夜遅くまで営業しているのとスタッフが多いので、行きやすいです。
一回30分程度で終わるので気軽に通えます。
土曜午後と日曜が休みなので土日休みの人は通いづらいです。
首を動かすと背中がつりそうで、不快な痛みが続きました。
整形外科では、異常なしとのこと。でも辛い…
駅から近く通いやすいので、ドキドキしながらもまず電話で予約しました。
詳しく説明してくださり、丁寧に治療していただきました。
今では、首、肩、前腕の痛みもなくなり、不快な思いで生活しなくてもいい状態になりました。痛みがないって、ありがたいですね。
それになんといっても、元気いっぱいに、若い先生達が働いている姿にいつも元気をもらえます☺️
何かあったら、ここに行けばいいっていう整骨院ができて良かったです。
痛みで辛い思いをされている方、一度ご連絡してみてください。きっと、ハッピーな日が来ますよ!
お世話になりました😌

lilmonkyさん
投稿ありがとうございます。
痛みがあっても整形外科では異常なし、
こういうことは良くあります。
当院では、ただその症状に対して施術するのではなく、
その症状がなぜ起きるのか、
どこが問題になっているのか、
痛みを感じているのは何なのか、
というところまで含めて施術を行っております。
また気になる症状がありましたら、
お気軽にご来院ください。
スタッフ一同、元気いっぱいにお待ちしております。
四十肩で一年くらい治療を受けましたが良くならず、友人からの紹介で治療に来ました。
これまで通っていたところは、
肩をほぐしてもらい、痛みを我慢しながら肩を動かすリハビリ?をしてきましたが、やっていたリハビリ?が間違っている事を痛感しました。
私の肩は、実は体幹(と言われました)に問題があったようで、体幹の動きを良くするような治療と運動をしたところ、肩の動きが改善しました。
なぜ四十肩になるのか、と言った説明もわかりやすく、自宅で出来る体操も教えてもらいました。
早く元の状態に戻るように、
頑張って続けようと思います。

axfos008さん
口コミありがとうございます。
当院は、
整骨院でよくありがちな
歪みが原因とか、
姿勢が原因とか、
そんなありきたりなことではなく、
なぜ、その症状が出ているのか、
どうすると良くなるのか、
そのために何をしなければいけないのか、
これを明確にしています。
一日でも早く症状が良くなるように、
また、一人でも多くの方が
正しい施術が受けられるように、
スタッフ一同頑張っていきます。
私は、仕事が長時間の立ち仕事という事もあり何年も腰痛に悩んでました。
整形外科や接骨院やマッサージなど色々試してみたのですがどこでも良くならず、ダメ元で千歳船橋駅前整骨院に来てみました。
院長先生に腰痛と姿勢の話をしました。
私としては、姿勢をよくすると言えば骨盤を前に倒して胸を張るということ。
その姿勢になれば腰痛も取れると思っていると。
今までのところでもそのように教わっていたので、、、
院長先生に色々な検査と歩きの状態を見ていただくと私は骨盤を後ろに向けて胸をすくめた方が良い人だったようです!
治療を受けると長年の悩みだった腰痛は約2週間で治り姿勢も良くなりました!!!
治療中以外でもお家で行える運動を教えてもらい実践すると、本当に見違えるほどに改善しました(>_<)
まさか胸をすくめる方が姿勢が良くなる人がいるなんて!!! 知りませんでした。
私のように悩んでいる方達
とにかくオススメです❤️

ngsku824さん
口コミありがとうございます。
歪みや骨盤の治し方は、
昨年出版された医学書にも書いてあるんですが、
意外と知られていないんです。
同じような症状でお悩みの方にも、
早く良くなって頂けるように、
正しい知識が少しでも地域の皆様に浸透するように、
当院も一生懸命取り組んでいきます。
長年苦労した腰痛が1回目の治療で良くなりました。腰の次に気になっていた首のコリも良くなり、5回くらい治療をしてもらい姿勢を治すだけでこれだけ良くなるのかと感動しました。今では身体が凄い楽になり痛みも無くなりました。今でも治療は継続しています。
痛みを取りたい時はオススメです。
今回急なギックリ腰で近いこともありこちらの整骨院に行きました。行く前は歩くのがやっとだったのですが、終わった後痛みも軽くなりスムーズに歩けるようになりました。一回でここまで効果があるなんてびっくりしました。
また続けて通院しようと思いました。
先生方もとても親切な方でおすすめです。
ジョギング中に腰を痛めてしまい伺いました。
急な腰痛でしたが、快く受付けてくださりました。
始めは背中をさすってる(?)だけのようで、
本当に効くのかな〜?と心配でしたが、
しばらくすると動くときのピキッとする嫌な痛みがなくなり
動きやすくなりました!びっくりしました!
体の悪いクセなど、丁寧に説明して下さり安心しました。
しっかりと治してフルマラソン頑張ります。
先生方ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
開業して間もない、院なので多少不安を持ちながら
施術を受けました、院長、副院長2人共
とても明るく誠実でしたので、気持ち良く
受けられました、整形外科ではどうしても
取れ無い痛みも取れました、ありがとうございました、又お伺い致します