カブシキガイシャエールームシンジュクテン

迅速丁寧な対応

元気で明るく好感が持てました。
希望条件の合う物件もいくつも出して頂き、最後まで親切にして頂きました。
とてもスムーズですぐに決められたので、ここに来て良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

口コミ有難う御座います!
またのお引越の際も、エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

よかった。

新宿駅から近くて良かったです。お店の中もきれいでした。初めての一人暮らしでちょっと不安だったけど担当の人が優しく分かりやすく教えていただいて最終的に自分が納得できるいい物件を見つけることができてよかったです。

エールーム評価

アクセス:少し分かりにくいが、地図を見ながらビルのテナントを見ていたらちゃんとわかる

雰囲気:綺麗に落ち着いている

対応:すごく丁寧に調べてくれ、こちら側の難しい要望をきちんと加味した家を探し出してくれる。

移動:電車移動だったのだが、私は車ではなかった。もしかしたら家の場所や時間帯によっては車での移動になるのかも?

部屋探し

物件サイトで気になった物件を持ち込んでの部屋探しでしたが、担当者の一件一件丁寧で分かりやすい説明にとても助かりました。物件見学も可能な限り調整してもらい、気になることは一つ一つ解消していくことができたので、納得のいく部屋探しでした。担当者の部屋探しのコツやこぼれ話などもこちらの身に立ったものだったので、自分が一番求めている物件にブレることなくたどり着くことができました。エールーム新宿で探してよかったと思います。

口コミ有難う御座います!

いくつかの不動産屋さんに相談し...

いくつかの不動産屋さんに相談していただいたんですが、要求が厳しいところをもっと範囲を広くして素敵な物件を見つけていただきました。
対応も親切でありがたかったです。
他の店も親切な方はいらっしゃいますが、もっと色々な物件をお探しなら、オススメです!

親切

雰囲気がとてもいいです。
希望に沿ったいろいろな物件を見させて頂いて、たくさんの候補の中なら絞れたのでよかったです!私が知らない不動産のノウハウも教えて頂いて、どうやって物件を選べばいいのかとかも為になりました。

へや

エールームに初めて伺ったのですが、こちらのいろいろな要望に答えてくださって、いっぱい探していただきました!!!!!!!!!🙋✨✨思っていた以上にたくさんの物件を見させてもらって、悩めてよかったです🤔🤔🤔🤔✨✨ありがとうございました!!

株式会社エールーム 新宿店からの返信

本日は足元の悪い中、ご来店有難うございました。引き続き、当社エールーム新宿店を宜しくお願い致します。

お部屋

予約せずに来てしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
細かい希望にも対応していただき、納得のいく良いお部屋を選ぶことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました(^^)

株式会社エールーム 新宿店からの返信

わざわざご来店、有難うございました。
引き続き、宜しくお願い致します!!

丁寧に対応してくれました。

2度来店しましたが、2回とも丁寧に対応していただきました(^_^)
初めて、一人暮らしをするために部屋を借りに来ていたので、契約までの流れ等も、ひとつひとつ説明していただけて、助かりました!
内見にも車で連れて行ってくれたので、非常に楽でした!
無理に契約を勧められるわけでもなかったので、楽に話をすることができました(^_^)

口コミ有難う御座います!

他の不動産にも数件いきましたが...

他の不動産にも数件いきましたが、同じ条件で素敵なお部屋を紹介してもらいました。
結構スケジュールがタイトだったのですが、それにも対応してもらい心強かったです。
スタッフの皆様もみなさん明るくて対応が素晴らしかったです。
次の契約時も是非利用したいですし友達にもオススメしたいです。

口コミ有難う御座います!

すんごくよかったです!!

今回引っ越しを決めて当日に予約して来店しまた。当日にもかかわらず、とってもスムーズに対応もしてくれよかったです。

なにより!!!対応してくれた担当者の方が、条件にあったとってもいい物件を見つけてくれました!♡しかも!初期費用もかなり予算より安くすんで!ほんとによかったです!

また引っ越しのさいはエールームさんの同じ担当者の方にお願いしようと思います!!

丁寧な対応

営業の方と物件案内の方それぞれご対応頂きました。とても親切に丁寧な対応で、こちらの要望を真摯に聞き入れてくださる姿勢が良かったです。実際に生活してみないと分からない箇所もありますが、ヒアリングの上で紹介して下さった物件なので納得度は大きいです。

親切、丁寧でした

何も用意せず、何も分からないまま、店に行ったのですが、しっかり話を聞いてもらい、求める物件を探してもらえました。2日間で多くの物件を紹介してもらい、こちらの条件から無駄に終わったものも多くありましたし、選んだ中から5件ほど物件を回ってもらいましたが、嫌な感じもなく、逆に他は回らなくて大丈夫ですかと気遣ってくれました。

良かったです。

急に入ってもすぐ対応してもらえていろんな物件を探してもらえたのですごく助かりました。2日間でいい所が見つかって本当に良かったと思っています。部屋を何件も見に行くことも出来たのでとても満足です。ありがとうございました。

お部屋探し

住みたい場所やお部屋の条件(ペット可、駅近、広さ、追い焚きなど)がかなり厳しかったのですが、いろいろ相談に乗ってもらい、納得のできるお部屋が見つかるまでお手伝いしてもらえました。

決めれてよかった

いろいろ調べてくれて助かりました。
最初は初めての物件探しで色々不安でしたが
自分にあった物件を見つけて頂きました。
駅近で、アクセスもしやすく家賃もリーズナブルです。
新宿店のエールームはいいと思いますよ。

口コミ有難う御座います!

わかりやすく丁寧!

担当の方がわかりやすく丁寧に対応してくれた。担当の方が常に笑顔だったため話しやすかった。こちらに来る前までは不安のほうが多かったが、話を聞いたり話すことで安心できた。何かまた機会があればまた利用したい。

良いお店でした😃

駅から近くて分かりやすかったですアクセスのし易さが良く便利です。
初めての引っ越しで不安いっぱいでしたが不明点など分かりやすく教えて頂きました✨
ワガママなお願いにも丁寧に対応して頂きました♪
とても親切な対応で良かったです😄
友人にもオススメしたいと思います✨✨
ありがとうございました😁

口コミ有難う御座います!

最良の結果へ導いてくれます!

新宿駅西口からすぐにお店があり、アクセスは便利でした。
あらかじめお店の地図もメールで頂けたので、スムーズにお店に伺うことが出来ました。
担当の方も親切丁寧で、難しい条件の中、最良の物件を見つけて頂き、とても感謝しております。

口コミ有難う御座います!

予約なしで突然お伺いしたのですが、優柔不断な私にも親身になって条件に合った良い部屋を探していただきました(*^^*)
職場からも近く、駅近で十分な広さの物件を見つけていただきました。本当にありがとうございました!

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)