき、有難う御座いました。
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非エールーム新宿店をご利用下さいませ!
引っ越し
初めての引っ越しだったので右も左もよくわからなかったのですが、丁寧に色々教えて頂いて安心しました!
私の優柔不断をうまいことコントロールしてくださって、結果的に良いお部屋を見付けられて満足です!また宜しくお願いします〜

口コミ有難う御座います!
初めてのお部屋探しとのことでしたが、良い物件が見つかって良かったです!
入居後も困ったことなどあればいつでもご相談くださいませ。
また引越しの際などにも、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
いいと思う
対応が親切で、とても助かった。何でも隠さず教えてくれたので、自分に合う物件が見つかった。
物件は自分の通っている学校に近いところを選んだ。
ちょっと遠いけど、その分、家賃を抑えることが出来たので助かりました。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座います。
良い物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。
今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくエールーム新宿店までご連絡くださいませ。
物件探しに最適
お店はとてもパワフルな空気でした!
でも一人一人とても熱心に情熱を持ってお仕事されてる印象を受けました。
インターネット上の非公開物件を印象いくつか紹介して頂きました。最初のカウンセリングでじっくりお話を聞いて頂き、今回成約に至りました。オススメの不動産屋さんです♪

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座いました!
条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
次回、お引越しされる機会が御座いましたら是非、エールーム新宿店をご利用下さいませ。
部屋探し
初めての部屋探しだったのですが
良い店、担当に出会えて良かったです
大変親切に対応していただきまして
感謝しております
また次にもしも家探しをする機会がありましたらここに来て同じ担当者にお願いしたいと思いました

この度は、数ある不動産会社の中から、エールーム新宿店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です!
条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。
お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。
また、エールーム新宿店をご利用頂ければ幸いです。
よかったです
プロ目線で職場に通勤しやすいお部屋をさがしていただけました。
理想に近いお部屋でした。
新宿という土地柄、お店の場所にたどり着くのが少し大変でしたが、ここにしとけば間違いないと思います^ ^

口コミ有難うございます!
不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。
次回も、より良い接客・物件提案できるよう、スタッフ一同心がけ頑張ります。
親身になっていただきました。
とても親身になりお部屋を探していただきました!!
オススメかそうでないかもハッキリ言っていただけてとても安心いたしました。
素敵なお部屋も見つけることができましたし非常に満足です。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。
今後、ご不明な点など御座いましたら、エールーム新宿店までご連絡くださいませ!
満足のいく物件が見つかりました!
清潔感のある店内、期待に合う物件を丁寧かつ親切な接客対応でした。
条件や細かなニーズを余すことなく、採用して頂き、非常に満足のいく取引をさせて頂きました。
今後も何か引越し等の機会があったら、利用させて頂きます。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用頂き有難うございました。。
部屋探し
ネットの評判が良かったのでここで探してもらうことを決めました。
店舗内はお部屋探しをしている人で賑わっていて、実際対応してくれた方も親身に相談に乗ってくださったのでとても良かったです。
物件も見つかり、評判通りの良いお店でした。

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店にご来店いただきありがとうございます。
西馬込賃貸
担当の方がとても面白く、話ながらも物件を探して頂いて不安だったはじめての物件探しもスムーズにいきました。西馬込駅から徒歩11分の設備も満足な物件に出会えました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
良い物件がみつかってよかったです!
引き続き、契約、ご入居までどうぞよろしくお願い致します。
入居後も困ったこと等御座いましたらいつでもご連絡下さい!
おすすめです!
新宿駅西口から近く、比較的わかりやすい立地で、迷うことはありませんでした。店内は明るく、席数が多いため、予約してから行くと待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。こちらの希望を伝えると自分が考えていたよりいい物件に出会えました。長時間の滞在になりましたが、担当の方が親身になって探してくださいました。とても相談しやすい明るい雰囲気でよかったです!またお願いしたいです。
初来店です!
インターネットで広告を見て、初めての来店でしたがとても親切にしていただきました。なかなか物件を決めきれず大幅に時間をとってしまっていても、「納得のいくまで探しましょう!」とつきあってくださいました。
物件を見分けるポイントなども丁寧に教えていただき、とても助かりました!

口コミ有難うございます!
良い物件が見つかってよかったです!
是非、次回お引越しされる際もエールーム新宿店をご利用下さいませ。
おすすめです。
新宿駅から近くて便利な立地でした。
問合せした時に道案内も丁寧にしていただき、迷わずに到着できました。
店内は活気があって、明るい雰囲気で親しみが持てました。
家探しの条件が多く、優柔不断に悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗っていただきとて も助かりました。
エールームさんおすすめです!

口コミありがとう御座います!
ご満足頂けて私たちも嬉しいです!
社員一同、常に明るく・元気良く!と日々頑張っております。
また引越しの際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。
ありがとうございます!
株式会社エールーム新宿店さん、利用させていただきました!!
とても親身になってたくさんの物件を探していただけました!!!!
いろいろとアドバイスもしてくれて、一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
なかなかこれだ!って言わない私に長い時間付き合ってくれました!!
本当にありがとうございます!!!!!

この度は、数ある不動産会社の中からエールーム新宿店をご利用いただき有難う御座いました。
非常に親身に相談に乗って頂けるお店なので、安心して友人にも勧められます。
満足のいく物件と出会うことができました。
契約内容の説明もわかりやすく、納得して契約できたことがありがたいです。
是非また利用したいです。

この度は、エールーム新宿店にご来店いただきありがとうございました!
いい物件が見つかり、私どもも大変喜ばしく思います。