WEBから内見申し込みをした物件がお電話で条件に合わないことが判明しましたが、繋いだままLINE登録に誘導いただき、いくつかその場で物件情報をお送りいただき、それを見ながらお話しできました。そのうち一つに1時間後に内見手配を取っていただき、最初のお電話から申し込みまで迅速に進めていただくことができました。
とても気持ちよくご紹介して頂きました!!
最初から色々な提案をして、素早く対応をしてくれました。
気持ちよく物件を探すことが出来ました。
また、物件の案内の際にも細かいところまで説明をしてくれたり、会話を楽しくしてくれたり、短い期間で沢山興味のある物件も見れました。
お部屋探し
娘の物件探しで地方から二度来店させていただきました。初めての物件探しの娘にとても親切に、親身になって対応してくださり、感謝しています。
良い物件を紹介していただき大満足です。
本当にありがとうございました。
お部屋探し
気に入るお部屋が見つかりました!
条件を変えたりと何度かお部屋を探して頂きましたが毎回嫌な顔せず対応して頂きました。
とても親切で丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
また引越しする時はお願いしたいです。
お部屋探し
今回澤田さんに担当していただきました。
とても親身になって探してくださり、とても良い気持ちでお部屋探しをすることができました。また、とても明るいので楽しく物件を見て回ることができました。ぜひまた機会があればお願いしたいと思います!
親切な対応
人生で2回目の引越しですが、前回の不動産と比べ物にならないくらい気持ちよく物件を選ぶことが出来ました。
非常に楽しく物件見回ることが出来良かったです。
また引越しをする際は利用したいなと思うことができる対応でした。
黒木さん最高!
友人の紹介でホームメイト明大前店に伺い、黒木さんにお世話になりました。私のワガママなこだわりを聞いてくれて、黒木さんのオススメの情報なども含めて沢山紹介して頂きました。写真もいろんなパターンを送って頂いたりして、ここに住みたい!って部屋と出会うことができました。ほんとうにありがとうございます!また誰か友人が引っ越すときは紹介したいです。
とても親切
とてもアットホームでとても居心地がいいです!!担当の方が話しやすくて、楽しくお部屋を探すことが出来てよかったです。私は友人の付き添いで行きましたが、ぜひ引越しの際はこちらで探してもらおうと思いました。
とても丁寧に対応していただきました!
井の頭線あたりで部屋を探していて、駅前のこちらに行きました。人当たりよく、希望もしっかりと聞いてくれて良かったです。
他の店舗ではグイグイくる営業もありましたが、この店舗の担当の方はどちらかというと受け身で対応してくれました。デメリットも話してくれたことも良かったです。
大満足
電話対応も店舗対応も共に親切丁寧でした。
店舗の場所も駅の目の前でわかりやすく、店内も綺麗でゆっくり話をしやすい環境でした。
総合的に大満足です。
京王線・井の頭線沿線、特に明大前で物件を探しているのであれば、おすすめです。
接客がとても良かった!
店員さんがとても明るくて部屋探しをしてて楽しかったですし、しっかりもしてて助かりました!また自分は学生なんですが同じ目線に合わせて会話をしてくださったので話もあってもても良かったです。
他とは違う良い物件がたくさんありました!
丁寧なご対応でした!
物件選びの段階から親身になってこちらの希望を聞き取ってくださったり、候補物件をお勧めしてくださいました。いくつもの候補のメリットデメリットを正直に教えてくれ、豊かな不動産取扱経験を元に、ご紹介してくれたので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
ありがとうございます!
なかなか、条件に合う好みの物件が見つからず、それでも嫌な顔せずに、納得行く物件が見つかるまで探しましょうと、決まって喜ぶ顔をみたいとおっしゃって下さり、たくさん物件を紹介してくださいました!本当にありがとうございました!!
下北沢での部屋探し
大学生の一人暮らし物件を探すために利用しました。当初予定してた物件は売り切れてしまっていたのですが、担当者様に予定してた物件に近い物件を何件か紹介していただき、より良い希望の物件を見つけることが出来ました。
希望のお部屋が見つかりました
転職に伴い、転居が必要となりました。いくつかの不動産屋さんにご相談しましたが、こちらは、親身におすすめ物件をご提案いただき、希望の部屋に住めるようになりました。住み心地もよくて、とても感謝しています。
お部屋探し
大変よかったです。内覧も時間をかけて対応していただき、しっかりと吟味することが出来ました。今回、物件をご紹介していただけなかったらなかなか決まらず、困っていたと思います。いろいろな物件も紹介していただき、ありがたかったです。
新生活
明大前の不動産を何件かめぐりましたが、とても対応が良く親切でした。笑顔も爽やか。
内見もすぐに対応して下さり、とても素敵な物件を紹介していただき即決しました。
これからの新生活が楽しみです。
良かったです。
受付の方に親切に対応していただいてストレスなく手続きすることができました。時間も遅くまで対応していただいてとても親切でした。また家のことで相談があった時には利用したいなと感じるような場所でしたりとても感謝しています。
部屋探し
今日は暖かったです。下高井戸で部屋探しをきたのですが、大変良い天気で、桜も綺麗でした。
担当の方には大変良くして頂いてよい部屋を見つけることができました。ほんとうにありがとうございました。
部屋は明大前周辺で探していたのですが、よかったです。
親切!
担当の方がとても親切、丁寧で僕の相談悩みなども嫌な顔1つせずに聞いてもらえて、スムーズに物件も決まりました!お店もとても綺麗でアットホームです、駅からも近くとてもべんり!本当に感謝です!ありがとうございます。