甘みが強いオニオンリングが大好きで、モスバーガーのサイドメニューの中では、最も好きなのがオニオンリングです。衣はサクサクに揚げられているので、噛んだ瞬間の食感も良く、味付けも塩でシンプルに仕上げられているのが特徴です。
ららぽーにあるモスバーガーです。
ハンバーガーは素材にこだわっていていつもできたてを食べることができます
◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさんがカウンターに4名ほど
◆接客・サービス バーガーとセットでランチになります
◆料理・ドリンク ライスバーガー系はお腹の足しになります
◆店内・雰囲気 広い店内ですが常に混雑しています
◆アクセス ららぽーとエキスポシティ内
◆その他
万博にある、ららぽーとエキスポシティ内にあるモスバーガーです。
バンズもふっくらしています。国産野菜を使っているので安心して食べれます。
この野菜はここの産地で作られたものですと明記されているのもいいです。
トマトソースは持って帰ってご飯にもかけたいくらいソースたっぷりなので、
溢れないように食べるのが大変ですがおいしいです。
ハンバーガーで一番好きなお店、モスバーガーです。
こちらはショッピングモールの中にあるので行くのが便利です。
お米のバーガーもおいしいですが今回はスタンダードなモスバーガーを食べました。
野菜がシャキシャキっしていてとてもおいしい。
サイドメニューはサラダもよく選びます。
日本のバーガーといえばモスバーガーではないでしょうか
以前外国人の友達をつれてきてジャパニーズバーガーといってよろこんでいました
土日はどのレストランも混んでいますが、モスはそこまでだったので入りました
やはりエキスポシティはすごい人気ですね
店内はひろくてきれいです
エキスポシティの中にあるモスバーガーで、テイクアウトなら並んでてもすぐ買えるのでオススメです。
モスバーガーは、野菜のシャキシャキ感がとても美味しいハンバーガーで、エキスポシティに行ったら家族でよく行きます。
日曜日、エキスポシティの中の飲食店は、どこも行列になりますが、このエキスポシティ店のモスバーガーは回転が早いためか、比較的すぐ食べられておすすめです。
それでも人気なので、行列にはなりますけどね。それでも、席に座って食べることはできました。
モスバーガーのメニューのなかでは、モスバーガーが大好きで、注文しましたが、とても美味しかったです。
トマトの厚切りと、たまねぎソースが入ってるので、野菜がしっかりとれるのも嬉しかったです。
このお店は、子供用の椅子もあるので、子供連れの方にもおすすめのお店です。
- 最寄駅
- 万博記念公園駅(大阪) から420m (徒歩6分)
- 公園東口駅 から740m (徒歩10分)
- バス停
- 万博記念公園駅から300m (徒歩4分)