頭から背中まで凝りに長い間悩み、意を決してネットで探して伺いました。おしゃれでくつろげるサロンで丁寧なカウンセリングを受け施術して頂きました。
過去に経験したリンパマッサージの中で最も効き目があり、芯から凝りがほぐれたのかとても楽になりました。
美棒を使ってのマッサージも気持ちよく毎日でも伺いたい気分です。年内に時間を見つけてまた伺いたいと思います。
お陰様で体が軽くなり仕事の疲れが減りました。
お世話になり本当に有り難うございました❣️
珠子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにさせて頂きたいです。
私も長年レントゲンには写らない不調に悩んでおりましたので、辛さはよくわかります。お身体が楽になって頂けて私も嬉しいです。
また是非お越し下さいませ、お待ちしております。
一回目終わった時に、ボディラインに変化がありその後どんどん姿勢が
良くなりました。
「姿勢が良くなったね」と
友人にも言われました。
ボディラインをひきしめ方にはオススメです。
お腹がへこんで、骨盤の位置も整う感じです。
あけんちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます✨
定期的に続けて頂いていて、とても感謝しております。
続けて頂いていることで結果が出ていて良かったです、特に骨盤の位置は大事なので、これからも理想に繋げていきたいと思います。いつもご来店ありがとうございます。
棒を使う施主は初めてだったので、痛みの心配がありましたが、受けてみると棒なのか?手なのか?わからないぐらいになめらかです!!でも手では出来ない力強さで全身の筋がゆるんだ感じがしました。ウエストもスカートがゆるみ、あとはとても軽いです!
たま様この度はありがとうございました。
痛みが出なくて良かったです、美棒はテコの原理で力がかかるので、手よりも奥の筋を緩める事ができるので、ウエストの筋肉も緩んだと思います。全身が緩んで老廃物も巡りますので、お水を沢山飲んで流して下さいね。
またのご来店お待ちしております。
はじめて来店です。隠れ家的なサロンで
他の人とはかぶらない完全予約なのでとても落ちつきます。施術中にも一回トイレに行きました。
施術後後の尿の量と回数に驚きでした。
肩こりが楽になりました。
また利用したいです
ひよこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
ひよこ様は浮腫みがかなり有りましたので、リンパを流すことにより、スムーズに排出されたのだと思います。2~3日は特に流れやすくなっていますので、水分を取り老廃物をどんどん流して下さいね。またのご来店お待ちしております。
自分へのご褒美で美棒コースを受けました!
ストレッチも入るので自分では伸ばすことができない部分が伸ばせてとても気持ちが良かったです。棒を使うことで凄く痛いのではと、こわごわ施術を受けたのですが首、肩、肩甲骨の張りがゆるみ目までパッチリ、スッキリなりました!
ささ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
目のビフォーアフターの違いにもお気付き頂けて本当に良かったです。
またのご来店をお待ちしております。
肩こり、腰痛、偏頭痛など、問題だらけの身体でいきましたが、全身を丁寧にケアしてもらうことができ、すごくスッキリとして帰ることができました。
また施術の前後で、見てはっきりわかるほど、身体がひきしまり、とても驚きました。身体の不調に加え、痩せたいと考えている方にもオススメです。
店主はとても気さくで、施術中も悩みを聞いてくれたり、楽しく会話したり、でも眠くなったらそっとしておいてくれて、心もスッキリと癒されるサロンです。
値段は少し高めですが、それにも納得の技術と癒しの空間でした。
たなかさん様、ご来店頂きありがとうございました。そして素敵なお言葉を頂き感激しております。
首、肩、背中の筋がとても緊張されていてお辛そうでしたが、施術を重ねる毎に筋も緩みボディラインにも変化が出て良かったです。
お水もしっかり飲まれて、老廃物も流しきって下さいね✨
実母が両膝とも人工関節の手術を受けたので、私も将来的にやむを得ないかなと。そんな時先生のリンパマッサージに出会い、嘘の様に痛みも浮腫みもとっていただきました。普通に歩ける毎日に大感謝しかありません‼️本当にありがとうございます😊
たかちゃん様、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
膝の浮腫や滞りが取れていって、膝関節の動きが本来の動きにもどって本当に良かったです。私もとっても嬉しいです。
豊中駅から徒歩3分
- 最寄駅
- 豊中駅 から180m (徒歩3分)
- バス停
- 阪急豊中駅から170m (徒歩3分)