中区栄3丁目にある中華の夜来香さん。
友人たちと昼間から飲む機会があり利用しました。
こちらは餃子が美味しくて夜は何度か来ているんですが昼は初めてでした。
餃子を中心に結構ビールを頂きましたがそれでもお会計は一人3000円ほどとリーズナブル。
コスパ最高です。
このお店は餃子が有名で夜来店される人が多いと思いますが・・・
昼のランチは特にお勧めですよ
昼のランチはご年配やサラリーマン風の人が多いですが、すべてのメニューが650円均一です
特にお勧めはカレーラーメンが絶品です☀
夜来香と言えばなんといっても餃子でしょ!ここの餃子でビールを飲めば、仕事の疲れも忘れてしまう。先日は3人で行って餃子10人前をビールで平らげた。少し小ぶりの餃子は、女性にもオススメ。締めには、チャーハンでお腹一杯。いつもごちそうさま!
ここの餃子が一番好きで昔から通ってます。
元ダイエー近くのパチンコ屋さんの横を少し入ったとこにあるわかりにくい場所です。
古めかしいあまり綺麗でないお店ですが、餃子がすごく美味しいです。
小さめでジューシーな餃子です。
中華屋なので他にもメニューはありますがどれもいまいちで、今は行くと餃子しか食べません。
ここの餃子ならいくつでも食べれるし美味しすぎて飽きないので餃子だけで満足します(*^_^*)
最近は行けてませんが、以前は何度も足を運びました。
やや小ぶりでカリッと焼き上げられており、味もシンプルですが、何個でもいけてしまいます。
お腹も満足ですし、ビールを飲みながらのつまみにも最高です。
是非一度食べて見てください。
すぐリピートしたくなると思います。
大好きな餃子のお店です。
小ぶりでちょっと甘めな餃子は、それこそ何人前でも食べられちゃいそうです。
お店はいつも賑わってて、会社帰りの常連さんがビールと餃子を食べて幸せそうにしてる、そんな店内風景です。
値段もお手頃で、ビールを呑む量にもよりますが、一人2000円〜3000円もあれば満足できますよ!
オススメです。

餃子が美味しい
名古屋で立ち寄った中華料理のお店です。
いただいた、焼餃子(680円ほどだったと思います。)は、
皮が柔らかく、具は野菜がたっぷり入っていて、あっさりした味わいなので、食べやすく、美味しかったです。また、ホタテうま煮(780円ほどだったと思います。)は、チンゲンサイ、長ネギなどの野菜がたっぷり入っていて、ホタテと野菜の旨みが上手くマッチした美味しい一品でした。
その他、3品ランチ(630円ほどだったと思います。)などの、お得メニューもあり、また機会があれば訪れたいと思います。