ナオシカクリニック
歯科・歯医者
定期検診で通っています。先生が優しいです。子供が歯がはえはじめた頃から親子で通っていますが、子供を診察してもらうとき、子供が嫌がって大泣きしても嫌な顔せず優しく診察してくれます。駅の出口から出てすぐのところにあるので便利です。駐車場も数台あるので車でも行けます。ただ、待合室が少し狭いです。
戸塚安行駅を出て、すぐ隣にある歯医者さんです。 広くはないですが、すごく綺麗にしてあり、受付さんの対応も丁寧です。 レントゲンを撮って、丁寧な説明があり、治療してもらえました。なかなか行けないので、まとめて治療してもらえて良かったです。
待合室が狭いのでマイナス1にしましたが、ほぼ予約通りの時間で診察してくれます。 こどもが3歳くらいから通っていますが、泣くこともなく一人で診察できています。 次回の検診時にはがきで案内をいただけるので、忘れることなく定期で通えて助かっています。
駅の出入口すぐにあり、通いやすいです。 レントゲンや口の中の写真など見せてくれて説明をしっかりしてくれますし、経過を見れるのでとてもわかりやすく安心です。 埋まったまま横になった親知らずも、抜歯していただきました。 大学病院に行かないとダメかな…と思っていたので、本当に助かりました。 定期的に通っています。
知り合いに勧められて通い始めたのですが、自分の口の中を写真で撮ってくれて、どこが虫歯なのか、どれくらいまで削ったかなど、逐一写真を見せてもらえます。 対応も親切で居心地が良いです。 しかしその為か、利用数が多いので予約が常に2週間先まで埋まってしまっているという状況です。 どうしても痛い場合は電話をすれば日にちを空けてくれるので、そこまで利用しづらいとは感じませんでした。
精密治療&デリケートメンテナンス