まだ0歳の子供を連れていきましたが、問診を記入する間も受付の方や看護師さんが交代で子供を抱っこをしてくださり、また授乳用に使用してない診察室を開けてくださいました。授乳中私への確認後、女性の副院長先生も授乳してるところまで来てくださりその場で診察をしてくださいました!診察ギリギリに駆け込んだのに、笑顔で対応してくださり感動してしまいました。今後こちらへ通いたいと思います!予約システムもあるので待ち時間もほとんどなく対応していただけるのではないでしょうか。
家族でお世話になってます。先生がお二人で診察されているので駐車場を見た感じよりずっと待ち時間は少ないように思います。院長先生も副院長先生もお二人とも笑顔で対応していただけるので安心して受けられます。子供がいぼになって液体窒素で焼く?時も子供にやさしく声掛けしてくれたり私たち親にもわかりやすい説明をいつもしてくれます。
子どもがやけどをしてしまった時に診ていただきました。
寝ている間に湯たんぽに足をくっつけすぎてしまい、低温やけどで水膨れになりました。初めてのやけどで心配でしたが、表面だけのやけどだったので重症ではなかったことなどを、図に書いて分かりやすく教えてくださったので安心できました。
男性の先生にしか診てもらったことがありませんが、再診の際にどっちの先生が希望か尋ねられて驚きました。同じ先生に診てもらえた方が安心しますし、同じことを何回も聞かれることもないので有難いです。
一人暮らしを始めて、職場の人に紹介して頂いた皮膚科さんです。
予約制なのでスムーズに見てもらえました!
女の先生もいてとても安心!
これからも通って行きたいと思います(^ω^)
でも、いつもお会計にも時間がかかるのがマイナスです。。
院長先生と副院長先生がご夫婦で二人とも診療に当たられているので大変人気の病院です!
娘もパパの先生、ママの先生とすごくなついていてお二人ともすごくやさしい人柄が滲み出ています。
人気の秘密は院長か副院長どちらに診てもらえるか希望できるあたりだったりして(笑)