必ず治ります!
気さくで何でも相談しやすい先生です。
分かりやすい説明と適確な診断で、早期治癒する為、リピーターになりました。
予約制になり、待ち時間が激減しましたし、駐車場があるのも良いです。
ちょっと痛いなぁ、しんどいなぁと思ったら早めの受診をオススメします!きっと良くなります。
迷ったらぜひこちらに!
人生初めての接骨院に予約の時点で緊張していましたが…柔軟な対応をしていただき、今では気分軽く通わせていただいてます♫
家からの距離・開院時間でこちらを選びましたが…それを除いても今ではこちらに通うことができ本当によかったと思っています!
各患者に寄り添って施術してくれるのがしっかり伝わります☆
丁寧な施術をしてくれます
優しいお兄さんが、こちらの希望を聞きながら丁寧に施術をしてくれます。これまで通院していたところは、物足りなさを感じていましたので、とても嬉しかったです。
また身体を触られることに抵抗がある女性も、気さくな感じで、通いやすいと思います。
通ってます。
幅広い年齢の患者さんが来院しています。かれこれ6年ほど通っています。
先生はとてもフレンドリーで話しやすい方です。
的確な判断で施術してもらえるので、安心してお任せ出来ます。
予約制なので待ち時間がなくていいです!
肩こりが改善されました。
身体がとても軽くなって、治療後はグッスリ眠れるようになって、よくなりました。
院内はスッキリして良い感じ。
予約制になってからは行きやすくなりました。
身体のメンテナンスをしてもらって日常生活を快適に過ごせるよう先生宜しくお願いします。
通院してみて
とても人柄のいい先生で安心しました。
患者さんからの信頼もありとてもいい施術をしているなと感じました。
また通院している時に幅広い年代の方が来院しておられ、1人1人にあった治療をしているからこそ幅広い年代の方たちが来院しているんじゃないかと思いました。
また怪我が身体を痛めたりした時はぜひ行きたいと思いました。
今までで一番楽になりました(^∇^)
ずっと肩コリ、首コリに悩まされてましたが、ここに行くようになってからかなり楽になりました。
首が痛くない日がないぐらいで、今までいろんな接骨院やマッサージに行きましたがその時はよくてもすぐ戻って特に変わらずだった私ですが、ここの接骨院は一回行くと長い時間楽になるのでかなり先生の信者です(笑)
どこか痛くなるとすぐ行きます。
オススメです( ^∀^)
整体でお世話になっています。ソフト整体では無く、しっかりと骨のズレを矯正してくださいます。
私は20年以上前の交通事故で今だあちこち痛みがあるうえ、胸骨のずれ・ヘルニア・断滞神経腫もあり怖がって見てくださらない先生も多い中 しっかりケアします!と言いきってくださる頼もしい先生で、県外から月に2回程通っています 頼りにしてます
ずっと通っています
腰痛がひどいため、通っています
MRIで何も出ず、整形外科で手に負えなかったものを治してもらったことも
困ったらここに相談することにしています
原因が分からない痛みに悩まされている方は、一度、試してみることをお勧めします
やっと見つけたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍
腰痛 肩こりがひどく 引っ越してからすぐに接骨院を探しました。何処が自分に合うかわからないのでとりあえず近くということもありふくおか接骨院にいかせていただきました。 ふくおか接骨院さんでは 痛い所だけを診てもらうのではなく、身体全体のバランスを丁寧に診てくださり、何処かどう悪いかをしっかり説明してから時間をかけて本来の身体のラインに整えてくださる感じです。
今まで蓄積もあり、近いうちにもう一回来てねと言われそれからは 2〜3ヶ月に一度のペースで通うようにしてました。
とても痛いです。がそれは身体の位置がズレているからだと思います。施術後はとてもスッキリします。個人差はあると思いますが、私はふくおか接骨院さんがバッチリ合いました。
