モゾの映画館

モゾワンダーシティにある映画館です。
買い物ついでに映画をみたり、家族が映画を見ている間買い物を楽しんだりすることができます。食事をするところもたくさん。
また、上小田井駅から歩いていけるので、地下鉄で行くことも、名鉄で行くことも。徒歩だと5分くらいでつきます。駐車場もたっぷりあるので自家用車で行くこともできますよ。
映画館としては、スクリーンも沢山あるので、上映映画も沢山あります。また、館内はとても清潔で綺麗です。

イオンシネマ・ワンダー

名鉄・地下鉄「上小田井」駅北口 徒歩約5分。

イオンmozoワンダーシティ店のシネマ棟2階にあります。
映画『ALIVEHOON』の試写会に友達と行きました。

イオンシネマの会員サービス「ワタシアタープラス」入会費¥400(1年ごとの更新¥400)で毎月映画が1200円で観られたり、他にも売店でお得にフードやドリンクを楽しめたりの様々な特典が受けられます。

ハッピーマンデー毎週月曜日は¥1100
ハッピーファースト毎月1日は¥1100です。

猫の館
猫の館 さん

綺麗で広々映画館。

上小田井にあるモゾの映画館に行ってきました。とてもきれいで清潔感があり広々としたところでした。スタッフさんも明るく丁寧な案内をされていてとても感じが良かったと思います。映画のスクリーンもきれいに写し出されていて駅からのアクセスもよいと思います。

一日遊べます

大型の映画館でモゾやイオンとつながっておりますので、丸一日ここで遊んで過ごすことができますね。

映画館は新しくて綺麗で座席も座り心地がよくて映画鑑賞の環境としては申し分ないです。

映画を予約してゲーセンで時間調整出来たので、待ち時間も有効活用できました。

モゾとつながっています

モゾとつながっていて、映画の前後も、ショッピングや食事を楽しめます。

映画館は、とてもきれいで、大画面の迫力を楽しめました。
前のほうの席でしたが、シートの座り心地がよく、背もたれも高かったので、頭を乗せて、無理のない姿勢で見れました。
空調も良かったです。

楽しめます!

上小田井のMOZOやイオンとつながっていて1日中ここで遊んでいられます♪
全体的にキレイでスクリーンの数も多いし座席も狭くないのでゆったりと観られます。
あと、ここのポップコーンが好きで、必ず上映前に買って食べながら観ちゃいます♪

mozoの映画館

mozoワンダーシティに連結している映画館です

入口から広くて映画館に来たぞーって感じになります

いつもモーニングショー(各スクリーン平日一回目の上映)1200円か

ファーストデイ(毎月1日)1000円の日に行きます

他にも安くなる日がありますので行かれる方はHPを要チェック!

ディズニーランドのよう(笑)

上小田井のmozoやイオンの向かいに位置する大規模な映画館です。駅から歩いて行けますが、距離的に徒歩ではちょっと長く感じるかも。
受付カウンターやスクリーンへ続くゲートがやたら近未来的で、初めて入ったときは何かのアトラクションかと思った程です。(笑)店員さんの接客態度も気持ちがいいです。
何しろmozoがすぐそこにあるので、買い物や暇つぶしには事欠きません。それ以外にもゲーセンや食事できるお店が豊富にあったり、映画含め一日余裕で過ごすことができます。

一日中楽しめます。

地下鉄上小田井駅から歩いて行けます。イオンの中にあり、食事やショッピングも便利。となりにはモゾワンダーシティ店もあり、一日中楽しめます。シネマも10まであり、レディースデイなどのいろいろなサービスもあります。

愛知県名古屋市西区二方町47

• 二子双葉から680m (徒歩9分)