カブシキガイシャエールームシンジュクテン

株式会社エールーム 新宿店

丁寧に対応して頂きました

新宿駅からとても近く、すぐに着きました。
朝から長い時間、とても親身に対応して頂きました。
地方からの引越しで、いろいろとためになるお話も聞くことが出来ました。
新居の周りも楽しく案内して頂いてとても楽しく内見できました。

口コミありがとう御座います!
また次回お引越しの際も、エールーム新宿店をよろしくお願いいたします。

お引越し

部屋探しが初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧に親身に相談に乗ってくれて大変助かりました。ありがとうございます。

入店した際にスタッフさんが全員挨拶されたのも印象的でした。元気があってとても感じよかったです。

口コミありがとう御座います!

良いお家をご紹介頂けました

接客はとても親切で良かったです。
沿線に詳しい方にご担当頂いたので周辺についても色々教えてもらい、お話しして楽しかったです。
内覧もゆっくりさせて頂いてありがたかったです。
立地も新宿駅から近いので、その後用事があっても便利なところも助かりました。

口コミありがとう御座います!

部屋探しをさせて頂きました

引越しのため、賃貸マンションの相談をさせて頂きました。
インターネットを通じて何社かに打診しましたが、エールームさんが一番迅速かつ丁寧に対応頂きました。
Webに掲載されていた物件は諸般の事情により入居できませんでしたが、代わりに紹介された物件が当初検討していた以上の条件であり、大変満足しております。

口コミありがとう御座います!

部屋が決まりました!

賃貸サイトを見て行ったお店ですが、すごい数の物件を探してくださり最終的に素敵なお部屋を見つけることができました!
私のわがままをたくさん聞いてもらい、内見などもスムーズにやって貰ってとても満足です!
ありがとうございました😊

口コミありがとう御座います!

素早い対応いただけました!

初めてでしたが、素早く対応くださり、ご紹介いただいた物件も満足いくもので即決できました!
物件探しを急いでいたので、大変助かりました。他店に比べても丁寧な印象、家賃交渉にも応じてくださりました。
また利用したいと思います。

初☆ひとり暮らし

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても優しく、活気のあるお店でした。
私の希望の物件をたくさん探してくださいました、ありがとうございます。
スタッフさんとお話している時もとても楽しかっです♪
また引越しする際は利用したいと思います。

お引越し!!

初めて利用させていただきました。
みなさんとても活気がある感じで、私たちの要望も親身になっていろいろ探してくれてありがたかったです。
実際内見に行ったら本当に広くて、新しい!って感じだったのでクリーニングで更に綺麗になることを期待してます!!(笑)
ありがとうございました☆

当たりました。

厳しい条件を提示しているにもかかわらず条件に合うお部屋を見つけてもらいました!!
いつかまた、引っ越す時もよろしくお願いします!!!

最後にAmazonギフト券1000円!!!も当たって大満足でした!!!

お引越し🎵

お店は駅近でわかりやすい
場所にありましたし、
接客の対応もかなり丁寧で
すごく良かったです🌟
これからエールーム宣伝しますっ!(笑)

内見もスムーズに出来ましたし、
ホントにホントに
文句無しですヽ(*´∀`)ノ

決めました!

今日中に決めなくてはいけなかったので、スムーズに対応していただき助かりました!
電車と徒歩で、お昼も抜きの状態で、かなりハードだったと思いますが、笑顔で付き合っていただき嬉しかったです!

アットホーム!

お店は多少分かりにくい場所にあり行く時に迷子になってしまいましたが、いざ相談したら親身になってくれて色んな方向から調べて頂けました!!
内見、契約も含めて全て終えるまでに時間がかかったにも関わらずずっと笑顔で優しく対応してくれてとても嬉しかったです。

お引越し

地方から転職の為上京しました。
家探しに苦労しましたが、複数の物件を内見させていただいたり、好みに合う物件根気強く探していただきました。

いずれ出世した折には、またお世話になる機会があることを夢見ております。

お引っ越し

従業さんがとてもいい対応でした。
東京に上京してきてなにかと不安でしたが、まさかの地元が近いという偶然!
ひとしきり地元話ができて落ち着きました。
お部屋も希望通りの場所を探してくれてとても満足しています。
また転勤や家族が増えるなどの時にはお世話になりたいと思います。

口コミありがとう御座います!

親切で丁寧なお部屋紹介でした

それまで違うところで物件を探していたのですが、
同じ物件でもこちらだと仲介手数料を安くしていただけるということでこちらに変えました。
初期費用をとても安くしてもらえたので満足です。
また何かあればお願いしたいです。

口コミありがとう御座います!

お部屋見つかりました!

私はお部屋探しは全然わからなかったので色々相談に乗ってもらい良いお部屋を紹介してもらえたので相談して良かったなと思います!友達が引っ越す時は紹介したいなと思います。次に引っ越す機会があれば是非またよろしくお願いします。

よかった

新宿駅から近くて、とても行きやすいお店でした。
店内も明るく、社員さんも明るい感じで、なんでも相談しやすかったです。
特にガヤガヤしている事もなく、落ち着いた雰囲気でお話することができました。
次の機会もあれば是非利用したいと思いました。

口コミありがとう御座います!

親身に相談に乗っていただきました

素敵なお部屋を見つけることができました。
セキュリティ面、通勤時間、部屋の作りなど女性目線での細やかなことも考慮していただきました。
そして、引っ越し初心者の私にも非常にわかりやすく教えてくださりとても助かりました。

口コミありがとう御座います!

エールームに相談して良かったです。

店内の雰囲気が明るく、担当者の方も真摯に対応してくださり安心してお部屋探しすることができました。お部屋引き渡しの流れも丁寧に説明してくれて助かりました。これからの生活のことも心配してくれて、とても親身になってくれてありがとうございました。

良かった

親身になって対応していただき、様々な物件の候補を探してもらえていろいろと教えていただき、かなり便宜を図っていただけたのでとても感謝しています。
また、担当の方も含め、店員さんが皆明るくとても話しやすかったです。

東京都新宿区西新宿1-4-8 第3加藤ビル2F

各線新宿駅西口から徒歩1分!

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)
  • 新宿西口から260m (徒歩4分)
  • 新宿駅東口から250m (徒歩4分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)