ファミリーマートサカエチョウジャマチトオリテン
コンビニ
オフィス街にあるファミリーマートはオフィス街なだけあって、お昼にちょうど食べやすいものやデザートやお菓子の種類が豊富でした。 お酒は普通の品揃えです。 コーヒーマシンも台数があったので、待ち時間もなくてストレス無くコーヒーを買えました。
中区栄、長者町通りと入江町通りが交わる交差点にあるファミマ オフィス街にあるので、平日昼過ぎがピークの店舗です 時間が無いサラリーマンOLにとって、コンビニ食はとてもありがたい パン、弁当系がとても豊富にあります 最近はファミマのベーカリーにはまっており、あんこの入ったデニッシュがおススメ 税込み100円もうれしいですね
伏見の街中にあり、大変便利で利用し易いコンビニです。コーヒーを買いに行ったり、ランチを求めに行ったりします。又、夏の暑い時には他のお店でランチ後、フラッペが欲しくなりつい立ち寄ってしまいます。サラリーマンが沢山いるコンビニです。
とても便利な場所に位置しております。 店内の中も清潔感が保たれており、キレイだな〜という印象を持ちました。品ぞろえもよく、お昼どきなのでお弁当類やサンドイッチなど種類が豊富でした。 また機会があれば利用したいです。
プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。