今年の冬(3月下旬)にスキー場でスノーボードに追突され転倒し左側のスキー金具が外れず、フクラハギと、クルブシを負傷した。名古屋に帰り南区の大病院の整形外科で受診するも、様子見!だけ。その後3つの病院行くも処置せず、様子見だけ! NETで良評判の当接骨院を見つけ受診しました。 患者と向き合い、当時の受傷状況、手による触診、マッサージ、先端機器による治療処置、テーピング、今後の生活運動の指導等など、親切且つ優しい対応で、こんな病院も有るんだと、申し訳ない気持ちになる程に良かった!

投稿に気づかずすいませんでした。ご丁寧な文章でありがとうございます。これからも患者様にとってよりよい施術、痛みの無い日常生活が送れるようになるように、お手伝いできればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ウィメンズマラソン出走に向けて練習していたのですが、レース間近に膝と腰を痛めラジオ波治療を受けました‼︎芯からほぐれ、体が温まるのを実感‼︎痛みもとれて無事に完走出来ました‼︎保険使えるのも嬉しいです

無事完走できてよかったです。欲を言えば調子が悪くなる前や、普段のトレーニングで違和感があるときも診せてほしかったです(笑)
ウイメンズの連続出場、タイムの更新を伸ばせていけるように応援してます。
何かあったら気軽に来てくださいね!
おススメ!
接客も良くて、体の疲れから解放される感じでとても楽になります!
また、中学校卒業まで無料なので、とても嬉しい!お客さんと話してくれるので自然に仲良くなれます!体が痛いときはぜひ行ってみると良いと思いました!

コメントありがとうございます。
ケガをしたとき、体に不調があるときは我慢しないで施術を受けに来てくださいね。
名古屋市在住の中学生までのケガの施術の患者様負担金は0割です。
患者さんになるべくお待ちいただなくていいよう、また敷居が高くなく気軽に来院してもらえるように心がけております。もちろん施術もしっかりとやらせてもらいますので、今後とも宜しくお願いします。
優しい接骨院
寒くなりずっと腰痛がひどくて、良くなったり悪くなったりしてましたが、こちらに行って助けられました。今も完治はしてませんが、ひどい時はすぐに行って助けられています。先生もすごく優しくて、行くだけでなんだか安心できます。腰痛が治ったらダイエットにも興味があるので、しばらくお世話になります。

コメントありがとうございます。いつだけで安心できるって言っていただいてうれしいです。
腰痛も様々な原因で起こると思います。腰だけではなく、それに関連した背中や股関節、骨盤、また姿勢や腰に無理がかかる癖なども一緒に診ていきたいと思ってます。
ダイエット施術のほうもいつでもできますので気軽に声かけてください。
タイトル通り優しい先生が最初にどこが辛いか聞いてくれます!
予約制ではないので、辛いなぁと思ったときに行けるのが有難いです。
待ち時間もほとんど無いので、大体一時間くらいで全てが終わります。
子連れで行ってもDVDなどを見せてくれるので、大丈夫ですよ!
費用も保険適用していただけるので、整体行くよりも家計に優しいです。
腰痛と肩こりがひどかった私ですが週1位の頻度で通うようになってから、家事も子育ても楽になりました。
個人的には、ラジオ波というもの(保険適用外ですが…)は、体の芯から温まるし、血流が良くなる感じがして、痛みも無くなるのでおすすめです。

コメントありがとうございます。
子育てで無理がかかる姿勢をしたり、余計なところに力が入ると筋肉の繊維を傷めることはあると思います。今後、症状が重くなる前にお体のケアできたらいいですね。
まだまだ子どもさんが大きくなるまで時間がかかり、お母さんの力は必要だと思います。その中で、少しでもお役に立てたら幸いです。
出会えてよかった。
混雑日にあたっとしても、
できるだけ待ち時間が少なくなるように、案内してくれている感じに好感を持ちました。
そして院長もスタッフの方も親身でしっかり治療してくれます。
定期的にケアするようになり、凄く調子もよくなったので早く出会いたかったです。

ご来院、ありがとうございました。患者様にとって痛みを抱えながらの待ち時間は苦痛、ストレスを抱えることだと思います。なるべくストレスフリーで施術を受けてもらえるよう心がけております。
また気になることがあるときは気軽に相談、来院してくださいね。
交通事故治療で行きました。
きれいな外観と内装の接骨院です。
交通事故の治療で通わせてもらいましたが、ほとんど待ち時間なくスムーズに診療、治療してもらえます。
保険会社とのやり取りで困ったことがあったんですが、ここの接骨院の院長、スタッフに相談したら丁寧に解決方法を一緒に考えてくれました。
しっかり話を聞いてくれるので、また体が不調になることがあったら、お世話になろうと思います。

保険会社様とのやり取りや交渉は、患者様にとって気持ちの面、体の面でも負担になることは私たちは十分に承知しております。なるべくその負担を軽減してもらいお体の怪我の治療に専念してもらえるよう努力してまいります。お近くで交通事故の治療で困っている方がいましたら、お声かけて頂けると幸いです。