首コリからくる緊張型頭痛のため、あちこちの整体、カイロプラクティックを試しましたが、こちらの接骨院では骨盤、身体の歪みなどを丁寧に説明していただき、辛い部分、身体の根本から治療していただく事により頭痛の出にくい身体になりました。
また、雰囲気もよく値段も通える範囲なので助かってます。
トータルコースで丁寧に施術していただきました!
仕事柄立っていることが多いので、ふくらはぎが張りやすく、困っていましたが、施術を受けてとても楽になりました!
施術前と後の違いが凄く分かるので、また行きたいと思います!
内装も綺麗でリラックスできる空間でした!
身体を酷使する仕事なので、いつも肩と腰が重だるいのですが、一度の治療でスッと軽くなりました!!
身体の使い方を丁寧に教えていただいたので、これから実践してまたひどくならないように気をつけます!
また月末お世話になります。
腰に痛みがあり、なかなか良くならずにいたので、うかがってみました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も明るく、親身に対応して下さいました。
腰の方も丁寧に治療していただき、とても楽になりました。また、よろしくお願い致します。
また、雰囲気もよく値段も通える範囲なので助かってます。
三年前にギックリ腰を起こして以来、慢性的な腰痛に悩まされていました。ずっとダルさがつきまとい、またいつギックリ腰になるのかと不安でしたがこちらの治療院に来てからそのダルさも不安もなくなりました。
治るまでには何度か治療する必要があるみたいで、通わせて頂いているうちに段々良くなっていくのが実感でしました。
ギックリ腰で通っていた母に紹介されました。ダンス系の仕事をしているため身体のメンテナンスをと思い通院。行くたびに身体のコンディションが良くなっていると感じます。先生の説明も丁寧でわかりやすいのでオススメです。
初めての整骨院でしたが、従業員の方が親しみやすい雰囲気で話しかけてくださり、緊張も、ほぐれ、何より身体がほぐれました! 気持ちも身体も楽になったので、来てみて良かったです!
今後も定期的に通って行きたいです。
まだ2回目の施術でしたが早速首の痛みがとても楽になりました。腰痛も足が痺れてしまう程でしたが、初回の施術で無くなりました。腰痛もかなり酷い状態みたいですが、少しずつ動ける範囲が広がって来て、早く楽になれるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。
腰痛に悩まされて来院させていただきました。
最初から最後まで説明が丁寧で、わかりやすく治療を進めていただきました!
治療も骨格と筋肉に対してのアプローチが的確でした。
店舗の雰囲気も明るく元気で気持ちがいい店舗だと思います!!
背中が張っていて、首と頭が重くこちらにきましたが、矯正をやっていただき、以前よりも楽になりました。継続することでより楽になるとの事でしたので、継続して通っていますが、姿勢が良くなり、体もより楽になっています。おすすめです。
クチコミを参考に来店しました。
待ってる人が、たくさんいましたが、スタッフもたくさんいるのでそんなに待たずにすみます。
肩も背中もガチガチでしたが、帰る頃には結構スッキリして、良かったです。しばらく通いまーす。
腰痛の治療のためにエキテンで探して訪れました
明るくとても元気な先生たちで こちらも元気をもらえました。
治療も説明も丁寧で安心して通える整骨院です。
整骨院は待ち時間が長いというイメージがありましたが、こちらは予約制なので、長時間待つこともなくストレスフリーです。
こちらの整骨院で首の痛みもスッキリしました。みなさんにもおススメです。初めは不安なところもありましたが、丁寧に説明を受けながら治療を進めて行きますので、初心者の方にも安心だと思います。気軽な気持ちで来られても良いと思います。
以前 行っていた所とは全然違って、やってもらったあとは体が軽くなります。体のゆがみは自分では気づかないので、こちらでなおしてもらうと スッキリします。とても丁寧に説明してくれます。明るい雰囲気の所です。これからも通っていきたいと思っています。
3回目ですが、本当に体の調子がいいです。自分でも気づかなかった痛みの原因も判明しました。接客面も全員明るく楽しい感じで居心地もよく、楽しくなります。今後も定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします。
細く調べてもらえて、原因から治療方法まで丁寧に教えてもらえてとても安心しました。
雰囲気も明るくとても入りやすい感じがいいです。
また、すぐに結果が実感できたのには驚きました!また通いたいと思います(*´∀`*)
首を寝違えて痛みが酷く、朝一で駆け込みました。2回目の診察ですが、かなりマシになってきました。今後も痛みが出ないように、根本的な解決を目指して治療して頂けます。スタッフの皆さんも元気で、丁寧に説明をして頂けます。
普段はデスクワークが中心で、腰と背中に慢性的な痛みがあり、マッサージ、接骨院、整体と色々と試しておりました。
今回は慣れないゴルフで首と右肩の肩甲骨を痛め、インターネットで口コミの良かった院に伺ったところ、一回目でだいぶ楽になり本当に感謝です!
引き続き通って行きたいと思います。