焼肉
東川口駅の北側にあり 徒歩5分くらいです 営業時間17時〜23時半 出張中の夜 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は おしゃれな雰囲気で 気分転換が出来ました お勧めは お月見ステーキで 他ではなかなか食べられない一品でした 後は 石焼ビビンバユッケが美味しかったです
東川口駅から徒歩3分で近くて便利です。 店内は落ち着いた雰囲気で、掘りごたつや座敷などくつろぎやすい席が多いです。 値段はなかなかしますが、味はかなり美味しいです。 お得に満腹コースは12.3品付いていて量が多くて満足できます。
忘年会に利用させてもらいました。 日時も決まっていたので、予約をしたところ、かなり広いお部屋へ通してもらいました。 8人で行きましたが、窮屈さを感じさせない座敷席を準備してくれました。 スタッフさんの対応も良く料理はタイミングに合わせてジャンジャン運ばれてきました。 お肉以外にもも美味しいものが多く、みんなでお肉にがっつけ、おススメです!! 普通に利用したくなるお店でしたよ!!
家から近いのでよく行きます。ネットで探してクーポン券を持っていけば非常にお得です。東川口近辺では一番おいしい!
年中無休で土日祝日も営業中。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