特にひどい腰痛がほとんどなくなりました。もちろん定期的に通ってのことです。毎日の生活の癖で、身体のバランスはズレてしまいます。定期的に通う事により腰痛に苦しんでた時があったのかなと思うくらいです。
残念な事に県外にまた引っ越しになったのでふくおか接骨院さんみたいな所に出会えるか心配です。
後 ふくおか先生 とても優しい気さくな方なので女性1人でも問題なしです。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明るい先生
とても明るく元気な先生で体だけではなく心もケアしてもらえます。
慢性の腰痛に悩んでいるのですが、普段の生活や簡単な運動も指導していただけるので大変ありがたいです。
隣のコインパーキングに駐車してチケットがもらえるので通いやすいのも良いです。
ポキポキ鳴らす整体が苦手なのですが、そこも考慮に入れて施術していただけるので女性にもオススメです。
幅広い年齢層の患者さんが来院してますし、私も友達からの紹介で、かれこれ、五、六年前から通っています。
的確な判断で施術してもらえるので、大変助かってます。予約制なので、待つ時間がないので、自分の都合に合わせて行けるのがいいですね
親身になって治療してもらえます
茶屋ヶ坂駅から徒歩3分ほどと駅近で通いやすいです。
先生もフレンドリーで話しやすく、症状に合わせて適切なアドバイスをもらえます。
症状が出ている箇所だけではなく身体のゆがみも改善してもらえて、とてもオススメです!
私の充電スポット♪
妊娠中にギックリ腰になり、以来 疲れると腰や股関節に違和感が出るため定期的に通院しています。
これまで何軒か他の接骨院に通ったことがあるのですが、マッサージが主だったり行くたびに違う人が担当してくれたりとなかなか合うところがありませんでした。
ふくおか接骨院は友人の紹介で。
丁寧な説明と的確な施術、先生おひとりで受付から施術までされていて安心感があり、私の大切なココロと体の充電スポットです♪
体を動かす仕事をしていて、
その都度違う痛みで通院をしていますが、必ず原因を教えてもらえ納得のできる治療をしていただけます。
予防方法などもアドバイスをしてもらえ、とても助かっています。
よく勉強をされている先生ですよ。
フレンドリー
とても丁寧に診療してくれます。
いろいろと話を聞いてくて優しくてフレンドリーな先生です。私は、西区に良いところがなくてふくおか接骨院まで通ってます。
なので、皆さんも接骨院お探しの方は是非足を運んでみてください。とっても気にいると思いますよ。
お世話になってます
身体全体の調子を整えてもらってます。痛い箇所があってもそこがそもそもの原因はではないんですよね。その原因となってる箇所を治してくれます。
フレンドリーな先生なので、話しやすいですよ。
スポーツ全般の悩みを聞いてくれます。
体の中も外もリフレッシュ!!
なによりふくおか先生の人柄が、心も体もホッとさせてくれます。
聞けば答えてくれますが、余計なことは言わずこちらの話しを親身になって聞いてくれます!話の内容は…体の痛みの話しから、友達の話まで色々です。もちろん技術も納得して通っていますよ!治療していただいた後にスッキリした気持ちで帰れるので、少し遠いですが苦にならず通えています(*^o^*)
ひどい捻挫をし腫れが引かず困っていた時紹介されて通院、医者とはひと味もふた味も違う温かみのあるもちろん確実な施術にすっかり虜になりました。以降、腰が足が首がと不調な時駆け込んでお世話になっていますが最近はストレッチを指導していただき発病の手前でストップできることが頼もしい限りです。
絶対オススメ!
階段から落ちて股関節が痛くなり自然に治らないので、仕事の先輩から紹介してもらい通い出した
ふくおか接骨院。
それから2.3回施術を受けたら、全く痛みがなくなり完治しました。
今では、痛くなったら、ふくおか接骨院!
先生はとても優しく、分かりやすく身体の痛みの原因を教えてくれます。
1度騙されたと思って行ってみてはいかがでしょうか?